Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

回覆給:尾殼碎裂沒坐墊(米)<br /><br />忘了跟你說....<br />騎腳踏車也可以來!!<br />哇哈哈哈~~~

不好意思!請問成大那邊好停車嗎?<br />還有那天有人會去安平練車嗎<br />如果有車友也在安平練車<br />想結伴同行<br />謝謝

回覆給:小K<br /><br />安拉&nbsp; 小k不知你還記不記的我呢...呵~~~

好阿~賤狗號6點半我們後站見!!<br />蠻期待的~台南版弟一次聚會....<br />不知道會有多少人來阿~!!<br />今天下午我應該會去安平練車那吧~!!<br />去看熱鬧~如果沒下雨的話....~~!!

回覆給:老子...不願吃中飯..也要92加滿 ....~阿嚴<br /><br />我當然來記得你阿<br />子恩有說你來台南唸書了<br />只是你怎麼都沒來安平練車<br />還有&nbsp;&nbsp; 聽說聰哥的七辣很辣唷<br />我都沒看到啦

回覆給:家誠<br /><br />去安平如果有看到藍白跟藍黑FZR打個招呼喔

呵呵...小k也偷偷浮出水面啦<br />

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />!! 我的腿連油桶都沒法夾..何況是採腳踏車XD<br /><br />目前借不到<br /><br />我看那天 我去台南火車站 加油好了0.0..

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2<br /><br />子恩<br />明天車聚給我滾出來<br />不要有異性沒人性啊

回覆給:尾殼碎裂沒坐墊(米)<br /><br />好吧...你來~<br />應該會有熱心的車友會載你!!<br />不要第一次就人都不到了阿...<br />接下來誰還敢開頭舉辦阿!!<br /><br />恩...子恩也出現了!!<br />明天晚上能過來聚聚嗎??<br />阿顏也要來,還有阿水~維仔(不知道會不會到...= =)<br />家誠兄也會到~<br />人不少了耶!!<br />算熱鬧囉!!

請各位朋友選出一位樓主~~<br />並將帳號貼到我的公佈欄那邊~~<br />磨合了一段時間了~~要找做苦工的了

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />0.0好 那我明天會在火車站的角落畫圈圈的<br /><br />(好害羞)

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />QQ&nbsp; 我還不知道有沒有空 抱歉阿 有空我就會過去嚕

<p>我重新在自我介紹一遍...換工作了..地點有變..出沒的地點也有變呢...<br />■ 車名︰小藍(之前叫卡通藍覺得蠻不雅的..&gt;&lt;)<br />■ 車主︰瑞元<br />■ 車型︰FZII<br />■ 車色︰粉藍(也可稱叮噹藍)<br />■ 車碼︰809<br />■ 安全帽︰可掀式全罩安全帽<br />■ 出沒地︰台南(大學路 新建路) 下營(偶而會去) 新營(偶而會去)<br /><br />目前跟家誠一起工作中....</p>

<p>今天跟家誠去安平逛了一下....發現蠻多車友的車都蠻炫的...<br />待了一下...還蠻有趣的...應該會常去吧...呵呵...雖然我還不太會騎...&gt;&lt;</p>

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2<br /><br />雞巴恩<br />你明天要給我來<br />不然你就慘了你

回覆給:夜星月<br /><br />出沒地 : (大學路 新建路) <br />家誠也住新建路上 ??<br />

<p>不好意思 ~ 名字打錯了 @@&quot;<br />夜星月你住新建路唷 ???</p>

回覆給:阿水<br /><br />嗯....我家在新建路這邊...不過家誠沒有住我那邊呢...

回覆給:小K<br /><br />忘了說....子恩他.....因該沒人性很久了吧...哈哈哈....子恩....洩你底了<br />哈哈

Yahoo