Zclub討論區 Z板

楼主: sanja

雲科的學生都這樣嗎??

回覆給:竹科執行長

這個真的要吐槽一下
最好是南加大有資科研究所啦!!
不懂就別亂掰...

回覆給:dc

只會一直換ID上網找人吵架
有種你就到台灣各科大校門口前去嗆
沒種就給我乖乖閉嘴

南加大!?

南部家裡蹲大學是吧?

國中書讀的少!?

棍!!我們學校(高雄高工)電機科的分數可比一狗票國立高中的分數高

你在那邊說什麼瘋話?

有沒有考過學測阿?

要批評教育體系?幹麻扯到科大生?

說明白了你就是工作被科大生拿走了是吧?

沒辦法嘛......低智商又不成熟當然被你眼中所為低賤的科大生搶走

回去多唸點書和多看電視才有千分之一的機會趕上科大生的程度

不要上來板上浪費時間和版務人員的手指頭了

我也是佳里敦大學畢業的耶!!! 

((家裡蹲....兼校長...工友....各處室主任老師...學生!!哈哈哈))

科大就錯了嗎 
台灣那麼多間四技二專 
你弄道沒有一所是好的
大學那不是跟便利商店一樣 
看過今天的新聞你就知道每科不到20分 還是有的讀  你怎麼不說大學是補習班  根本是腦殘  
難怪線再很多大學生 還是會去做一些犯法的 趙建銘  台大醫生 還不是這樣 
素質差
不要一味的怪罪成績差的
至少我們沒去作姦犯科  我們還是有自己的自尊
另外這邊是中文網站 你打英文是了不起嗎  智商低的驚人 去旁邊玩沙吧

回覆給:單眼皮一.一
沒錯 這邊是你熟悉的Z版  但就是會有無聊的人 開板的大大 不過是說閃水坑 那位D什麼老兄  可以扯到這樣   衛道人士嗎    這麼無聊的話 他可以上街去扶老婆婆 老公公 過馬路

回覆給:竹科執行長
這個吼~基本上~理論上~實際上吼~看到你的留言吼~我相信你是南加大資科博士的啦,但是吼~南加大資科為你感到可恥啦,一個讀到博士畢業又很像人的東西竟然會公然的批評其他學校?那你在MIT眼中不就是屎一顆?
你在科技公司上班又怎樣?一個月領多少?誰在乎?在乎的只有你自己比別人爛。
我看你呀,專業水平夠了,但人格水平呀…你要再加強,因為你的人格水平連幼稚園畢業的都不到!
對了,我猜你是開公司的老闆吧?你的公司名稱叫"竹科"呀?一人員工的嘛~你不要當執行長啦,感覺不power啦,叫"青仔長"比較有力啦~!

我想樓主 他女友是不是被雲科的搶走....然後不爽

捏造一個話題.........

Yahoo