Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

請教各位排氣管達人!

按我看圖

圖中這支管子賣家說是某工廠代工的,想請問一下看的出是哪家的嗎?因為本身對管子不是很有研究,當然也不是故意要找出來這家工廠讓他被斷貨,只是想知道大概跟什麼管類似,到底是不適合我的車,就算內部構造可能不同,但是至少知道外觀可以有點線索,拜託各位了>"<謝謝~

回覆給:我愛GTR

對了,再附上出氣孔的圖一張

有人裝過毒蛇黑管嗎?
我裝了差不多4個月
現在低沉音幾乎都快沒了
雜音卻很大聲

有人跟我一樣的情況嗎?

最近看到我家附近有台新勁戰裝的管聲音不錯聽~~防燙蓋長的有點類似G4原廠那種~~有人知道那是哪支嗎??

回覆給:直樹

照您所說的外型我知道的可能就只有MOS的S級黑管

適合原廠至58.5使用

聲音脆脆的不知道是不是跟您聽到的一樣?

回覆給:玖玖參

雖然我是騎RV~
但也是裝對應的毒蛇黑管~
可以裝到現在沒有你說的雜音耶~
你說的雜音是什麼?
改天我可以注意聽看看!!

請問原廠上毒蛇白鐵管 會比版井a7無力很多嗎?
如果加上消音塞呢?

請問有大大勁戰原廠 裝笙輪管的嗎@@
只裝笙輪管`~~會不會減少速度@@

因為我想裝笙輪,各人認為豬叫聲還不錯聽~~
不想改其他的@@`~所以想問問

請問CR管好嗎??   耐不耐用阿??會不會很容易生鏽??

靜音版的聲音好聽嗎??原廠裝會變軟嗎??  靜音版是回壓管嗎??

回覆給:伊甸風情

(3)半回壓管
當然...這種管子回壓的力量較低,排氣的順度比回壓管好
簡單的說,他是介於回壓管與直通管之間
有適度的回壓來取得起步扭力
排氣順度比回壓管佳,當然中高轉速扭力也比回壓管大
優點:起中尾速扭力表現不錯
缺點:噪音偏大(二顆星)

意思是.... 半回壓的效果不錯囉?!

請問有人去過芝山站旁邊的永安汽車排氣管燒過前段嗎?之前聽說朋友的表哥有去燒過NSR的前段2000但是不知道他們處理的好不好.有人去過可以分享一下嗎?

HBP的白鐵管,鈦管 品名M1 那隻

有人服役過嗎?

回覆給:我是阿哲是我

阿哲你好,  HBP M1 有分 鈦管  碳纖維  白鐵...其實只有材質不同. 聲浪都一樣唷!    聲浪塞上消音塞 飽滿低沉.一般市區騎乘感覺 聲音剛剛好 不吵雜. 拿掉消音塞當然比較狂暴囉@@  個人覺得塞上去頻率比較好聽...
M1 中速加速力道很好唷 用過才能了解..

那HBP 有人知道 台北有銷售處嗎?
看Y拍幾乎都是付訂金訂做

回覆給:勁戰/GTR工友

有人裝KAO直通管嗎?

音浪如何 偏向哪種排氣管聲?

回覆給:粉紅白小GG

很便宜...但是你要盯者他燒...

原廠缸和傳動裝GL金輪管好嗎?我現在是裝CR靜音但我朋友JR原廠無改裝金輪聲音還不錯聽又大~
想聽看看各位大大的意見!!!

回覆給:勁戰/GTR工友

你好~我也是騎GTR的~有個問題有人知道可幫我解答一下嗎?我最近裝了1支E.N.S夢幻可調排氣管~不知道這支管是屬於哪種類型的?是一般加速?還是半直通?還是回壓的?~已改缸來說~這支管支援到多少啊?會不會改大就沒支援?這支管少有人裝?知道的人請解答我一下?當初看見還不錯就裝了也沒想那麼多> "<

回覆給:冰火

就我知道用GL管的人都說沒改引擎只有大聲不會跑~聲音不是說很飽~裝上GL的人都說這支管要改引擎才比較有用~聲音也比較飽~這是我的車友中庄GL管的心聲~再來就看你~CR管配傳動好像比GL配傳動比較會跑~但聲音好像就是沒那麼大聲就是了....

回覆給:林口阿聰

那CR毒蛇呢?有比靜音好嗎?除了這兩個可以在推薦給我嗎?

Yahoo