Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

正是如此
我就用毒蛇

有人裝mos的黑長管嗎?大家覺得Mos重裝加長黑管的聲音如何阿?

回覆給:東方不敗
跟原廠管的聲音差不多,只稍微大一點點!

回覆給:MELO
新版的管有做內縮,所以沒法上歐規風扇蓋!

請問一下
我是原廠新勁戰
如果要改GL管可以改嗎? 沒改缸~
那如果改GL管它的價格大約是在哪較合理呢??

GL管配普利珠的話 那珠子大概要配多少的呢{不好意思 好像有偏主題..}

一次都換好效果會比較好嗎??

謝謝~

想請問各位大大關於排氣管前段去鏽問題
我的毒蛇黑管前段白鐵部分有點鏽斑,請問有人使用過電鍍液or金屬還原膏(電鍍膏)嗎??
兩者效果是否有效去鏽,若使用此類產品會不會有腐蝕性造成排氣管壽命降低,如有其他更妙的去鏽方法還請心得分享喔!別再說要上機油等等那個不=去鏽。謝謝各位^^

請問一下
最近逛網路有逛到說
有人建議原廠沒改缸改管可以改KAO的回壓管

這隻管的評價真的不錯??
有誰可以跟我說呢??
謝謝~
{p.s.我是騎原廠新勁戰}

有人裝過台北車業的管嗎?它的聲音如何?

回覆給:阿維

您好我有在賣版井A2~我是工廠直銷~~1900含運~~意者無名留言!!開賣場給您下標!!謝謝 以下是各車系A2實裝圖!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=w12e24bb&book=17

回覆給:阿維

您好我有在賣版井A2~我是工廠直銷~~1900含運~~意者無名留言!!開賣場給您下標!!謝謝 以下是各車系A2實裝圖!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=w12e24bb&book=17

怎麼都是黑管!!!
沒有在討論進口管或有研究的嗎?

回覆給:SANDWICH

KAO重低音回壓管 聲音頗大 但是很低沉...
沉到進巷子別人家的玻璃可能會抖動  不錯聽而且算是效果蠻平均的管

回覆給:Marvin

請問你本身有裝嗎?
我的車是58.5勁戰
因為問了很多賣家他們是建議我裝KAO的半直通
但是好像沒有很多人討論KAO的管
有現在是裝KAO半直通的58.5勁戰嗎?
可以分享一下心得或效果嗎?
不然一支市售管要3張藍8張紅
怕買了變成有聲音沒速度的車

回覆給:Marvin

恩恩~
那請問一下~
它大聲會很誇張嗎?還是就低低沉沉這樣子..
因為我怕像有些管很大聲..
感覺路上都它的聲音..

謝謝你回答我的問題^^~

回覆給:嘉義鵝

KAO我同學和車友都有裝^^低沉也飽回壓半直通都有人裝!!當然車要會跑傳動相對要調校

回覆給:*~Han~*

去東吳機研看看吧^^這裡沒什麼熱心的

58半裝半直通的比較排氣順暢減少積碳 比回壓的KAO小聲一點
但是一定比它牌的靜音管吵很多= =""
本人深夜跑完山路回家巷子裡自己都感覺的到那低沉的迴音 >"<
換管的實際效用其實很低很低... 這牌子至少比它牌 一堆不會跑的大聲嚇人管好太多了 噗  陽金公路最近好多這種 >"<

KAO的聲浪 尤其在回油門的時候...轟轟轟 就是重機的聲音
說他吵 進巷子別人家玻璃都會抖  但是很沉
說不吵 比別的牌子豬叫管好太多了 噗

無名小X裡面有kao的勁戰聲音檔,你去搜尋就有了。

Yahoo