Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

回覆給:Ted<br /><br />你的手機沒開....<br />還有...07的那支電話該換了...<br />因為聽說你換公司了~<br /><br />喵~真難找人~~

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />手機剛剛沒電,我手機一般是24小時都開的,誰叫我是工程師兼跑業務,電池剛換好,找我有事嗎?

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />乾脆我們爬去梅嶺去吃梅子雞吧..~!!<br />慶祝你即將邁入小平頭之路...@@

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />ˊˇˋ也對嚕<br /><br />至於這安全問題喵... 0.0她是小護士&nbsp; 噴了應可以做個緊急處理XD<br /><br />不過當然不希望= =真的噴<br /><br />回覆給:家誠<br />0.0..沒睡死就跟下去啦XD<br /><br />0.0梅嶺沒去過的說 是在玉井吧<br />

回覆給:Ted<br /><br />呵呵呵~<br />有筆250的生意想找你做~<br />詳細情形當然要問清楚囉!!<br /><br />回覆給:家誠<br />聽說梅嶺很漂亮耶!!<br />這星期日可以成行嗎??<br />可以的話台南車友約一約一起去吃囉!!<br /><br />回覆給:尾殼復活有坐墊(米)<br /><br />是小護士??<br />還可以緊急處理阿...<br />那看來那天會有很多人摔車了....

回覆給:家誠<br /><br />梅子雞超好吃的啦~~<br />要去的話~記得算我一份<br /><br />回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />我忠班的~<br />那你認識王晨宇嗎?他就住我家附近<br />你要去盡國民義務了喔???<br />那一定要好好的幫你慶祝一下

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />你在說我嗎 ??&nbsp; <br />哈哈哈 ~~~~~~~~~~ 潛得不夠深被發現了 xd <br />我會打給你滴 !!

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />-..-不過還不確定她那天有沒有排到休假就是了<br /><br />而且我好像只有一頂全罩(還是被我拆掉鴨舌沒裝風鏡的越野帽喵)<br /><br />人可以抹藥 車抹了...好像沒用XDD<br /><br />(不過她是牙科跟床護士就是了0.0.. 不過那些包紮 好像是在學必修之物啊)<br /><br />

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />7點喔..<br />是怕太早離比較遠的會起不來@@<br />(謎之聲:你是自己起不來吧?!..囧)<br />時間其實蠻好橋的<br />只要能讓大部分的人都跟的到<br />因為我個人是沒去過<br />不過明楷他去過<br />所以基本上是他帶路<br />只是他懶所以是我PO~XD<br /><br />如果本月強烈推薦人物:阿嚴大大<br />能一起同行的話當然是最好@@<br />如果有多一些人知道路比較好QQ<br /><br />回覆給:尾殼復活有坐墊(米)<br /><br />有小護士同行<br />那我們的安全性又降低了不少~XD<br />靠你們啦@Q@

回覆給:【琅】The HaKka Race<br />回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br /><br />=.=有人在...偷說我壞話哦....呵呵<br />若只想跑大普的話...<br />其實不用這麼早.....大約7點半吧~8點吧..還可以吃早餐~~<br />到~玉井也才半個多小時吧....不會很久..<br />而且我才從台南騎到玉井一次吧...還不是很熟

<p><strong><font size="3">■ 車名︰EVOLUTION-Ⅶ<br />■ 車主︰台南技師→小宣 (阿 King)<br />■ 車型︰FZR-150<br />■ 車色︰黑&amp;紅<br />■ 車碼︰768<br />■ 安全帽︰《Arai》橘+黑色<br />■ 出沒地︰『永康市大灣路』.『復國二路』.『台南~高雄省道』<br />■ 車隊名 :&nbsp; 《EVOLUTION極速進化論》<br />■ 聯絡方式 : 0926~434~458 <br />■ E Mail&nbsp; : <a href="mailto:king520jolin@yahoo.com.tw">king520jolin@yahoo.com.tw</a><br />☆ 希望可以結交多一點台南縣市同好FZ/R或是NSR之車友☆<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 【若是有任何改裝.維修方面問題可找我】<br />雖然大多數的人都認為FZ/R是依台重看不中用的車.但是我憑著我12年的技術.讓我<br />的車包含整個車隊的車全都進化.所以我們倚著EVOLUTION(進化論)之名.命名為車隊之名!!因為工作關係我從高雄搬到台南.因而離開車隊!!而憑著對FZR由衷的熱愛為由.因此..希望也能在台南組織個EVILUTION極速進化車隊.希望能多認識些志同道合的朋友!!有空放假可以一起出遊.聯誼.也可以互相聚會交換彼此的意見!!<br />若是你對FZR之愛火還有一絲絲的燃燒.就加入我們吧!!(來電或是E Mail都可以.不收任何費用!!只需自付車隊貼紙費用!!男女皆可加入!!)我們熱情的歡迎你唷!!</font></strong></p>

回覆給:就是喜歡騎車..阿嚴<br /><br />安阿<br />沒關係啊@@<br />大家出來一起跑~<br />跑FU的QQ<br />先謝謝你的帶路啦XD<br /><br />PS.可以的話請大家儘早確定&gt;&quot;&lt;<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 能大概統計一下人數的話更好@Q@<br /><font color="#ff0000"><br />【十二月份-大浦安娜杯】<br /><br /></font><font color="#000000">1.佳慶<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愛駒:藍色仿R1 FZR<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 衣著:黑紅HONDA外套<br /><br />2.明楷<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愛駒:藍色FZ2</font>

那這個星期天OK吧?<br />梅嶺吃梅子雞之行.....@@<br />要去的回應一下喔....!!<br />賤狗....你們想幾點出發??

回覆給:家誠<br /><br />梅嶺吃梅子雞之行誰昭的?<br />誰昭的都可以,就是家誠-1.........<br />被他聽到他會跟我說&quot;路上小心&quot;吧! &gt;.&lt;&quot;~<br />

<font size="6">梅嶺招雞之行!!</font><br /><br />訂於這星期日早上9點在家誠兄的豆漿店(大家先吃個早餐)集合~~<br />不知道店址的人8點30分在台南後火車站集合!!<br />(我會過去帶~)<br /><br />裝備~嗯....<br />長褲,長袖(冬天了耶...穿短袖跟熱褲只剩下辣妹了...),4/3以上安全帽~<br /><br />家誠兄提議的~小弟厚顏當個招集人!!<br />可以攜家帶眷阿~這次不比路跑~感覺比較像郊遊踏青!!<br />路上一切費用自己吸收負擔~<br />希望人多一點~玉井其實不遠~風景又漂亮!!<br />運氣好還可以看梅花~︿︿~<br /><br />還有....很重要的一點!!<br />我不知道路....= =<br /><font size="6">徵知道路的人一個!!</font>

回覆給:一檔升<br /><br />晨宇阿....<br />當然....認識~<br />好久不見了!!<br /><br />嘿嘿嘿~加上你梅嶺招雞之旅就有3個人了!!<br /><br />家誠兄~我們開始拉人吧!!<br />那個...小白阿~一起來吧!!

回覆給:小宣<br /><br />老實說....<br />我看不懂先生你到底在幹麻??<br />來拉人嗎??<br /><br />台南車友版提供一個讓車友交流的空間,<br />大家是一個大家族~有空聚聚,好康互報~<br />車隊....<br />感覺束縛很重....<br /><br />

<font size="6">請大家積極參加台南幫的車聚吧!!<br />向心力不夠是會被笑話的~<br />不要買次出去都是小貓兩三隻~<br />沒意義阿~~~<br /><br />當大家都是一群車出去後,<br />你會喜歡上那種浩浩蕩蕩的快感的~</font>

台南版要加油喔~~~<br />目前還沒有定型也還沒有樓主<br />回想10年前的時候<br />台南的fzr可是不少呢<br />那時台南以185.196和台北精工的204同樣出名<br />(當時204只有精工有做,不像現在滿天下,我想我留在東吳的資料應該是有幫助到一些人吧)<br />台南是個好地方~~<br />希望台南地區車友能夠團結起來喔~~<br />

<p>請問大家一個有關訓車的問題...<br />基本上我的車是重組的... 應該都是中古零件...<br />汽缸方面是彈缸的~~<br />這樣有沒有必要去磨合變速箱的齒輪,每檔都訓呢?</p>

Yahoo