Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:Pizza-044 參拾匹

覲車一台~~推~~^^

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

不用只是來參觀阿~~你也下來跑了啦!

再過兩禮拜就可以報名了~不過錯過囉~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

客氣~我走路線~什麼靓啦ˋ帥氣ˋ漂亮的~那是適合你們的~

我只要大&屌! 能多重就多重!能多大就多大~當然~速度能快有多快更好....   

我想冬天在參賽

夏天太熱了

你蠻適合開連結車的...........去考駕照吧  呵呵   又大又重 屌翻了 呵呵

獻醜啦...這是我跟我朋友去霧台的RV之旅所拍的!

這就是霧台的夜景..喜歡跑的車友.可以一起來跑跑喔!

回覆給:瘋狂吉他手
回家參加豐年祭有看到你載女朋友到處跑喔XD~橘子口味的FZR
往霧台的路RV真的是條不錯的選擇,不過希望車友行經村落時別拉轉,會嚇到老人家(尤其是直通管的~不是在說你啦XP)

時間很快,轉眼間又回來日本了.........小綠又再次沉睡........@@

目前的小綠及小黑:http://www.wretch.cc/album/kfactory

回覆給:Pizza-044 參拾匹 屌車一大台~~還是推~~^^

果然是輛屌車.....終於看到跟我一樣的雙子星愛好者了.....(我的是金星)
不過碟盤的部份.....肥色兄你贏了....多了20mm就決定一切了

回覆給:神風轉倒隊.希

不...其實後來我覺得300剛好...="=

但是我這兩片都拋光過了~捨不得脫手阿阿...

話說我也蠻喜歡金星的~有機會拆卡鉗的話~

我會把星星拆去染成金黃色的!

PS.你是改3TJ前後腳那位嗎?

回覆給:facemarco 勸敗魔人....

恩...基本上~冬季不是賽季耶...

國內外的賽事~都是11.12月最後一站~

來年的3月春季才開始~冬天只能自己上山了...

你要說的應該是秋季對吧...:P

回覆給:小古
小古兄還有一台小黑喔~
也是美車一台
你可憐小綠 嗚嗚嗚嗚嗚
有機會再回來看看他吧 ^^

我對賽事都不太熟~我還菜 連整個流程都不知道呢

以後要去跑 還要請肥色兄當學長 教導一下 喝喝

下次可以先把照片縮小後再上傳,這樣上傳時間可以縮短、其他車友要開這個網頁也比較快。反正照片建議的寬度也才650,上傳那麼大的照片也沒什麼用。像您每張照片都1MB多,害我以為發生什麼事了,怎麼照片出來的速度這麼慢。Orz

風景很美^^喔

不不不....小弟只是個名不見經傳的小人物....車子也只是雷克斯外殼而已....

接下來是等過年後送焦點重生....另外也物色到正R1前叉....還有FZR400後搖....
不過目前還在努力賺$$中.....

公孫 錦的車車

獻醜嚕!!各位大大(希望大家沒被我的容貌嚇到)

這是我的小ZZ,原本是銀色,後因某種因素(犁田)而改成白色!!而且是用鐵樂士噴的哦!!              

此為小ZZ的屁屁,目前無改,只有排氣管改成吉村"阿陸米"管,等10月份要將後搖臂改為單搖臂,拭目以待吧!!

這就是我!!帥吧!!

這是我的小ZZ,原本是銀色,後因某種因素(犁田)而改成白色!!而且是用鐵樂士噴的哦!!              

此為小ZZ的屁屁,目前無改,只有排氣管改成吉村"阿陸米"管,等10月份要將後搖臂改為單搖臂,拭目以待吧!!

這就是我!!帥吧!!

真是對不起!!佔空間的部份請大大刪掉,照片重複跟看不到照片的部份好嗎??

回覆給:公孫 錦
怎麼看起來像教官的樣子....?
你該不會是軍人吧?

給各位鄉親

小弟假日吃飽太閑

沒有車友邀約 出去飄撇

我跑去維修後尾燈 之前有幾顆led不亮 已經維修好 閃亮亮呢

之後就來惡整卡拑了 換了夾令片

小弟拍了一些流程圖片 旁邊還有註解

建議從第一張開始看搭配旁邊註解 就會很容易懂的

有興趣DIY自己動手的鄉親  可以參考看看 彭彭場 喝喝

上傳圖片加上寫註解好累喔 無名真難用

Yahoo