Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:facemarco 勸敗達人....
螺絲當然有合囉.這可是我直接上高速公路騎去ISA的公司,拿規格給他請他拼一組給我的,然後ISA才知道說FZR有150的車......還說150的V型雙缸很神奇..^^

回覆給:小古
這.....這就是我在找的東東啊~

回覆給:wolfram
DUCATI...我的夢想車阿!!!!!!!!!!你也在找這引擎螺絲嗎??

為什麼我都不能貼圖啦.. 厚~~~
按上傳後.. 都給我出現這些看不懂意思的網頁.. 誰能幫我翻一下呢..
xs.to is a web hosting service. Use as your main host or combined with your cheap hosting provider.
For maximum speed we are using dedicated servers with fast and redundant internet connectivity.

Filenames including the following character are not allowed: & ; #

Please rename your file and click here to try again.

謝謝~~

我改了文件的名稱.. 一樣都出現這個畫面..   氣屬偶了啦~~

回覆給:~ 嘴賤幫 ; 寶貝蛙 ; 野蠻量 ~
圖的名稱要英文或者數字...不能有符號或者中文 你試試看

他就不聽話.. 我有試過改123    它依然還是出現此視窗   我真是敗了...

還是說 我的主機本身需要有什麼程試才可以上傳? 還是我的軟體需更新  ..    因為我的xp是完完全全沒有更新檔的存在的...

我再試試看更新好了..    

謝謝喔  ^^

回覆給:~ 嘴賤幫 ; 寶貝蛙 ; 野蠻量 ~ 之前有人打過的名稱也不行...@@建議你隨機打一些英文加上數字..

我的FZ-II
因為我剛剛試了好多次...都說我連結錯誤!!
我直接PO我無名的網址較快....~"~

回覆給:小L

你這支管我之前在拍賣有看到
想不到被標妳下來了~
視覺效果不錯^^
有機會錄一下聲音來聽聽吧呵呵

呵呵....這支管本來就是我的囉!!
只是我沒賣掉...因為很多人只會嘴炮...
問與答回到度濫...就取消拍賣囉!!

要錄音檔呀?

不過因為DV濫...聲音不是很相似....

實際聲音待速沒有波波波的聲音...是很低沉的轟轟轟!高轉聲音不會破破的!很紮實...
雙內管設計...改204以下的引擎適用!
目前還在找買家....~"~

回覆給:小古
是偶的小z想要那種漂漂螺絲的~
現在正在想像她裝上去的靚模樣呢!
可不可以給我們看看完成照哩?

嘿嘿,阿本仔知道他們的SRV引擎竟在台灣土炮精神下創造出FZR150
一定傻眼吧~

回覆給:wolfram
當然傻眼阿,150的雙缸跑車...^^
目前還沒辦法PO照片,要等下下星期吧,因為我現在還在日本.......
裝上去就會PO囉

終於把外觀稍微整理了一下
所以就PO個圖吧~
不過我不會弄....
所以只能貼網址XD
獻醜啦~

蛤阿...好像我就是嘴炮的耶XD
沒有啦因為我真的沒預算
就去你相簿問一下囉呵呵~
不過你的車真的很讚~

回覆給:智障
呵呵~看到你把愛車整理的那麼漂亮的份上...
原諒你!!哈哈~~!!

我只說"問與答"沒說留言版唷!哈哈~

有需要在跟我說吧~!!^ ^

呵呵~謝啦!!
我會再進力把車整好的XD

回覆給:智障

你車上的貼紙是我目前見過最犀利的改裝品.........................

會令經過的路人都為之讚嘆......路人甲乙丙:.哇.....智障......Orz

卡典剪一剪
人人都是智障....囧

車車最新照~~嘿嘿~~俏屁屁加上後浪花披塞~~^^~~YA

Yahoo