Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~and小古<br><br>你們2個吵啥~~台南第一吵跟第二吵!!!!<br>我見識過了,還沒有解封就這麼吵,真的猛<br><br>還是我粗粗的R6管比較讚 = =! 粗又大~又安靜<br>我準備要去橋角度了啦,現在的這個角度好醜<br>在北宜被東機的不知名鄉民抓到討論起來 = =!<br>又粗又大~都比後輪要大了<br>看來不改個4寸框裝個150的胎是不行的了,哼哼

回覆給:小古<br /><br />小古...你是五十步笑一百步啊...

回覆給:阿宗<br /><br />你好啊@@<br />你讀哪個學校@Q@?<br />我讀真理QQ<br />加我MSN做個朋友吧@@<br />一起學習~XD

<p>各位車友安@@<br />上次的安娜杯似乎蠻多人沒有跟到&gt;&quot;&lt;<br />小弟也是沒有跟到QQ<br />沒有機會認識各位大大<br />所以想邀大家一起出來跑認識一下<br />謝謝喔~^^<br /><br />主題:<font color="#ff0000">【十二月份-大浦安娜杯】<br /></font>時間:<font color="#000000">2006/12/10 星期日</font>,早上<font color="#000000">七點半</font>開始集合,<font color="#000000">八點整</font>出發。<br />集合地點:面對台南火車站左手邊的7-11<br />裝備:至少著4/3以上安全帽,長袖以及長褲。<font color="#ff0000">嚴禁短袖短褲拖鞋!<br /></font>分組:視人數情況分組<br />聯絡電話:0912102870(明楷)0925799708(佳慶)</p>

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />六甲不知往哪走..囧<br />有回麻豆記得找我~XD

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />都好啊....<br />行程給你決定好了...!!<br />你比較常跑路線和地點都比我熟悉...@@<br />時間也給你定一下吧...@@<br /><br />還有車友要一起同行的嗎??<br /><br />

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />不會八~~你也呆過黎明喔?<br />我國中呆3年就受不了@@&quot;<br />我也是75年次....該不會還同屆????<br />下次回家我要偷翻畢業紀念冊了<br />我家在善化~~

回覆給:【琅】The HaKka Race<br />12月10號.....還沒回台灣......<br />15號才回去說...殘唸<br /><br />

回覆給:【琅】The HaKka Race<br /><br />嗨 可是我只有即時通喔Q__Q<br />我現在還高三=_=(休學一年)夜校

回覆給:【琅】The HaKka Race<br /><br />女伴短褲行不行阿0.0?

回覆給:【琅】The HaKka Race<br /><br />喵咧....<br />12/10號我都入伍了...<br />殘念....

回覆給:家誠<br /><br />星期六日我早班..蠻想跟的~&quot;~<br /><br />回覆給:小古<br /><br />是喔&gt;&quot;&lt;<br />希望還有機會可以認識~XD<br /><br />回覆給:阿宗<br /><br />即時通可以加MSN喔@@<br />我讀真理大二<br /><br />回覆給:尾殼復活有座墊(米)<br /><br />如果是熱褲的話當然歡迎= =+<br />還真的勒XD<br />賣拉~安全重要咩@@

回覆給:一檔升<br /><br />傻眼 == ==<br />我是仁班的....同屆的機會很大<br />~&quot;~<br /><br />回覆給:尾殼復活有坐墊(米)<br /><br />女伴不穿都行~<br />哈哈哈~安全第一啦!!<br />長褲~而且山上會冷!!

回覆給:阿宗<br /><br />保養維修技術交流我應該還懂一點,只是我這邊在高雄,或是有問題可先在網路上討論一下,就我所知答覆你.

回覆給:【琅】The HaKka Race<br /><br />不知道你自己有沒有跑過~<br />路線熟不熟悉??<br />如果都沒有的話....請保個意外險,受益人寫我~<br />丫不是,是找個去過的人~<br /><br />強烈推薦:阿嚴<br /><br />而且我認為~這個時間太晚了!!<br />跑到阿婆灣應該就沒有卡普表演可以看了!!<br />台南比較近~但還是推薦7點就出發~

回覆給:回鍋的小白<br /><br />上次跟你聊到你有在找DICATI的排氣管,林園林老闆那邊剛進數十支DICATI的管,可去看看,昨晚去看完,品像都不錯,價格也合理,若你不知道電話跟我連絡.

<p><font size="6">那個....<br />還在潛水的該浮上來了!!<br /></font><br /><font size="1">第一次車聚不是有聊到有人想換管嗎??<br />CB400阿~m400之類的....<br /></font>有興趣打給我丫~~<br />因為...<br />嘿嘿嘿~<br />不要說太多~<br />不然到時候買不到= =<br />手機個資有~打來說你是誰...</p>

回覆給:Ted<br /><br />靠....<br />說出來就沒戲唱了~<br />林老闆??<br />喵的~<br />我聽成王老闆....<br /><br />TED 你知道他店在哪裡嗎??

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />連林園王老闆都不知道~~虧你還玩車的~~<br /><br />找時間我帶你過去吧~~我跟阿霖250的套件都是在那邊出來~~<br /><br />我之前也在那邊找過管子~~子恩的小黃蜂管也是那邊買的~~<br /><br />熱血嗎~~快吧~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />那跟你約12/1號中午吧!!<br />我去你家找妳嗎??

Yahoo