Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 優小弟

給一些看不起新手的老手

哈˙新手老手

一起讓Z版發光吧˙什麼時候要再大會師一次
>"<

回覆給:優小弟

大會師辦的地點其實最好是在中部吧

這樣對南北的人距離都差不多

東部的要過來也可以從清境那兒切過來........

但是好像還是北部居多呀~大概是北部人比較熱血吧

要是來個全台fzx到中部會合......

破百台fzr的感覺應該很爽吧........

回覆給:開砂石車抓孤輪
很期待大會師唷~!!!!! 超級期待的啦~!!~!中部好阿~!東勢河濱公園 之前有次重車大會師!!
地點好 購寬敞 又在中央~!!推推推^^

妳說的狠對~!! 別總是出言傷害人~大家都是車友!!!沒必要這樣酸言酸語...
大家都一無所知開始的!!! 你懂 你會 就和別人說說 如果覺得問問題的只是來亂 不自己去思考不去動手試看看!!那可以不去理睬!

我自己算新手 老手 我不知道 但是我有一顆熱忱的心~
只少我對車是認真的!!今天在員林認識一位車友~我也是盡我所能的指導他~
我車多又怎樣???一開始也是花了不少學費~
對fzr 我也是觀望很久 潛水在z板 虛心學習 現在我的fzr車況一流 !!
更不知到自己花多時間請叫老師傅 和上網查資料 基本的我都會 但是專業的 我相信專業

我願意分享我會的 我懂得 但是我不一定對!!! 這樣大家都有學習的空間 不好嗎???

請指教...

要戰了~要戰了

Yahoo