Zclub討論區 Z板

楼主: WK*甫~

【疑問】被開驗車了

回覆給:藍天鵝-勁戰
站紅綠燈修正 可  以自己開紅單??

回覆給:J-S
韓哥:只要你能跑的比D.K還要快,他們會連抓都懶得抓你~(Tokyo Drift)

說到改裝車,上次晚上8~9點多,我一個人去河濱公園騎車子,騎車騎到一半,看到前面有3台境戰在練卡普,還玩孤輪,管子也都很大聲,他們擋在路中間,後來他們三個看到我車子騎過來,他們就趕緊把車子騎到旁邊讓我過,我也跟他們點一下頭,他們也很禮貌的跟我點一下頭

後來我就停在離他們不遠處的地方休息,順便看一下他們卡普,之後有一家人好像在跑步運動,他們看到前面那幾台車在練卡普,他們就停下來,不趕跑過去,然後那個媽媽就說:阿唷~~他們這樣好危險喔..

接著那個爸爸就說:嘿一定低練車辣(台語)

媽:嘖嘖...~那個聲音喔~聽了就怕..

爸:他們這種車喔~很容易被警察抓~所以才會跑來這邊練

媽:我們繞路好了,飆車族都很可怕的..等等跑過去打擾到他們練車就不好了..

小兒子:他們要先練好,上路才不會失手阿

我聽到他小兒子講這句話,覺的還蠻好笑的..大概國中生吧@@"

回覆給:www.電火電鍋電冰箱地地

弟弟.......

上路失手的機率比練車高很多阿= =a

看完你的文章,我越來越覺得有點官逼民反的味道了。
警察怎麼這麼閑,專挑些好賺業績的幹,輕輕鬆鬆又不危險就是開罰單。
差不多快變成合法的地痞流氓了,反正找你碴,你也不敢怎麼樣,是吧!

回覆給:藍天鵝-勁戰

堀江外的警察局..?

那不就是五福派出所...?

恩...沒想到警察為了業績...

都可以做到這樣...

回覆給:WK*甫~
我也有過...我是停車去7-11買東西....出來看到條唄唄 他會在車子那裡等你勒....
你要過發動他才會較你熄火...當時我是想說我又沒怎樣 = = 結果我就過去發動了....= =
被開改裝排氣管...900元= =

有次也被攔

欄下來說我翹牌跟排氣管兩樣你挑一樣
我跟他說我還有一張快到期的罰單還沒繳
他說我不信你拿給我看
還好我放車廂
他就放過我了
真是不幸中的大幸

其實改有的沒的
本來就要有被開單被攔下來的心理準備
這一切都要看你的運氣

QQ 加油站的還好    我還看過直接在改裝車店外面等的 你一騎出來就.......一張

申訴之後有下文嗎??

回覆給:老爹
說真的,
有些警察抱著的態度是
"開了再說"
至於申訴成不成功,對他根本沒有任何影響.
==============================

所以說社會這麼亂是有原因的!

我討厭死條子勝過記者+1

前天在罰站區跟板友和幾位大車朋友聊天喝飲料

兩台國產檔車,被條伯伯攔下,
特別的是,條伯伯拿了一本大書在那邊說明...
頭一次看到條伯伯開單,是隨身帶著"交通法規"@@

開排氣管是屬於16條 ,並不用驗車!

回覆給:ZIP海豚
申訴了,但是還沒通知

回覆給:小嗆
我看了一下,他是開第16條 寫變更車體(排氣管)

可是他勾選"須至應到案處所聽候裁決"這樣還是不用驗車嗎?

我後來發現一件事

他有拍照  可是他罰單上 把我的車牌號碼寫錯了  CLW-9** 他寫成LCW-9**

請問這該怎麼辦?

裁決所跟監理所是不同單位
你那是要到裁決所等候裁決,不見得要到監理所驗車.

幫你查了一下
十六條
汽車有下列情形之一者,處汽車所有人新臺幣九百元以上一千八百元以下
罰鍰:
一、各項異動,不依規定申報登記。
二、除頭燈外之燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或
    損壞不予修復,或擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全。
三、未依規定於車身標明指定標識。
四、計程車,未依規定裝置自動計費器、車頂燈、執業登記證插座或在前
    、後兩邊玻璃門上,黏貼不透明反光紙。
五、裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物。
前項第一款至第四款並應責令改正、反光紙並應撤除;第五款除應依最高
額處罰外,該高音量喇叭或噪音器物並應沒入

責令改正的意思--叫你改回正確的
至於你改不改回來,沒人理你的^^|||

話說回來,如果你不跟他扯東扯西的

他應該就會勾另一欄,就可以語音轉帳/郵局匯款....

回覆給:老爹

先感謝老爹熱心的幫忙

那意思是說 我不用驗車了嗎?

後來看罰單上 他把我的車號寫錯了

這該怎麼辦?

Yahoo