Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:PIZZA 小馬狼

只是把尾燈組拆下~~把鎖尾燈座的兩個洞往內扳~~ 

在鎖上~~車牌就斜斜俏俏了阿^^

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2

對吼...還有這方法...好啊!!
我把牌照切來切去的...還會一直卡方向燈...
我土砲能力太差了啦XD

回覆給:PIZZA 小馬狼 

又被你學到一招囉~~其實這招是量量教我的~~^^

回覆給:Pizza-044 參拾匹

公佈謎底....

我要換的是R1前倒叉....金光閃閃喔....
反正前輪框升級空間很大....以後再說....
先搞好懸吊再說....

回覆給:神風轉倒隊.希

這麼早掀底牌...小心我給你欄胡...........................

並不是人人都可以拿4隻A析

@_@y一~  我來亂a快酸

用正r1的話也太寬了點吧....

用軸襯撐著的話..你的碟盤和卡鉗相對位子也是會出問題的

要是沒稱.用整套前3.5.....很重的

後輪沒個4.5的話 不太協調

前3.5後4.5的話 改204cc 還是不輕...

回覆給:開油桶車練飄移
我的引擎預計改焦點牌250...預算如果夠多....可能會直接衝280或300

所以輪胎輪框....不算太大的問題....

那招的始祖 是     道明聰    ^^

建議250就好 目前250以上的技術上未成熟  配套措施需要做好才行

看來你要加入暴改神風隊就對了 喝喝

喔...內管43...雙子星...是沒錯!!

但R1是320吧~~你先前好像說300喔?? 

01年以後的R1前叉才是43芯的
04年以後R1前碟才是320mm

M900土除 ^^

M400到叉三角台冠座

M400倒叉 粗到一個不行  >"<

肥色技研 強化離合器彈簧 道路板 

感謝肥色兄 研發以及幫忙安裝 感覺很好 動力一點都不流失 喝喝

以上都是這幾天敗的   

到叉 還得車軸心找套管才能安裝 有人知道哪邊可以做套管嗎?

回覆給:facemarco

marco兄....你的車真的是走DUCATI路線....M400倒叉都被你挖出來了....厲害!!
何時把你的車搞成Monster FZ啊??

千呼萬喚~終於有空拍了兩張車屁股大牌上移的照片 這樣車屁股看起來更翹更高~                                                                                                     

圓內逕15mm              圓內逕15mm

圓外徑24mm              圓外徑29.5mm

圓外圈34mm              圓外徑39.5mm

套管長度60mm           套管長度50mm

範例樣品圖1   台北哪邊可以訂製這樣的東西?  這些數據配上這張範例圖拿給老闆看他因該就可以懂了吧?

回覆給:小神

帥呀~不過應該滿會甩水的吧?

我之前弄比你的還要低都會甩到自己了=.=

第2張看不到@_@

Yahoo