Zclub討論區 Z板

楼主: (BADA)藍白鵝

桃園鵝友之旅

來搞西濱尾速團啦!!

嗯 , 算了...  

改龜速團  一律定速70

我家小毛驢老了  怕提早換車

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

等一下我有看錯嗎  他要"台霸"零件廣結善緣耶~

我屁股洗乾淨等著..

真好~

我不下殺肉地獄 誰下殺肉地獄..............................

凸=.=

回覆給:豆腐

凱有要去嗎

泛黃小白鵝勒 好久沒看到回文

最近一直煩惱車子的顏色~快變米色了/ . \ !!!
釣魚我不會~其他活動都可以^^!
白大大有要去的話要通知一聲唷!
我會順便把那些東西拿給你!

回覆給:白鵝先生~泛黃中!

.........你要者樣聯絡阿    目前會去的有豆腐 我 還有我一個朋友也是騎鵝 3支 加你 4之

你沒msn or 手機能聯絡  你會不會用錯臘 不然者樣會變黃 有選白色專用媽

回覆給:白鵝先生~泛黃中!

目前暫定週6  至於地方 你門想去遠一點還近一點

出發時間大約10點八 看是約在歐多敗  還是縣府這邊 都可以

如果要走遠 可以去淡水 進的話 可以去樂樂谷      或最近的~阿姆平等等

如果要輕鬆 是可以去大溪 買魯味 然後殺到

阿姆平 湖半咖啡 那邊 有蝦餅各式 小吃 跟冷飲 還有座位 車也好停  ~可以邊聊車邊吃邊喝

至於在往下走就能上東眼 不過路我不熟沒走過

白大大點我名字就可以聯絡我了!
因為我是用含有植物蠟成份的蠟(白色車
長期使用植物蠟車殼會泛)當時盒子
外包裝寫"各車色適用"!
如果我車殼換顏色,去監理站登記會不會
被刁呢!還是要找驗車牛!

禮拜六要回恐怖的省桃換藥..

最棘手的是...   傷口還要再洗一遍  並貼優碘紗布

兩個感覺都很HIGH

各位騎車要注意喔  雖然你安安分分

但就怕別人給你出拐子.. 

像我就中招   >"<

前幾天我看報紙寫往東眼山有些路段
已經暫時封閉(因為土石坍方嚴重)
觀音山好像也不錯唷!^^

那就先暫定這禮拜6早上10點歐多百見
要去哪裡再討論吧~~~

回覆給:白鵝先生~持續泛黃中!

觀音山 路線你熟媽 不然給你帶路QQ  大約來回要多久阿

還是要去山裡面 樂樂谷 泡水  不過路程會比較久 來回要2個半小時

我是覺得去樂樂谷風景比較優 路上可能會有很多重車  假日那條線長有重車

如何?

白大大~觀音山我不知道路!
但是我知道內湖的五指山怎麼走!(蠻遠的說)

五指山的路有點糟糕

不建議去喔

回來了嗎??

去了哪些地方呢??

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

去樂樂谷  好多上衣濕透右粉透明的妹妹  山豬沒來是在可惜   路上還有好多拷山豬的牌子@@

沿途差點表演    輪胎  選好點的還是一樣還是很危險

~~好像路途中有一處 道路癱邦  過去沾了一 輪黃土

一個先向右在向左的上坡 出灣一加速 輪胎往右邊 滑出去  瞬間撞腳架  車跳起來 

那撞擊聲 又讓我想起上次車禍突然浮現腦海~事後想想~後輪一打滑如果沒撞到腳架彈起可能就直接去出了

我是怎樣拉回來我也忘了  自然反應事後想不起來@@

~~  要問豆腐比較清楚他左後頭還好沒撞上.....真是與鵝共舞  >"< 

=..=

風景真好~

Yahoo