Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

喵的咧~今天去大浦噴了!!<br />果然還是要睡保阿= =<br /><br />家誠~阿嚴~~醜一囉!!<br />說要到結果沒到的傢伙~

回覆給:小K<br /><br />那台我有看到!!!!今天的安平人好少喔!!!

回覆給:小K<br /><br />那個人上次車聚有來阿...<br />小K你忘了喔~!<br />他在新市南科工作....<br /><br /><br />

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />拍謝啦....!<br />我星期六工作到星期天凌晨6點才回家休息<br />本想撐到8點跟你們去<br />結果體力不支睡著了~!<br />下次一定到...<br /><br />你噴了?嚴不嚴重啊?<br />

回覆給:家誠<br /><br />說嚴重...又沒嚴重到能請假不上班的地步!!<br />說不嚴重....喵的,這種痛又說不上輕微...<br />真是卡在一個尷尬的地帶~<br /><br />車的問題OK  有一種因禍得福的味道~

回覆給:尾殼復活有坐墊(米)<br />回覆給:小K<br />謝謝兩位的資訊...有空我會去找看看.....<br /><br /><br />回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br />是喔...有回來的話..再出來見個面吧...<br /><br />

請問今天有車友到安平練車的嗎??<br />有一台仿r1尾殼的車友,請問你的管子是什麼車的呢??<br />還有其他車友的fz/r 看起來都很不錯說!!

■ 車名︰小祤<br />■ 車主︰佳慶<br />■ 車型︰FZR<br />■ 車色︰籃<br />■ 車碼︰507<br />■ 安全帽︰<br />■ 出沒地︰麻豆<br /><br />終於牽到我的夢想車XD<br />大家多多指教@@<br />希望可以跟大家學到很多東西<br />有空可以一起出來跑跑^^

<p>嗯嗯嗯嗯嗯....<br />熱一點吧...<br />怎麼都在水理呢...出來哦...</p>

回覆給:歐納<br /><br />翻雜誌無意間看到 永康好像有開一間新的 叫&quot;驅匹&quot;的樣子@@<br /><br />好像是重機為主 不過有人身部品就是了<br />

<p>網路上買部品會便宜一點~~</p>

潛水潛水~~沒空氣~浮出水面~深呼吸&nbsp; = =y一~~<br />永康<br />黑fzr<br />變身中<br />目前四不像<br />關門潛修中........= =&quot;<br />

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~<br /><br />錯....<br />其實很多店家都比網路便宜~<br />我的手套跟皮衣身陷網路毒害...<br /><br />

回覆給:【琅】The HaKka Race<br /><br />你有加我MSN對不對??

各位台南車友~~~<br />這星期日我們高雄車友會出發路跑到關子嶺唷~~~<br />要依起出來黑皮黑皮嗎??

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />有@@<br />你好&gt;&quot;&lt;<br />多多指教ˊˋ<br />

回覆給:家誠<br /><br />家誠很好咩~打電話給你,叫你老婆不要吵,你是不是睡夢中把你老婆&quot;海放&quot;了-.-&quot;~<br />昨天把一台BM520i在永康中華南路上海放,感覺BM也沒啥麼屌,BM起速稍微咬的到,中速連個屁都跟不上,往後喵看那台車,不自絕的搖頭,油門全開30秒內消失在在我的後照鏡................

回覆給:幻影狙擊手<br /><br />請問大大你騎什麼車丫????怎麼可以30秒內海放它呢?還是你有改什麼東西丫<br />我也想30秒內海放~~~&gt;&lt;&quot;&quot;&quot;

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />基本上網路的東西會比店家便宜<br />因為他不用店面的費用<br />假使買到店家比網路便宜<br />那就是網路黑店了<br /><br />回覆給:香吉士和Monster-Z type~~<br />小冰玩車也不知道幾年了 <br />也買了不少部品材料<br />哪裡東西可以買<br />哪裡便宜應該都很清楚<br />但就如你所說的 一分錢一分貨<br />東西品質才是最重要的

■ 車名︰目前沒有<br />■ 車主︰Eric<br />■ 車型︰FZR (無側殼 XD)<br />■ 車色︰紅白<br />■ 車碼︰062<br />■ 安全帽︰3/4藍帽<br />■ 出沒地︰台南市,長榮路,大學路,勝利路, etc...<br /><br />有時間就騎,目前正在訓車中...

Yahoo