Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Gamewed

[水果新聞]情侶閃狗 撞死帥騎士

回覆給:Gm3-零
狗的弱點的確是在"鼻子(還有踹頭)"
不過那是遇到"惡狗"才會做的事情
要不然就按喇叭趕走了事就好
畢竟也是"命一條"

回覆給:沒事別甩尾
         +1

有同感 !!!!

死的真慘,頭卡車底斷頸而死,那車一定會有附體靈

閃狗失控? 這點至少比超速失控的罪輕 不過

死者 的覺魂和生魂還是會去找 事故主的.....

小弟以前閃松鼠,那松鼠跑到路中間,一下左一下右,就算我遠遠看到有時間閃避
也因為左右不定最後害我急煞

眼睛一閉,幹~

回頭一看,竟然她沒死,我自己都快嚇死

話說我也有遇過呢 有次開車載女友去壽山(分了分了~"~) 前面一部休旅車突然煞車 害我也緊急煞車
本想下車罵人的 結果下一秒看到3~4隻狗從那部車車頭右邊出現.....
還好車速不快 真的要注意野狗野貓的 有時亂嚇人的

不知道後續如何了?小孩有沒有被安置好(希望是有位阿姨在照顧著)?還有他的事情(工作)有沒有人接手處理~

最近不知道怎搞的在想這個~_~"!!希望他身旁的人能處理好讓他安心走...

閃小黃狗太荒謬的藉口

明明就是"山路不熟""轉向不足"而跑到對向車道去的

輪胎可能路線......左彎

我是當年我父親車禍的兒子 如果有認識我父親的 歡迎LINE我
LINE: jubeat_ya

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 交通安全要每個人都願意遵守才有意義 .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Yahoo