Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:有...沒有

喝喝 之前在東吳看過這些照片

還在想味蝦咪不來這邊分享一下呢 ^^

肥美的後胎很好看喔  ^^改裝之路是辛苦滴 喝喝

各位親愛的鄉親 給他掌聲鼓勵鼓勵  喝喝

回覆給:古董

= =+

下次記得約我

我躲在路邊埋伏她倆

等你把他敲暈 我在去凱泰

就這樣擬定了簡稱   =凱泰A計畫=

你環島沒拍照片回來 有圖有真相 快搞幾張照片來 讓我先瞧瞧 要預定凱泰哪些部份 喝喝  

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

埋伏+1~~我要小冰的GP管~~哈哈~~

呵呵呵,我目前是有在寫日誌,跟小冰他們碰面是第四天的行程,目前我只寫到第三天
因為部落格上傳相片很慢呀~~so~~都慢慢寫嚕!!!!

這是我的部落格,有空過來看看!!!
看了本日精選,不要笑到噴飯嘿~~乖哦~~

回覆給:古董

好站的旅程 太猛了 全身家當都掛上車了 真有流浪騎士的感覺

看來其實在台灣 也可以很好玩  ^^

看起來內容很豐富的感覺 令人熱血阿 害我也好想環島試試看

照相機的品質也不錯喝喝喝 照片都好美

不過最後那張 你擦藥的照片  表情真變態 = =+

這麼棒的旅程 也PO到這邊來吧 兄弟  喝喝

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

我要他的到叉跟尾殼 喝喝喝喝

回覆給:T28惡魔
你好,想跟你買加大油箱跟尾殼,
要怎麼跟你聯絡啊!
我有寄mail 給你可是都沒消息...

嘻嘻~這是為了效果咩!!!當時可是痛的勒~眼淚都快噴出來了
『本日精選』可不是選假的~當然要猛一點的嚕
有小部分是我用我的手機拍的,絕大部分是那個小明拍的,他的相機很優
nikon的數位單眼~所以拍出來的東西都美美的~可以把我拍的帥帥的,哈哈

我不會在z族貼圖~所以~~要看就直接到我的部落格吧!!!
如果暑假要環島的話,到宜蘭我可以當地陪,開學後的話,我只能假日嚕
要環再跟我說嘿~可以陪跑一小段   ^^"

回覆給:☆ βreeze ☆ ...請問你的後扶手是用哪種車的...雖然我不是騎FZ/R...但看起來很有feeling想問問...因為我看不出來

剛剛出去....騎到鏈條斷掉....
停紅燈時...想說前面路很大條且路很新 沒啥凹洞....一起步一檔拉到13000....
結果....嗯...空轉 鏈條斷了= =

回覆給:~愛將騎士道~

嗯...雞婆代☆ βreeze ☆回答
那是SUZUKI星艦的扶手

愛駒~剛修好漏油~上來獻醜了= =

回覆給:~愛將騎士道~
我也記得是星艦的後扶手
不過這是b大的創意 以及他的手工 請勿模仿喔 喝喝

回覆給:阿勛
一檔就拉到13000會不會太猛了點  小心抓孤輪喔

你車子賣不出去的啦  喝喝喝喝喝

回覆給:阿堂

^^ 多分享一些圖上來吧

喝喝 加油讓fzx更完美吧 

我也來灌水好了~最近沒啥相片~

剛好比賽小艾跟EASON兩位有拍到...真是感激!

車子論外觀~有側罩(DNA出品.可結合原廠頭罩那款)

但沒頭罩~但某人正在研發~希望能成功...目前先這樣了~沒有閒錢可以做其他事了><

回覆給:Pizza-044 參拾匹 挖!一天就砍圖喔....把我當情色圖片嗎

回覆給:Pizza-044 參拾匹
兩張都無法顯示  我幫你隱藏起來了

建議地方作為連結處  ^^可以去Z族提供的網站 還不錯用喔

真見笑~我一直沒注意到那個~因為我為求管理方便~

都是用自己的PHOTOLINK相簿貼圖~但是那個會縮圖...

好刺眼啊~~~帥喔

@_@y一~  俗古意...........好利害呢肥色兄

你的龍舟號復活拉~好帥氣的頃角.. 下次參賽要通知阿

小弟我帶飲料去給你加油打氣  gogo~

Yahoo