Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

路過的  发表于 2007-2-23 03:03:48
回覆給:小呆

我騎GTR~

我也會放屁~

見怪不怪了...

不只GTR....勁戰也會....車冷冷的大催油門在突然放掉就很容易會...
最近看到KUSO的那隻白鐵管~超大隻的~~感覺還不錯~~
有人聽過聲音嗎~~分享一下吧~

請教一下RPM響尾蛇管的評價!
不知道58.5能不能用,效果偏起中還是中尾?
謝謝︿︿

回覆給:暫時荒廢〃...饅頭。

我已經去裝GL了,沒裝消音塞的聲音我很滿意,蠻大聲的就是了,我只有換迎光大彈簧和8x3,8.5x3克的珠子而已,沒有感覺到有變慢或其它的問題,我是騎GTR

回覆給:Charlie

娃娃娃娃娃娃!!!

好期待噢!!  看來要等到下個月了!!

那效果呢??

1.聽說笙輪的管是半直通管,而半直通管在回油時會出現掉轉的感覺不知道是不是真的耶?2.在所有黑管中,就屬於笙輪最吵,是真的嗎?3.如果傳動沒動,換哪之管是不是一樣效果不大阿?4.那如果要換傳動的話,怎樣配傳動會比較好呢(麻煩有經驗或配過的車友指點一下)? 聽說不配傳動的話,車會稍微沒力喔,是真的嗎?可以麻煩解釋一下嗎?3Q!

回覆給:唉喲?!〃...饅頭。

還不知道,還沒去測,目前1
般騎乘是沒什麼感覺

回覆給:Charlie

恩?=                    =""

沒感覺..........(低落)

Coo~~~~~~~~~ 那就等大大您的測試結果囉!!

昨天裝了大千的GP對空管
目前全原廠連傳動都沒配..
沒裝消音塞,聲音很低沉像改缸車
不過起中整個消失,只能龜爬..
裝了消音塞,很像超大聲的笙綸
起中變弱一點,尾速還不錯

回覆給:麥當當

1.看管子內部回壓的設定...並不是每支半直通都會這樣

2.是真的蠻吵的,近距離很傷耳朵!是每個正常人都很討厭的噪音

3.換管建議跟配小配傳動,不換也是可以,只是你騎了之後就有"感覺"了

4.起中就配輕 相對中尾配重 換個迎光大彈簧就不錯了

回覆給:唉喲?!〃...饅頭。

我朋友那支金輪很會放屁...不知道你們裝的會不會?

回覆給:熊貓嘟嘟
請問一下大大,原廠管剖管改回壓挖觸媒對應58.5~61,這樣用效果好嗎?聲音跟原廠還沒挖差很多嗎?要去哪用呢?在麻煩你回復一下,謝謝你!

請問一下,有沒有效果不錯的半回壓平管或半直通平管呢?

最近上了一顆58半,想讓排氣順暢些!! 感恩@@

回覆給:*N0N0=阿威*:「嚴禁壓車!!」

八耐出手工管還不錯唷.....
我目前也是裝這一隻...滿好用的...
聲音比原廠管大聲一點
算滿安靜的....

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=vip520&b=3&f=1867032274&p=13  請問一下,如果我花2000元跟你車友買排氣管值得嗎?還是我花3800元去買新的!請大家給我一點意見吧!3q

回覆給:虹白色

我原廠尾速跑95...換了他改過的原廠管尾速105~110(傳動配起中)

聲音和原廠幾乎一樣,聽到的是轉速聲,或改缸音,但停紅綠燈減速時會波波波~我認為是正常 所以沒去廢二次進氣。網拍搜尋大改專用原廠管。

現在換了鷲新出的炫風管(直通),聲音大很多,起步跟CR聲音差不多,很會放屁,沒廢二次前狂放小屁和大屁(碰),廢了減速的小屁還是有,懶的理它了。不過我喜歡它的翹度和造型又便宜。

過一陣子聽膩了再換回改過的原廠管,還是那支好用。

回覆給:恩佐

haha..  我不知道耶!!
我也還沒換呀!!

好期待唷..

好期待好期待~~~

吼吼吼..  煩耶!!

本來打算換金輪(GL)四代 直通管

但是被我哥一句: 你沒套缸 到時候虛掉你就爽了。

給他有點打消念頭...
又開始有點考慮板井A8..

板井系列哪個大聲好聽阿?! A8嘛?!
會刁起中的傳動..

(問題很多SORRY)

跟我一起上手工管吧...!
裝了一堆市售黑管,還是沒找到能滿足我的管
最近裝了一支手工管,效果跟聲浪真的不賴

回覆給:哇金喊滿工威,膽洗哇金洗災?!〃...饅頭。

想要a8嗎?
我車上現在裝的就是
車子傳動有點問題...所以他的效用到多少也不太能確定
不過確定的是~他是半直通管~中尾速應該還蠻快的,以我現在車況來說....60~80還蠻ok[現車況尾速大概到95...囧]
聲音還蠻大聲  正在尋覓小聲的管~目前看上羅夢
所以想換掉 你住萬華哪邊阿?
有興趣加我msn吧~

Yahoo