Zclub討論區 Z板

楼主: sanja

雲科的學生都這樣嗎??

回覆給:竹科執行長
原來"南加大資科博士"
程度也才這樣阿
從你的語氣看你只有自大
毫無意義的文

沒錢讀書沒人格嗎?

回覆給:展
同意~
也才  南加大資科博士 而已......

看寫法就知道 竹科執行長跟dc是同一個人!!
看他是怕被人笑!!所以取一個叫竹科執行長的來說話!!
看起來你的學問也只不過這樣!!

回覆給:黑仔

何必跟一些嘴炮達人多說呢.......看他發言的程度就知道沒什麼書...

這種人愈理他愈高興.....

南加大??

我看是"南台灣家裡蹲大學"吧

無言

各位大大!!! 你們應該大部的吧!?
爛就爛幹嘛一直辯解?

正統大學生就是看不起各位的!!

哪裡大??那顆很大嗎??

公司裡就一堆真的只有嘴沒有小科大生...

行事作風只有給人看不起......
各位摸摸良心問自己書讀多少,真才實學有多少!!
基礎國文,地理,歷史,物理,化學,數學,生物,地科.....各位懂多少?
如果你們真的有實力啊! 就不可能落破到科大去!
多讀點書吧!! 腦子裡有料!!
人家就不會瞧你不起!!
至於科大啊!就只有爛!! (前兩間還過得去啦!)

回覆給:展
YOU ARE NOBODY ! HE''s A PHD of USC !BUT WHAT''s YOU ARE ?
DO YOU KNOW Was  established  in1880,  created  the  school 120years  history,  was  located  the  American north  west  the  Luo  river  cedar  machine  town  center   university  (University  of  Southern California,  USC),  was  west  US  the  scale  and  is  most  ancient,  the  world  well-known,  had  the  rich   equipment,  the  teaching  resources,  the  strong  curriculum  and  teachers''  privately  established  university,  at  the  same  time  it  also  was " the  American  university  alliance" Association  of  Pacific  Rim Universities,  APRU ,  the  general  Taiwan  populace  abbreviation  was " south  enlarges".  South enlarging  study  for  Los  Angeles''s  first  versatile  University.  South enlarges  also  is  obtains  the  US  federal state  to  give  "the  research  and  development"  funds  one  of  most  ten  US  privately  established universities.   
YOU KNOW WHAT AM I TALKING ABOUT ?

麻煩您把腦子清一下好嗎?
看不起科大的,不是只有我一個!
全中華民國,就只有邱毅不爽阿扁嗎?

回覆給:東元電冰箱
您誤解我的意思! 我並不是指"沒錢讀書沒人格"
而是說:"沒料又愛耍土屌=可恥 !"
我在新竹讀書時也是半工半讀!!
為什麼科大爛?因為市面上多少科大 根本是從五專,技院漂白來的!
裡頭的師資是自五專,技院裡換缸不換藥來的,你去查查那些師資的學歷,有幾個是一路讀到國外,再回台從教??
全是在職進修買來的!!這種拼裝車能用嗎?只會拼命騙學生繳香油錢!這種老師會教嗎?
至於學生呢?更糟!!青一色是從那些阿里不搭職校混上來的,家長又不懂什麼是正統大學,什麼是科大,就以為他家的寶貝在"讀大學"!!
問問自己:1.敢去考英檢嗎?
             2.敢拿大學聯考的試題來砍自己嗎?
             3.敢回顧自己國中時書讀多少嗎?
             4.敢和正統大學生同桌談判嗎?
這不是你的錯,是教改的錯! 牠把舊體系裡的高職生(因為只要去報名就會上,比找流鶯還沒門檻)全改名了!!從此叫"科大生"!
但你們又自己改名叫"大學生"!!那你們就錯了!!
大學生並非神聖而不可侵犯,你只要有能力就當的了.
但是科大就......你只要報名就上的了!!
雖然話鋒犀利,但句句屬實!!

回覆給:狗仔
又是一個自稱大學生的傢伙!!
這不是你的錯,是教改的錯! 牠把舊體系裡的高職生(因為只要去報名就會上,比找流鶯還沒門檻)全改名了!!從此叫"科大生"!
但你們又自己改名叫"大學生"!!那你們就錯了!!
大學生並非神聖而不可侵犯,你只要有能力就當的了.
但是科大就......你只要報名就上的了!!
雖然話鋒犀利,但句句屬實!!
再問問自己:1.敢去考英檢嗎?

好強喔!可以從一個駕駛、素養行為說到教育政策(還可以牽到政治)果然不是普通人!!

原來是資科博士喔!還以為是那來的政客!在那裡大作文章!!!
如你真有本事!你還在台灣賺台幣!!還回有時間來到這!!
還介紹學校耶!我看你連出國都沒出國吧!!(拿有點深度的來好嗎)
還有你要在那裡屁的話!請把你的圖移開!!
看你就是軍校的!!如不滿台灣政策有本事去改阿!移名阿!!
不要再這裡屁你有多麼了不起!!

南加大博士耶0.0~~~~很棒阿~~不過博士大人怎有空來機車版爬文阿

這裡只是一些愛好機車的朋友們一起分享彼此的心得的小小空間罷了...
博士平常不是都埋首於研究室裡的嗎?莫非是正在研究如何實現讓机車能
快到穿越時空...回到未來的研究

有能力是件好事,不過能讓能力發揮在更好的地方會是更棒滴事

覺得爛的地方~~有能力使它變好~~~那我們將以你為榮唷...

否則和那些唯利是圖而無視於民間疾苦的政客所作的事也是...一般...一般而已

不要再跟他一般見識了~

我看他十成是在職場被人排擠~
在社會上被人唾棄~
心裡不平衡~才在這借題出氣~

他心裡不平衡~我們要可憐他才是~
這種人~我們越跟他辨~他心理會越不平衡.....
搞不好看完~等等就跑去自剮了!!

1.敢去考英檢嗎?
不敢,因為自己英文好不到哪去
不敢,國中都沒讀好我哪敢...
我國中好像都在混吃等死
不了 不了 五專還是等輸高中一大截 專業技能? 好像現在世面上賣的參考書都有講解了..

對拉 dc兄說的也是事實,找不到可以反駁的地方..(有報就會上)
我也不願意阿..我當初是報技術學院阿..誰知道學校一改在改就是生不了科大...
但是也不能這麼說..不能以偏概全阿..
就像會拿刀的 就都是壞人嗎?
那應該是看學生本身的努力,而不是看學校怎樣..
當然我也同意現在社會上蠻多掛名的大學生 (因為我將來就是那裡的一份子..)

還有..怎麼這篇最後變成筆戰阿...

這裡是我熟悉的Z版嗎!?

可能是感情路走不順
可能是小時候身心受創.....尤其在科大時期.....
可能是內分泌失調...腎上腺素容易爆增....
可能是剛出獄跟社會脫節.......
可能是受到學長學弟制內心積壓以久爆發
可能是騎腳踏車拼不過人家賽跑......所以之後乾脆不騎車......
可能是一水po的車禍影片裡的某個主角~~~~~~
可能是上廁所不小心跌入糞坑.......腦袋塞滿x了吧

可能是............我覺得差不多了

剩下的自己加.........

我覺得這篇一定會被刪

但是我想要在被刪之前讓大家笑一笑........

不負責講座開始~~~~~~

還有......我只有職校畢業.......我是低知識的鄉民~~~

是阿!我也只有職校畢業,所以我也是低知識的鄉民,永遠追不上擁有高等知識的大學生~~~~~~~

因為我是沒有太多的知識,所以不會在那裡裝瘋賣傻的練銷為.........

沒辦法啊~~~~因為講的太深奧難懂了聽不懂

你應該就是傳說中的異類吧......

其實很多偉大的科學家都是異類....愛迪生.....萊特兄弟等等~~~

想請問您有甚麼偉大的發明....

創造出人嗽交的結晶嗎??

不負責講座~~~~開麥啦~!!

回覆給:竹科執行長

Yahoo