Zclub討論區 Z板

排氣管相關討論區

回覆給:白白天鵝飛飛飛

請問喔 SP忠男菱形管 前段跟尾段接合處 是不是會漏風阿 0.0  有辦法解決嘛 0.0?

回覆給:極峰 GF-682

請問一下RPM響尾蛇這支管子的聲音跟效果如何? 謝謝!

問一下 我想要訂做一支黑管專屬對應原廠勁戰
有沒有什麼牌子可以建議一下? 不要有豬叫聲優先....

PS 我要可以自己設定造型的 因為我要原廠防燙蓋拿掉後面那環
旁邊留著 角度跟尾段出口都要自己設計

謝謝

路過的  发表于 2006-12-5 23:06:09
回覆給:〃電音a。

今天去買了RPM的響尾蛇黑管~

管的聲音很特別,會發出2種聲音~~~一種是低沉的聲音,另一種就像響尾蛇的尾巴一樣 嗡嗡 響~
那種聲音也不知怎形容,蠻特別的一隻管~

加速很順~還不錯用。

CR縮的翹靜音格版和笙輪二代原廠型,哪個效果優呢?據說靜音起中尾都不錯,誰可以給點意見呢?

小弟打算換管以下這兩款來去做決定其餘一概被我打槍掉....

MSP小金牌->管尾比較翹~聲音較大聲~加速不錯

新羅夢->管子很低調~聲音較小聲~加速不錯

以上是我爬文結果
各位能幫我把這兩隻管做比較詳細的介紹嗎??
感恩唷....

回覆給:FR

CR靜音算ok的囉(只限靜音回壓只會把耳膜吵暴)~看我朋友那支覺得他用的蠻爽的
他套58半全套大約速度在40以上聲音會漸漸大聲
平常待速也不太吵

至於笙輪殺豬管有兩極化的評價
不是很好就是很爛~在於看你怎樣去評估這個管子囉
尤其是管子的聲音......真他奶奶的像殺豬叫一樣
(個人感覺.....)

個人覺得笙輪比CR起來差了一截
爬文結果~
售後服務差!
效果誇大

回覆給:幼鵝園%丁大頭

豬叫?
兩個聲音差很多吧XD

請問各位大大 有人聽過 重車蝎子管尾段燒前段裝在勁戰的聲音嘛??
可以形容一下嘛 或拿現有直上的日本管比較 @@"

SUPERTRAPP擴散管請問有人用過這種管子嗎?我是舊勁戰
有啥其他管子聲音好聽又好看的?我的預算六千到一萬推薦我一下吧謝謝

回覆給:MayDayAt7479

ST聲音會有一點點破唷
不是那麼悅耳 
要聲音好聽 市面上大部分半直通的都不錯  不會太炒

回覆給:77777

這支管子的聲音如何?
大聲或小聲?

路過的  发表于 2006-12-7 19:36:48
回覆給:〃電音a。

聲音~普通~~不算大~

低沉的聲音不錯聽~
再加上特殊的嗡嗡聲~

問一下喔~我騎的是舊勁戰原廠沒改請問要換啥管子比較好?
我想要換聲音飽滿又好看的管子我的預算是六千到一萬請問啥管子比較適合我?
SUPERTRAPP擴散管請問有人知道這支管嗎?
型號425 2046這支管子好嗎??
麻煩各位大大幫我解答一下喔謝謝

回覆給:多C多健康~
那什麼管子比較適合我?我原廠車子想先換個管子
好看聲音又飽滿的@@

回覆給:MayDayAt7479

恩恩...
最近去換了一跟管子
板井的新管A8
好像是A7的下一代
排氣管貼紙是螺絲鎖上去的寫"方程式"
聲音真的很猛,很飽,我沒改缸只配傳動,聲音有如改缸車
蠻適合原廠車想追求聲浪的管子...
聲浪真的讚!!

問一下VINO要換管可以換什麼種的?

(這邊好像是勁戰/GTR討論區 = = )

回覆給:嚕啦嚕啦勒

我是有在店家看過VINO改裝小砲管
也有看人改過...不過台北比較少VINO改囉...
外型很可愛~有點像勁戰改裝的小短管
不過它是白鐵的...

@@版大開這討論區...應該是要讓不會利用搜尋的人更清楚明瞭吧...
開這版~應該是讓大家討論~版大那麼忙應該也沒時間回應每種管子的問題
所以還是稍微等一下其他人回應吧...畢竟XX管不是每個人都配備的!QQ

請問.因為最近裝了一隻管.在行駛時.遇到紅綠燈回油時.排氣管都會放屁.聽人家說好像要塞什麼就不會了.請問要怎麼賽?在哪裡?謝謝

Yahoo