Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

有哪位大大知道"赤馬S級刀削管"  這隻嗎
最近在某幾個賣場看到這隻  感覺不錯的樣子
價錢SOSO   有一家2900   還蠻想換的
但是不知道效果好不好    缸沒動    傳動起中
聲音不知道會不會吵雜??
聽說已經停產了!!!!!

回覆給:慢慢騎就好

有刁過傳動配MOS S級刀削管很棒

這隻原廠~58.5都適用

聲音的話聽起來是脆脆的不會很大聲

我有認識的店有MOS S級的,需要的話可以回文(店在新店)

回覆給:wei-養鵝狀態

新店....有點小遠  小弟人在新莊= =+
其實小弟目前也是翹管啦  
但是目前這隻管子聲音跟圓廠的聲音差不多大聲而已
管子是那家車行自制的所以無名^^.....如果想看照片下次可以貼
現在覺得有點氣勢輸人
想換隻大聲一點點    但是不要像GL那們誇張
希望聲音能飽飽的感覺    但是又是回壓管
<迷:朋友說沒改缸用直通管會沒力>
希望有大大能推薦一隻給小弟用^^.....

想請問你喔
你說的MOS管是在新店哪裡
G5的價錢多少呀

你說的那間店

應該跟我是同一間

因為我車上也是MOS管....

我想請問大家
目前有計畫裝上一隻管

有人推薦哪隻管不錯嗎?   價格不均

Q: 直通黑管  不要太翹   聲音近原廠  皆可

謝謝大家~

回覆給:GTR(雪)
club1的管子還滿好用的唷!!!你可以考慮看看!!聲音不會很大聲!!!
有興趣可以密我!!!

請問各位大大們!有人用過 ENS 炫風 夢幻可調加速管嗎?效果如何?感嗯!

回覆給:慢慢騎就好

遠是還好啦...我都從板橋殺去新店過了...

要大聲氣要飽可以用毒蛇黑管看看...。

回覆給:大喇叭

G5要去問耶....等我問好在上來PO價錢回覆給:【文化幫】~黑王子

回覆給:【文化幫】~黑王子

我認識的那家店是在安康路二段附近你也是嗎?

毒蛇三合一也不錯

參考看看吧。

我是在木柵路買的.....

靠近世新大學....呢

你說的那家我就不清楚了....=__="

回覆給:豬屎幫幫主~小星

ENS 炫風 夢幻可調加速管  我是聽過的聲音拉
跟GL差不多耶  也一樣大聲  要看神麼車裝吧
我是覺得GTR裝不好看 
小弟的GTR也曾經想裝  但是放棄了 = =+ 

恩..就大大想裝跟原廠的聲音差不多的話
小弟推薦ADV的真的事安靜到一種不行
且ADV有出平管跟俏管   小弟是覺得不賴

回覆給:我不在

你好.. 
還有需要笙綸管嗎?
如果有需要請跟我聯絡eric0930511521  ( 雅虎即時通)

回覆給:阿丹

KAO管讚!!中尾速狂拉.而且在尖端賽車場比0-400M加速賽成績都在前3名呢!
我是裝直通管.聲音比GL4代管小聲且氣叫飽.

回覆給:米糕

我跟您也一樣~ 我也是覺得換完a2管 整個變的很麻

反而高轉高速 65以後 ~變的很順~!!

而且不會很麻~!!

回覆給:我是阿哲是我

http://tw.club.yahoo.com/clubs/HBP-com/
這個家族專討論HBP管
可以直接找那個阿福問~或者以下電話詢問
1欣利(02)23094206萬華區
2優購(02)87873555松山區
3大橋(02)25919636大同區
4德豐(02)86310828淡水
5奇司(02)29928696新莊
6千輪(04)22022277台中
7坤鑫(05)2753107嘉義
8日騰(06)2317934台南
9楊先生0933-656069高屏 

我想請問 有沒有人有裝過KOSO六角管的(勁戰)專用的
有的話.可以告訴我效果如何.
小弟我有點想換那隻六角管  ^_^

回覆給:法斯特

KOSO的東西....別碰為妙........

回覆給:法斯特

那支管的聲音很難聽.....效果也普通

通常大家的第一個改裝部品都會選排氣管吧?
排氣管的篩選也是最需要深刻思考的問題,
好的進口日本排氣管,動輒一兩萬新台幣,
普通好用的黑管也要價約三千到四千,
白鐵管以及鈦管的實用性能也需要多方面的思考,
如何才能在這片激流中求得生存呢?
我想可能也要多方面嘗試之後才會有答案吧。

Yahoo