Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

回覆給:77777

我過一陣子也要換響尾蛇管
可以麻煩你用相機錄影音檔傳給我嗎? 感謝
j8857688@yahoo.com.tw

路過的  发表于 2006-12-22 19:06:25
回覆給:熊貓嘟嘟

我沒相機呢...

你住高雄或台南的話~~可出來看管~

最近換了一支良輝管  黑管 微翹  很像原廠  聲音超靜超低調
  重點我改63.5缸 大部分的人都以為我原廠....那個聲浪太低沉了
    不過加速效果非常好  不過是半回壓的建議給有改缸的人裝

無名裡面有我最近裝的新管~無聊的可以看看~^^~!!!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bg3222816&book=4

回覆給:FR
謝謝你的分享誏我又都了一個經驗,我會好好念念我的朋友因為他跟我說的是勁戰不是gtr拍謝

黑管是不是沒有保養的方法了阿~超悶的~淋一天雨就開始鏽了~才新買的~自己用耐熱漆會不會比較不美觀勒??

回覆給:輔大日系黑鵝TIM

去買汽車用固體蠟~深色車用~
把排氣管拆下來~塗一層上去~塗完會霧霧白白的
然後裝上排氣管~去騎一圈~讓排氣管發燙~
這時你會發現蠟都融化~也不會霧霧白白的~此時蠟以附著在整支排氣管~
就算下雨去碰到也不會銹~平常你拿水去澆~還會像水珠一樣流下來~
不過這是我每次洗車都會稍微塗一下~
周期是兩個禮拜一次~
當然沒有恆心他還是會銹給你看~
參考看看

響尾蛇管是微翹管~~~那下雨天會接雨水嗎?

回覆給:成仔

良輝管有出對應63.5缸的嗎?????

路過的  发表于 2006-12-25 00:15:21
回覆給:熊貓嘟嘟

下雨天阿~~

車子停在外面淋雨~~發動會冒白煙~
再騎一下就沒了~

會怕水跑進去的話,車停外面時找東西把口蓋住就好了~

回覆給:酋長

有  我車上就是裝這支
  不嫌棄的話可以來聽聽看

請問有沒有聲音檔可聽?或是裝上後的圖檔可看?
因為我對這支排氣管蠻有興趣的。

路過的  发表于 2006-12-30 20:31:58
回覆給:小呆

沒聲音檔~~沒圖檔....

翹管~~到車牌那~~~有內縮~

有興趣~~就買下去吧~
我個人還蠻喜歡這隻管的~

請問有人用過八耐的市售管嗎??聲音大嗎??效果好嗎???

回覆給:大頭

我是裝八耐市售管  覺得還不錯啦@@本身配良輝傳動   至於聲音  感覺比原廠大聲一點點而已 不會太吵 你要圖的話我可以傳給你看   ^^

回覆給:小梓

謝謝!!!這是我的信箱:f8597shun@yahoo.com.tw
再請問一下..效果好嗎??會不會很震??

可不可以請各位推薦幾隻勁戰用的黑管?我那支cr生鏽的超嚴重的...而且已經出現放屁聲了,我只有改起、中速,所以請推薦一些對應起中速的管吧。對了,我不想太吵的管,聲音低沉一點沒關係。感謝各位~~~

我想請個問各位一個問題
這個問題我不曉得是要算排氣管的問題還是傳動的問題
因為我最近排氣管感覺好像是氣卡卡的排不太出來的感覺
有怪聲 而且騎一騎會頓一下有時後還會一直頓
快不上去 變更慢 這幾天我朋友還看到我頓了一下之後 排氣管噴火@@~~
可是要是有熱車 熱久一點 就不會有這樣的情況~~
不過我沒有配傳動 所以我不曉得到底是管的問題還是傳動的問題
希望各位可以替我解答一下~~ 因為我這幾天比較忙 沒什麼時間去車行檢查
所以在這裡先問看看各位有沒有什麼看法~~~

我這有一支黑管,… …
管理群修改:禁止任何推薦、廣告、買賣、詢價,亦不得張貼有私人產品訊息、或是跟私人業務有關之訊息 

回覆給:GTR愛好者
會不會是化油器的問題呢?有點像nogo的感覺

Yahoo