Zclub討論區 Z板

楼主: Gamewed

[水果新聞]情侶閃狗 撞死帥騎士

埃...沒有公德心的人...也要負點責任八..

若不亂放生流浪狗或流浪貓的話....

我想這些事情能少一點八...

所請大家..有養貓狗的..

要養就不要讓它們流落街頭...

否它們會哭哭的! 還會危害大眾..

大大們要養寵物...請三思...切記..切記.

這是後續.......

總覺得記者一直強調他車的價值還有什麼家裡還有BMW的~~~~感覺很不道德= ="
人家家裡怎樣,關記者屁事.....

回覆給:Jr.Frog
我在那篇文也發表過不要閃狗直接壓過去
就有人說一堆543的 
真的就像樓上阿神說的一樣
你閃狗只是害死自己 在那說什麼要愛護動物有的沒的
只會這樣誤導別人 叫別人要閃 閃出命來你能負責嗎?
你要愛護動物等你閃狗死了或住院在來說還好我有閃那隻狗
我週遭就有朋友遇害過所以我才覺得閃狗這件事真的需要矯正觀念
閃不過就壓過去

重車論壇那邊有討論,

有目擊者,應該會出來作證,法律問題就由當事人去解決吧!
幾個問題請大家注意
1.陽明山國家公園有野狗/松鼠/彌猴/山豬(別懷疑,我問過陽管處警察隊,不過,沒聽過有上馬路的情況)
  其它車友都碰過(PIZZA最多吧),車少時,請注意這些動物(車多,早跑的遠遠了)
2.摔車時儘可能往旁邊跳,當然緊急情況,很難控制,所以說儘可能啦
   摔斷手腳,總比直接撞車好
3.夜晚看到對向車的光束(除非它沒開燈,或燈光太弱),尤其是轉彎處
  請放慢速度,不只對方可能逆向或越過車道,陽金還是有公車,晚上還有工程車/卡車/扥吊車....
  大型車輛轉彎,很難車身不超過中心線

另外,四點過後,就有上山運動民眾(陽投超多),這些人也會突然過馬路,或併排行走.請注意

回覆給:老爹                 我前幾天晚上上山  在過了馬槽一段路之後有一條直路 路上路燈全壞了 (致少壞了一年吧)  當時對向有汽車 因為燈光太亮 眼睛一時不能適應 與對向車交會之後 一隻可愛的豬頭(狗 身材不算小) 眼神與我四目交接 牠眼睛裡充滿著訝異與惶恐 (我大概也好不到哪裡去....)  最後是有殺住 只是後輪扭啊扭的...  後來想想 就算沒有對向車 我也是有可能看不見牠  因為.......   他是一隻全黑的大黑........

回覆給:Gamewed
閃狗!
閃你這小狼狗!
用這種爛理由,就算你是閃狗好了!
肯定飆很快!狗屁不通!

認識的請唾棄它!

回覆給:生魚片壽司
這時就不用按"回覆給:Gamewed"
乍眼一看,你把Gamewed給罵進去了@@
看仔細些,是罵四輪駕駛.^^|||

看到這篇新聞,只能奉勸各位車友
騎車或開車上路,一定要 "全神貫注" "眼觀八方"
以隨時應付突發狀況,也要注意 "對向車道" 上
是否有障礙物及超車情形之事發生...
此外...如果真的有動物橫行在道路上
在無法閃躲的情況下...也只好替它念個往生咒
並下車處裡好後事...
畢竟這樣才可以保障自己也保護別人的安全...
為了一條狗...賠上寶貴的生命
自己還要付上過失殺人的罪名...太划不來了

回覆給:老爹
pizza遇過很多.......這我不知道勒.......

我在楊金遇過瀰猴.....山區的路旁邊...還有松鼠......這應該很多人看過...

我今年還在三峽某山區遇過........

果子狸......

也是在馬路上正中間.........他好像被頭燈照到傻眼了........我也是差點撞到他.........還好我下坡騎不快

但是我馬上停下來......卻不會害怕.......
我是要抓他.....

帶回家養一定很爽~~~~~~

可是他後來回神後跑太快了........殘念~~~~~

我在想.....難道愛貓愛狗人士都沒有在馬路上撞過貓狗嗎??????
口口聲聲說愛貓愛狗愛小動物...真正的表現應該是要看到就帶回家養吧....讓這些貓狗在外面流浪.....
(帶回家養也不要凌虐毆~~~~~)
我養一隻狗養了12年....從我國小養到最近...........愛貓狗的動作....就是不要棄養......

也不要像石頭一樣要餵野貓結果野貓闖進家裡變成人貓大戰

又看到那對情侶的嘴臉... 真

太激動.. 點太快= ="
那對情侶的嘴臉..
看了真的是令人*******
台灣的路..就算沒有坑坑洞洞..
也有小狗小貓..

在罵也換不回那位車友的命~~

祈禱他能一路好走~~~18年後又是一條好漢!! 默哀~~

看那張照片~那熟女的臉~真的會想從她後腦巴下去~一副無所謂的臉~

回覆給:PIZZA 阿神.......
你怎麼會知道我要餵牠......>"<我還去7-11買貓飼料耶....

真的好可憐喔......唉唉唉........陽金狗真的很多......
之前有隻黑狗剛生小狗.....黑黑的小狗就這樣懵懂無知的趴在馬槽到天賴的下坡.....
而且還是沒有燈的那段.....看到車來了.....也不太會閃....只會搖搖晃晃的慢慢走開......
真的很危險阿~~~~~~(白天跑好像比較安全齁~~)

總之~ 騎摩托車就是"危險"2個字形容 要防撞人 還要防被撞  台灣摩扥車太氾濫了 3不5時都會出車禍~還是建議大家盡量搭乘大眾交通!

回覆給:大魔

這就叫"因噎廢食"是吧?

我只希望~

那位車友身旁的人,能好好處理他的後事;安置好他的小孩~讓他走的沒有牽掛!!!

至於那對情侶ˋˊ!!!良心何在!!!車子那樣子!!閃狗???誰信....

基本上你騎車不是騎很快看到狗應該會慢慢減速吧??
要是遇到那種忽然衝出的你直好給他過去吧~要是騎快的應該會摔!!
騎慢的應該會撞到一下而已~狗就會跑到旁邊~唉了= =+
不過這樣也好~誰叫他主人不管好~還有這隻狗這樣也能受到教訓部會在亂衝去馬路!!
還有狗的弱點在他的"鼻子"~撞到他的腳他還是會活著撞到身體只能算是半死!!
狗你給他打他只會痛~不會死....
以後看到狗~很兇的那種你只要往他的"鼻子"沒錯就是"鼻子"給他尻下去....

三個字來形容這對情侶:夠G歪

回覆給:Gm3-零
你跟狗有仇?

Yahoo