Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

回覆給:子恩~小重車夢~FZ2<br /><br />子恩..你快游出來哦..

囧..~有事所以沒去<br />

<p>■ 車名︰<br />■ 車主︰阿維<br />■ 車型︰FZR<br />■ 車色︰紅<br />■ 車碼︰071<br />■ 安全帽︰<br />■ 出沒地︰永康<br /><br />大家好~我才剛買FZR沒多久.還是個新手<br />多多指教喔 ^^</p>

<p>哇....阿嚴<br />我們倆同天生日喔...~!!<br /><br />台南版版的各位~<br />第一次聚會大家都不太熟.<br />相信大家以後能像高雄版一樣<br />別怕羞阿~小K你們都太安靜啦<br /><br />大家想練車的星期六~日<br />去安平找小K他們吧~<br /></p>

<p>回覆給:台南市所有FZ/R車主</p><p>我家小白<font color="#0066ff">本週六11/11</font>預訂要跑大埔,<br />各位前輩可以推薦一下更棒的路線嗎?<br /><br />初步規劃如下:<br /><br /><font color="#6633ff">新化───水庫路────────台 3 ───────┐<br /> ↑                       ↓<br /> └──龍港路── 縣 174 ── 縣 175 ──縣 172 ───┘</font></p><p>途經【曾文水庫湖濱公園】→【大埔拱橋】→【關子嶺風景區】</p><p><font color="#339966"><font size="3">【1111大埔悠遊龜爬團】<font color="#0066cc">小聲招募團跑中 !</font></font><br /></font><a href="http://maps.yam.com/" target="_blank"></a><br />Routed by Mobuy PowerMap 3Dv7 &amp; <a href="http://maps.yam.com/" target="_blank">蕃薯藤活地圖</a></a /></p>

<p>這次聚會多認識了幾個車友,感覺很不賴吶 !!<br />尤其是 &quot;賤狗&quot;,搞笑功力一流 xd<br /><br />我發覺騎FZ的車友,有些都蠻帥的說 !!&nbsp; <br />小K跟阿嚴都蠻帥的&nbsp; !! <br /><br />下次有空再辦一次聚會,希望到時候會有更多人到嘿 !!</p>

回覆給:阿水<br /><br />我的車3年前也是跟展昌買的!但是3年後全車的零件都已經換過了~真的全車零件喔!@@包含大牌也給他換過~~至於他說的話~我當初就只是聽聽而已~但是他修車技術~真的不錯~~但是~換的是中古零件或是新品~我就不知道了!

我只是小咖<br />那天沒說到話坐在最邊邊的阿hi才是高手<br />因某位獎盃魔人明天要入伍了<br />所以阿hi應該又會是安平FZR最速王<br />

回覆給:小K<br /><br />阿hi是指你的拍檔嗎?<br />他騎車速度真的不賴~!<br />我想小k你也不錯吧~你不是阿聰的弟子嗎?<br />等裝備買一買能跟你們一起練車嗎?<br />請你們指導指導~!!<br />嘿嘿~!!

回覆給:阿水<br /><br />水兄~星期六一起去拉勒吧~!!<br />還是板上有人要跑大埔一起去跑吧~!!

回覆給:V2大師 vs 嘴砲魔人<br /><br />我朋友那台FZR仿R1的,也素在公園路花4萬多牽車,後面又花2萬多修車(問題還是一堆)....。<br />常常看他吃泡麵@@&quot;

回覆給:家誠<br /><br />阿聰是我的租師爺啦<br />我的師父是子恩&nbsp; <br />子恩的師父是阿聰<br />所以阿聰輩分更高啊<br />但更恐怖的是<br />阿hi那個變態是無師自通的<br />..............

小弟我最近有預算想去考重機駕照<br />但剛剛打電話去問&nbsp; 學費要8400<br />但我聽說認識的好像只要7500或者更低<br />不知道版上車友是否有這個門路(台南新東豐駕訓班)<br />目前我跟我限速都想考<br />不知道版上是否有人也想考重機駕照<br />因為有人說人多一點好像可以殺價<br />反正一切都是聽說&nbsp; 希望有人知道真實情況<br />謝謝<br />

回覆給:小K<br /><br />嗯嗯~<br />又一個叛徒出現了!!<br />竟然想去考大重機的駕照~<br />詳細情形可以問命大看看!!<br />他剛考完!!<br />聽說...價錢...嘿嘿~<br />總之詳細情行問命大吧!!

<p>不好意思我不帥...只會搞笑...<br /><br />總而言之~<br />這次台南車友的小聚會算是大成功啦!!<br />大家給自己來點掌聲~~~<br />好~~~停!!<br />許多車友很給面子,潛艇級的車友也有出現~<br />最重要的是,有~~~~~~女~~~~~~車~~~~~~友~~~~~~~~唷!!<br />(歡呼吧!!!)<br />哪像高雄版....連一隻會騎車的雌性蚊子都沒有....<br />這是我們值得驕傲的地方!!<br /><br />最近要拿點拜師禮去阿聰家了....<br />趁當兵前要把技術練一點點起來.....</p>

回覆給:小K<br /><br />&gt;&lt;......我跟子恩算是同期的..<br />阿聰是我師父..........<br />但我太廢了.......<br />哈..........套句子恩的話....有心魔有心魔.....

回覆給:367小白<br /><br />你們去吧....這禮拜期中考..........不能跟~~~抱歉拉.....-1~~

回覆給:家誠<br /><br />哈..我們真的同一天呢~~哈哈~~真巧呢~

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />潛艇級的車友也有出現~&lt;-----說我嗎?<br />不速故意潛水低~~真的對車子懂得不多<br />只好努力的爬文@@&quot;<br />話說---&gt;我好像只會騎跟操車子<br />重點是....如果車子掛了還不會修&nbsp;&nbsp;囧r

回覆給:家誠<br /><br />我要18號才有放假唷 !!<br />那天我會過去安平一趟<br />到時候再打電話給你嘿 !!<br /><br />至於跑大埔 ....... 我可能就沒辦法跟囉 ~&quot;~

Yahoo