Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

那請問70缸愛將適合上什麼管呢? 最近看中進口的ST要價近萬,希望有人提出建議並且阻止我= =

最近把我家四期噴鵝

換了一隻板井A2原廠型平管

接著麻煩就來了

傳動怎麼搭都只有轉速高加速虛

目前是迎光大彈簧珠子7g*3+8g*3先鋒劃線碗公

其餘原廠

對這隻管很頭痛阿

求救!!

回覆給:洛克貝爾

加珠重,全8克試試看,再不行就全8.5克

回覆給:洛克貝爾

7g!!!..好輕..

如上面大大說的 再加重點吧^^~

加油!! 您可以把車配得完美的~

想請教一下  舊勁戰超速的市售管
要裝在新勁戰上面  不知道原本的原廠排氣管的螺絲能不能用
長度不知道適不適用 還有正反牙根鎖點大小問題
請知道的大大賜教@@   以爬文過~ 謝囉~

回覆給:~BK~

兩根排骨都一模一樣不是嗎?

有人裝KAO重低音回壓管 有鐵削聲的嗎...??

小弟的管 在管身前 鎖排古上那附近

有鐵屑聲耶 在摧油門時

熱車後聲音更明顯

有人跟我有一樣問題嗎???

回覆給:pizza

KAO不是有保固嗎?

我覺得送回去給他們檢查比較快

請問您買多久了呢??
保固期內都可以回去跟他反應阿^^~
他應該又給你一張保固卡吧??
讓他看 如果是管自己壞掉的話我記得他會直接換一隻新的給你{我印象中是降}

我的也有鐵片震動的聲音

我問我朋友(他除了有幫人賣KAO   自己的車也有裝)

他們好像都有同樣的聲音  

我本來就是看這支管的管口有下壓才決定要敗的

結果買到沒下壓的版本     在我後面的都好可憐XD

所以花了50圓銅板去給他燒一下    現在真的是外觀超低調的KAO

因為尾管口下壓到一敗   連白鐵管口都給他上了耐熱漆了

放心的停在我後面吧~~~~~~~~~~~

回覆給:紹元

那大大應該裝滿久的摟?
我這隻是5月多6月買的樣子~
這時候就有下壓了~~~

鐵聲?
mm....
我沒發覺..
就感覺聲音變淡了而已~沒當初那麼低..
目前是換回原廠狀態^^

今天買了鯊魚管聲音只有安靜 但是價位有點貴
鯊魚管+1

請問一下 我想買一隻ss擴散管 我的車是GTR   賣我的人是騎競戰  我能直上麻?

請問一個問題......
我買鯊魚市售管.....
騎了大概四千多公里吧

(因為從以前就聽過鯊魚管會斷)

結果我的真的斷了....
而且是裡面斷~不知道斷在哪邊~聲音超大的(金屬撞擊聲)

想請問有沒有車有斷過
然後你們要修都去哪裡修(這樣有違反板規麻?)
那大部分都斷哪裡?

PS:我住高雄

回覆給:大鴻

請問你是斷在哪一部份??有沒圖可以看

請問各位........^^

如果以黑管......KAO  &   CLUB 1  這兩支管哪隻好呢?
聽說 KAO 聲音低沉.........但不知使用起來會不會太大聲?
而CLUB 1 本人是比較喜歡它的前段..........但不知聲浪如何?
這兩隻效果用起來好嗎?  
這兩支管的前段會不會容易磨地啊?
最後..........不知會不會顏射?或是往別人身上噴.....?      
(其實噴髒了別人衣服也不太好.....本人就還漫討厭被別人噴到我的衣服~~~ )

另外現在裝碳纖維管會不會被捉啊...........?

(問題夠多吧........我把想問的一次打完省時省事.....^^ 請大家認真回答喔!!)

回覆給:k_schumacher12

CLUB 1聲音比較小聲一些!!KAO起中尾的音質都滿像的.......
兩支前段都不是內縮設計......排氣出口都會顏射.......

回覆給:邦邦

兩支都顏射@.@"     那看來如果買這兩隻~多得花一比壓低排氣口的錢嚕 =.="
那.......卡夣管....現在還捉不捉啊?     

其實我還蠻想搞一隻仿蠍子管的碳纖維說....
不過我想搞氣質型的...管身只想比原場管翹些....
搞像以前那隻rpm碳纖維管差不多...不過尾段直徑想比rpn那之大一點點...順便燒吊架^^
不過重點是........怕荷包痛....
...怕一天到晚被捉.......^^"

只要不是黑管.....原廠外型........都極有可能被刁.......
市售鯊魚的出口角度就有微下壓.........當初我就是CLUB 1換鯊魚的

更何況你是北部人.........條子也更加.........哈

Yahoo