Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Jr.Frog

誰能告訴我這是啥心態

握過一次沙漠之鷹的道具槍...心裡只有一個感覺...這不是華人可以拿的東西...又粗又長...難以一手掌握....

回覆給:NightWalker
Class 3是槍械買賣執照
Class 2是槍械製造執照
但是美國的槍法真的是超級亂
連我看到現在還是非常搞不清楚
不過一般自動武器是歸類在Title2武器分類下
其他包括滅音器,短管散彈\步槍(全槍長度不足26吋),
破壞/毀滅性武器(砲,火箭筒,芭樂之類的)
還有一種較AOW,就是屬於不倫不類的槍,例如像手電筒的槍,像刀子的槍
但是
任何手槍,短管 霰彈槍,加上前握把就變成AOW

但是上一篇我記錯了
是1986年之後的自動武器才是
只有Class 3 或者 Class 2執照者可擁有/買賣
但是
買賣時需要警長 像要求寫信證明執照者需要某槍示範

1968年-1986年的也是只有Class 3 槍械買賣執照者或者Class 2 槍械製造執照者可擁有/買賣
但是
放棄執照後還可保留,而且不需要警長的證明信

平民可擁有的是1968年之前登記的進口\美國生產的自動武器
還有
任何時間登記的美國製造滅音器,短管散彈\步槍, AOW,破壞/毀滅性武器(但是稅金超高)

回覆給:Jr.Frog
不只是難以一手掌握
目前聽過最極端的例子是一手掌握之後手腕骨折XD
但是這則流言的真假無法確定

目前確定的是晚上你只要開一槍就等於瞎了
因為槍口火光太大
沙鷹的定位是打獵用的運動手槍
但是就算是打鹿.....用全裝藥的10mmAUTO還是可以讓牠一槍倒
用來打熊威力可能又不太夠
而且一般打熊或鹿都是用長槍的
所以我個人通常把它歸類在娛樂價值大於實用價值的槍....

回覆給:NightWalker
被呼弄沒關係,應為你被呼弄的關係,你不就又釣出一位高手出來!!

回覆給:Bunny
有空可以跟大家多說說你玩槍的經驗,大家一起交流交流....不然每次就我們這幾個跟瘋子一樣~~~要瘋大家一起瘋!!  ^.^

回覆給:Bunny

哦哦哦

沙漠之鷹不是有好幾種口徑嗎?

4種還是5種

拿最小的就應該不至於太累吧@@

回覆給:薯餅
它最小的口徑是.357Mag
是不至於太累啦...
但是拿來防身還是太重
整天身上多一塊大鋼塊的重量還是有差的
而且某些州要把槍帶在身上出門要有CCW或CCP執照
槍枝還不能外露
光這點就讓帶沙漠之鷹難度三級跳
更何況它的槍套不好找
總不能腰帶拉開就插在腰上
而且到時候如果真的開槍防身
在法庭上陪審團光看你帶的是沙鷹就會有偏見產生
他們會認為你根本就是計畫好要藉機獵殺人的

回覆給: () { opdetail(''taiwanbike'') }" Jr.Frog
打得好!
為社會除暴安良,不過有讓他們變白痴嗎?有的話!你可是讓兩個壞人變成好人!

回覆給:ZIP海豚

所以說自己處理好過警察~

Yahoo