Zclub討論區 Z板

楼主: (BADA)藍白鵝

桃園鵝友之旅

回覆給:(BADA)藍白鵝
從民族路橋或陽明高中開始

一路時速40~60走介壽路   約20~25分鐘到大溪

大溪上慈湖約5~10分鐘 (時速40~60)

慈湖到復興鄉約10~15分鐘 (時速50 up)

復興鄉到東眼山公園入口約10分鐘 (時速40~60)

一路大約一小時絕對到得了  而且是很輕鬆的騎...

回覆給:山豬=yama pig

嗯嗯~~~~我以為慈湖上去要很久耶@@

慈湖到復興鄉約10~15分鐘 (時速50 up)

復興鄉到東眼山公園入口約10分鐘 (時速40~60)

改天可以去跑一下~~~~謝啦!!!

桃園鵝+1 我住桃園市這邊
我跑過的地方跟大家差不多 東眼山 青埔 環保公園往林口的路

給大家推薦一下往林口的路 這段路不長 大概10到15分左右騎完
不過沒有很充裕的時間又想放鬆一下的時候可以跑跑這裡
可是一定要避開上下班時間 因為車多到你會以為這邊是假日的觀光景點
看夜景不一定要去環保公園(如果身邊沒伴更不建議去那=.=)
可以繼續騎下去 有兩三個路旁緩衝區可以停車下來看夜景
我是覺得還滿漂亮的 整片燈海 或是可以到後面發電廠(快到警大那)
也是很漂亮

唯一的缺點是晚上那邊真的黑.......到爆!!!!
建議車上有裝定位燈.車底燈之類的很適合去那

我也是道地的桃園鵝 大家找個機會出來交流吧 首推去樂樂谷 (因為我想去不知道怎麼去>"<)

回覆給:豆腐

桃鶯路~鶯歌上三鶯大橋到三峽~台三線往南~往復興鄉指標(台九乙??)

轉進去  時速50左又大約10~15分鐘即見電線杆標示牌

哈嚕,我也桃園鵝來簽到一下。
在武陵高中這一帶出沒
之前也是跑118..東眼沒跑過哩...

回覆給:小宏

說真的

東眼山沒有裸碼公路好騎有樂趣

但是每次騎羅馬都很怕對面來車@@...
轉彎都會避免切太內線去...

現在上東眼也要小心...落葉很多...再加上下雨~路邊兩旁不容易乾...

恩恩  有控先大家聚聚會一下巴  去茶舖 或哪短程能到的地方

認識一下  近期天氣不穩定  (還有好停車也是重點) 不要跟我說有停車場的麥當勞@@

先選個能吃吃喝喝 哈拉一下的地方  多認識一些桃鵝友  這樣以後休假就能依起出遊也不錯

不用在小鵝2 3隻 在那邊單飛 QQ

回覆給:白鵝先生

好主意  不過希望天氣別搞怪

回覆給:山豬=yama pig

嗯嗯3Q 那我知道暸 原來很近

我常跑慈湖 以前在慈湖當兵  無聊爾額會去阿姆坪 釣魚

這樣看來因該部是很遠 

回覆給:小宏

武林阿 那離市中心很近  我在縣政府旁  就靠縣府那邊有一家Y廠 附近

早上跑完 再去中原吃牛排啦~

然後下午找個烏溜池帶釣竿去釣魚兼打盹  馬個2節一天就過了

或是去洗車...

還是說早上刚起床   來去歐?百清清傳動醒醒腦 

下午出來跑個東眼加內灣  劈幾個高速灣練練心臟肺活量也不錯

可以順便去台三龍潭關西看檳榔妹補充活力 (大重點 go!!!!!!!)

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

有沒有買一粒送兩粒阿???

回覆給:進口管傳動現貨供應~兩

噓~~

低調低調....

其實...跑歸跑...
人身安全部品還是要下點功夫比較重要...
其實桃園境內很多地方都可以去...
東眼山&羅馬公路石門水庫環湖道路&龍潭~楊梅的山路&虎頭山...等等太多了...
只要自己要抓對時間...包準能夠享受當中的樂趣...
我自介中的相本有我去過的景點...
有興趣的人可以點選看看...
有問題也歡迎來電問我...謝謝^^"

週六有沒有人要出來泡茶

歡迎加我MSN 註明~鵝友  不然太多我會不知道誰是誰

有要去來泡茶的晚上8點~10點我都會再線上來討論一下看要去哪聚會

上大同山看夜景如何....???

回覆給:山豬=yama pig (四個帳號之一)

想定在白天QQ 

難的休假(月修2天 好可憐)

要好好利用時間 呵呵 

看看週六天氣好要不要出來踏青 順便多認識一些鵝友

怎麼又是大同山... =.="

Yahoo