Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

回覆給:極峰 GF-682

gtr裝cr縮的翹靜音管會被抓嘛?gtr裝這隻會放屁嗎?配全九用這支管需改1500轉大彈簧嗎?聽說1500轉太硬皮帶會容易裂?

回覆給:銀黑G

聽說聽說
到底是聽誰說?

回覆給:blue
不知道可不可以拿恐龍191噴@@
因為前幾天去精品店買 本來想買黑珍珠來噴管
但是看到恐龍191好像可以保養 又有防鏽
不知道拿來噴管 O不OK QQ

回覆給:神隼

你說的那兩個我都有用過但是恐龍191只用過一次,因為對他不了解,噴上去後突然想到不知道會不會腐蝕
本身機械科的多少知道油類的東西多少都有腐蝕性,我怕她把我黑管的高溫漆腐蝕,基於心理作用就不敢用了,而且看起來效果跟噴蠟差不多,可是耐久性噴蠟比較好,我在網路上找的資料是,不確定有腐蝕性,但是他的工作溫度好像不怎高,當管子熱起來他會揮發掉一些(我還白癡的把一點191滴到烤漆殼上結果果那點慢慢的變白色 = =)
黑珍珠印象中好像還要擦拭一次,我用的是阿波羅,是目前我覺得最好用的,噴上去不用擦一次就很均勻漂亮,可是好像不是每個地方都有 ~"~ 我都是在高雄機車材料行買的 一罐50
使用時 不要太靠近你要噴的地方喔

少打一個"的"字。是高雄機車材料行,為了避免以起誤會在補充一下。

191我有用過~~但是等到它乾了

馬上會變白白的~看起來就想沒有整理過

固態黑油也用過~效果跟191一樣~一下就乾了

噴臘比較不會乾~天氣好的話至少可以撐上一個禮拜

就算天天騎車~也是可以撐很久

你說的阿波羅~跟黑珍珠我都有用過~

我都覺得差不多~當然我是會選比較便宜的

我家樹林這邊都是3.40圓~最近好像有漲價

以前都去中華路洗~~

不過現在都去朋友開的汽車美容洗王八蛋的

回覆給:川崎忍者

結論就是 噴蠟好 ~"~

回覆給:自然

鯊魚工廠的管是內行人的愛用喔!!都是有經過馬力測試機 測過打造的管子!!
聲音當然好!! 而且馬力都比一般的加速管快1匹馬力以上
台北市的話  俊傑車業   佳昇車業     我是鯊魚工廠牌的愛用者!!!

回覆給:勳

請問可以分享一下鯊管的圖嗎?
謝謝

回覆給:豹紋鵝

不好意思我手邊也沒有圖也!!!你可以去yahoo家族 佳昇車業  俊傑車業  裡面都有不少的鯊魚工廠產品!!!

http://www.shark-jet.com/這是鯊魚工廠的網站歡迎來參觀 討論!!!

不知道 大家對SRZ黑管 的評價如何?!....
今天去裝了一隻 聲音還不差 不會太吵
樣子也不難看

目前蠻多管子都蠻靜的  加速就見仁見智囉
  不過我裝良輝管效果的確不差 當然是有配的他的傳動
 80KM還有動力可上去以前裝CR回壓管 起步到80這段很衝

好難阿>///<

過完年要換管子了。

有沒有哪位新勁戰車友用過

板井的管子阿?!

也在考慮"金輪(GL)"  但是車行說61↑效果比較明顯= =

我想要翹一點  大聲好聽一點的黑管0.0

回覆給:暫時荒廢〃...饅頭。

我自己有一支在用的管子 板井新出的 笙音絕對夠大聲 聲音也很低沉 及時通密我吧 還是帳號給我

我們及時通聊吧 呵呵 ^^  及時通:pa4862

回覆給:鮪魚
你好 .我想問板井新出的A8管有多大聲?   A8大聲還是A6? 

回覆給:上阿上阿

呵呵 你可以及時通加入我 我們討論討論阿 不過a8是真的聲音蠻大聲的 連聲倫都不是對手了 = =

都沒有人用過金輪嗎?!

現在出到四代了,

板井 & 金輪

給點意見吧@@"

回覆給:暫時荒廢〃...饅頭。

小弟朋友有裝金輪~好像三代吧~我記得他排氣管上的logo是"GL"
我這幾天也上了版井的A8...
聲音來說的話版井的真的蠻大聲 不過偏高音
GL的就比較低沉了~真想跟我朋友換~XD

不知道現在白鐵管會不會被警察抓?是因為缺了防燙蓋?
如果買改裝黑管...推薦一下哪支..有重低音-價格公價-
排氣管大小聲不知道會不會被提訴???
ps..[a7如何]??

請問有板有大大用過DY N06版的管嗎?好用嗎?聲音大嗎?是偏高音還是低沉阿?

Yahoo