Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:小山
你油箱跟尾殼的弧度都很特別

是經過特殊加工嗎?

蠻好看的  還有前面那胸罩 打洞也蠻特別的

還有倒插˙˙˙˙真是迷人阿 重車搖臂

整體性都不錯 不過你車台的漆看起來怪怪 好像蠻多層低

謝謝你的分享 改天PO哥改裝心得吧 喝喝 照片我收下摟

回覆給:小山對了想請教你一 下你倒插用適用哪一車款的? 

^^

回覆給:facemarco 勸敗達人....

對了,我突然想到一個問題,我每次開這篇文章時,電腦都會delay個好幾秒,不知道是不是開頭那個影片的關係,還是因為我電腦太爛了,害我每次都挫賽了一下。Orz.....^^"

回覆給:☆ βreeze ☆

因該是影片問題  喝喝 

我試試看可不可以把影片檔縮小

以免造成各位的麻煩 ^^

B兄 多來走走逛逛阿

那個影片真的讚、音樂也不錯,不過小弟是覺得假如把那個影片拿掉可能會好一點,這樣網頁開起來應該會比較順暢。畢竟這篇文章的圖片已經很多了,加上那個影片好像1、2mb的樣子,對那些電腦慢一點或是網路慢一點的人可能會有點吃力就是了。^^"

而且每次突然跑出音樂出來,害我挫賽了好幾次,加上現在又是農曆七月.......Orz

[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir00.jpg[/img]
[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir01.jpg[/img]
[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir02.jpg[/img]
[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir03.jpg[/img]
[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir04.jpg[/img]
[img]http://swimfishtb.myweb.hinet.net/fennir/fennir05.jpg[/img]

除了排氣管是真carbon自己貼上白鐵管以外, 其他都是偽carbon ˋˊ+

這是仿效Final Fantasy VII的Cosplay風~

鑰匙包也是改過的~小名叫Fennir XD

造成閱讀上的困擾在此深感抱歉 <(_ _)>

回覆給:AP.

鑰齒包還瞞屌的  你有看霹靂系列的布袋戲喔  呵呵

還有那卡夢的貼紙0.0 你手工蠻巧的.. 圖案蠻美的

現在正卡夢好貴喔 物價上漲..連卡夢都漲價

我那天聽朋友說他們工廠現在進一捲要花好幾萬>"<貴的嚇人...

伪卡夢還瞞經濟實惠的呵呵

你伪卡夢貼紙買多少摳摳 哪邊買低 尺寸大概多少?

分享一下吧 ? 我也想自己弄些圖案看看  >"< 我者麼什麼都想弄一下 

但是我又沒啥美術細胞~>"<川...遺憾阿

回覆給  各位潛水艇

我發現這個版 逛的人多  可是大家看完之後都不回覆一下 給各些貼圖的人肯定一下他們的分享

希望各位看完圖片之後都能夠交流一下 意見 或者發表一下感想  不管你是大大 還是小小

別淺水了~不管你車子漂不漂亮~改了多少~只要你有不錯的想法都可以提供給大家參考看看吧 別這麼小氣摟~

或者是有疑問 都可以提出來研究一下嗎~  po 流言 回覆 聊天 打屁   別嘴砲吵架到是真的 呵呵

我也考慮買個藥齒包了...

三角台每次都被鑰齒磨的一痕一痕低

還掉溪...真是枉費我從烤......因該很多人都有這種經驗  呵呵

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

我真、偽carbon都是網拍買的

真的850$ 50x30 (cm) , 貼在成本2000不到的白鐵管上

不但具有真正隔熱效果, 還具備嚇死車行的價格 "邀獸~八耐也要5000↑" ˋˊ+

§ 真carbon網拍網址

偽的我是在台中面交的, 280$, 50x100 (cm)

網拍價 320$

我裁成4張A4, 2張大約B5大的size

§偽carbon拍賣網址

至於花樣的設計方法

先用電腦找好你喜歡的圖案以後,用PhotoImpact或者其他圖像處理軟體

將圖案左右顛倒,在列印在carbon貼紙的背面

再用小刀、剪刀割下

至於列印機我是用HP DJ420...盡可能是本身可以印相片的功能設計者佳

刀子要夠利...不然貼紙稍硬了些 Orz

P.s 我不是素還珍的fans XD, 那把鑰匙包包的小刀是遊戲FF7主角的武器

卡夢貼 紙還有分顏色

有淺的跟深的 可以利用這個特性來做漸層的圖樣

回覆給:AP. 回覆給:開靈車甩尾

真是一門學問阿

我改天試試看

如果用電腦列印出圖案在切割 這個就算我這個沒有美術細胞的人也可以吧 呵呵

感謝兩位的分享阿

你好,我家的小小藍基本上沒啥大改,頂多是流用程度大了一些些,前差是rvf400,後避震是tzr250,下坡道還不錯跑,我在彰化,有機會多交流吧,車台因誤信小人,已經重新噴過,下次再貼

車殼沒動過嗎?

看來我眼力還不錯

車台沒噴好我都看出來了  喝喝

我想請教你 改了倒插之後 油表 大燈者麼改的? 用燒的還是?

我最近也想動了

車殼自己修的,油箱fzr400,儀表fz2,上下三角臺是自己做的,

路過的  发表于 2006-8-2 00:32:46
自製三角台???
太帥了
有沒近照可看呢?
是哪兒做的?

有圖友真相....你的功力真好 都自己動手
看來你也昰隱藏的技師級人物...  @@

您好~請問各位大大.有沒有FZR400的維修手冊啊.還有零件要到那裡去買呢??

因小弟手頭上剛有一台FZR400但有些曲軸鍊條不知如何維修..而還有一些零件都不知去那裡買.可以
        告訴我嗎???

你 真內行,我的確是技師,不過是修車的,喜歡玩車,剛好客戶的庫房閒置一臺一期fz,牽回來亂搞,零件東a西a,就變成現在的樣子了,今天上了nsr sp的前土除和tl1000的防甩頭,車台也噴回銀色,順眼多了,如車友有需要協助亂改,不要客氣

Yahoo