Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

本人騎GTR
目前2千
想換黑管

因為資金問題所以先換管,有大大推薦好黑管嗎??
我一定會去配傳動,礙於資金問題 [麻煩大大幫想一下後路]

後路就是說...原廠裝了 我不要求效果...但是別比原廠管差

換黑管,因為我有錢一定會改傳動....所以黑管一定要搭配傳動
有大大幫我建議一下嗎......
3Q

回覆給:阿緯

抱歉= =
更新一下

白鐵管也可以^^

麻煩大大推薦吧

板井A4聲音不錯,傳說中的重車音,我個人是蠻愛的,因為不會有很吵的共鳴,效果的話不會比原廠差,但是尾速也只比原廠好一點點(不動缸不動傳動)

老實說我有一支9成新的版井A4剖管完因為聲音變大想轉手,要是想要參考看看的話可以密我~

回覆給:我愛GTR

那請問我裝上此管 我後面改傳動會有效果嗎

呵呵~

其實我"個人"觀點是

騎速克達如果不是要上場比賽

傳動怎麼配效果實在有限

重點還是在個人騎乘習慣及技術

很難說光換根排氣管+配傳動可以讓你的車起步吃重機,尾速尬高鐵

當然配完傳動會有一定的效果

不過大部分時候有了優秀的起步會失去點尾速

反之則起步慢一點

老實說原廠的傳動+排氣管是又耐又不失速度

說了這麼多‧‧‧‧

現在回答你問的

當你改了傳動後一定會有效果,只是看你滿不滿意而已

如果不跟之前一個po文問說想要起步快尾速又要120的一樣的話

妳應該會滿意

這支管主打的是聲音,但是我原廠車用了沒有虛掉的感覺

其實我當初也是抱持著不要虛掉就好的心下去換的

沒想到效果也不賴~

我的msn:rickya.smith@msa.hinet.net

想聊可以加我^^

回覆給:勁戰/GTR工友

前鎮子車行有介紹用一支pop管..剛好朋友那有一支就跟她買來用嚕..聲音頗大的..傳動過鎮子才要去配..不過他的消音器不再了..不知這支管沒塞消音器我只配傳動的話效果如何..不知有經驗的朋友嗎分享一下經驗..還有不知這支管的消音器大約多少錢有個預算去車行才不會被坑..謝謝嚕

請問台中是否有大大裝毒蛇三合一白鐵呢??

我想聽聽看聲音.........

能試給我聽的大大麻煩留言一下好嗎

我很喜歡這支管,可是爬文有大大說 聲音可以跟 裝渦輪的車子 比了= =

所以我很怕買了被刁,我喜歡改車,可是我也不想帶路上別人的困擾...

所以想實際聽聽看此管的聲音.......
我只改傳動 不動缸 我想走視覺係
雖然網路有聲音檔...可是還是不準,我喇叭開大他就大= =小就小
所以我希望實際聽聽看

這是我及時通:ZZAAXS
如果有大大願意試給我聽的話麻煩密我 謝謝

最近換了一支2手的吉村白鐵圓管

不知道大家對這支的評價是如何阿

我老爸一直說他很吵

可是我感覺高轉時~傳動的聲音還比較大ˊˋ

我希望能換1隻適合原廠車~小改的 黑管  (勁戰用)
希望是換小聲(比原廠大聲一點點就好~本人想要低調點) 
且 起中加速效果還不錯的~尾速至少~不掉的黑管

回覆給:法斯特

純推"羅夢"管(回壓)!!聲音不大~又有力!!而且能對應到63.5~以後想在改也能連用~~~

大家好,小弟我最近看上一支不錯的管-板井碳纖維管
不知道大家對這支管的評價如何?
我的車本身有動傳動!

請問唷
MOS刀消管跟SRZ3代那隻效果好阿
我人跟我說<精品店老闆>SRZ比MOS效果還好
可是我不喜歡SRZ的原廠樣式
比較喜歡MOS的
希望大家給我點意見@@

回覆給:慢慢騎就好

......
老闆也給你答案了
SRZ比較好

妳又說你比較喜歡MOS的

那就裝MOS吧...

我是指防燙蓋的樣式拉
我想要SRZ3代裝刀消管的防燙蓋
但是問好多店老闆都說不行
讓我好失望
不得不挑MOS摟

PS  SRZ 3代管是原廠樣式的

想請問各位大大們
我是新勁戰近來想換排氣管
所以我有考慮幾隻
例1.ADV 2.DY 3.V8
可以幫我建議一下嗎
謝謝嚕

翹管會被抓= =....
被警察連攔下兩次了

回覆給:黑鵝質感

小弟是覺得
不如.....我的管送妳
妳在買一隻送我如何??
哈哈哈哈

視覺系而言

MOS 白鐵長彈管 V.S. HBP M1管

大家來給個意見吧

小弟想要換管子了= =朋友有認識要幫我介紹~

但是我不知道有啥好管子= =我只要聲音好聽 視覺的~不用多強調性能的@@

目前對CMR2代有點興趣= =可是朋友都不推薦= =

板上的大大可以建議幾根管嗎@@可以的話順便給我照片!!謝謝你!!

如果想要換GL四代管可以找我
0936067502    或是即時通s902142001

Yahoo