Zclub討論區 Z板

楼主: ~熊貓~

█台南車友區█

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~<br /><br />小改:<br />204缸㊣<br />強化區軸㊣++<br />強化汽門※£$<br />加大前後齒盤(對應520鏈條)χ♂<br />RK520黃金鏈條£↑♀<br />仿R1車殼(銀黑)☆♂<br />動力傳動系統以上..........<br />------------------------------------<br />煞車金屬油管☆△<br />日式九排油冷排£⊕↙↙↙<br />下次預改............<br />------------------------------------<br />以上視覺系小車小改<br /><br />

回覆給:幻影狙擊手<br /><br />香吉士和Monster-Z type~~...&lt;---------------------- 他是大改283CC.....緊酸

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br /><br />賤狗,我有加你的msn吶<br />可是都沒看到你上線 = =<br /><a href="mailto:style_jason@hotmail.com">這是我的 msn : style_jason@hotmail.com</a><br />

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br /><br />香吉士和Monster-Z type,除了大改283CC,也是台南第一吵...@@

回覆給:小古<br /><br />自從小冰當上台南第一吵之後~~就沒跟他出遊過了~~<br /><br />還沒聽過台南第一吵的聲浪咧~~哈哈~~<br /><br />應該是驚動萬教A聲浪拉~~~

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br /><br />驚動萬教!!?? 很難想像有多大聲..

回覆給:【琅】The HaKka Race<br />你好! 我也是想騎FZR...想找看看有沒有車隊或團,沒的話可以自己組...<br />請問你住在麻豆嗎? 有空可以出來逛逛...我佳里!<br /><br />

回覆給:賤狗號!!~~打狗幫幫犬指定用車~!!<br />是11月19號的星期日嗎? 關子嶺喔...在哪集合呢? 麻煩請說清楚確定的時間和集合地點!<br />謝謝..<br />

回覆給:高雄大寮JERRY騎FZ2<br />回覆給:小古<br /><br />好樣的.....你們兩個人一起出賣我..................=.= +

回覆給:便當<br /><br />今晚我問清楚再跟你說吧!!

明天早上8點左右會在大浦上山前的飲料攤那邊休息一下....<br />因為是路過關子嶺~所以沒辦法跟你說我們會在哪裡....<br />想去飲料攤的話.....小白知道路~(出賣你了~呵呵~)

回覆給:便當<br /><br />安!台南很多前輩在團跑的@@<br />可以啊!我在麻豆但半工半讀所以時間不多!<br />如果可以的話請加我MSN做個朋友^^<br />也不一定要團跑<br />一起出遊也是不賴喔^^<br />因為還有很多東西要學<br />所以結交朋友是我很樂意做的事情XD<br />可以問不懂的<br />雙方都不懂得可以一起學一起討論^^<br />多多指教

-..-話說昨天 上 283高地(不知道有沒有記錯)看流星<br /><br />再上龍船山莊的路況不太好喔 尤其是下山的路.. (不過上山的路 還算平穩)<br /><br />一路上 有2大坑 1維修路段..車友上山請小心- -&quot; <br /><br />昨天上去0.0看到那一大群阿飆 有幾台去洗水溝<br /><br />&gt;///&lt;<br /><br />家誠哥 ˊˇˋ 那天跟你買的三明治 真的很好吃XD<br /><br />

回覆給:Eric<br />小冰的車多驚動萬教呢!!想像直接把尾管拔掉的聲音吧......他的管子子沒有消音棉!!!!!!!^^

回覆給:小古<br />笨古~~不要只說我~~~你也好不到那去~~~=.=

回覆給:香吉士和Monster-Z type~~<br /><br />哇~~你新的管...是沒有消音棉....~哈那真的是驚動萬教<br />呵呵<br />改天再一起出來吧...吵一下吧.....

<table style="TABLE-LAYOUT: fixed; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td style="TEXT-ALIGN: left" width="100%"><font size="2">回覆給:大家<br /></font></td></tr></tbody></table>&nbsp;這星期六或日有要出去跑嗎??<br />

回覆給:家誠<br /><br />okokokok~<br />有推薦地點嗎??<br /><br />想去曾文水庫說....呵呵~

<p>■ 車名︰小紅<br />■ 車主︰阿宗<br />■ 車型︰FZR<br />■ 車色︰紅色= =<br />■ 車碼︰828<br />■ 安全帽︰M2R 紅色..<br />■ 出沒地︰麻豆 台南<br /><br />FZR牽了半年 還是很多問題 除了車行沒有人可以交流 指導<br />希望來交個朋友指導指導在下</p>

<p>一堆人住麻豆...<br />我駐六甲都不理我~<br />我黎明好歹也唸5年...</p>

Yahoo