Zclub討論區 Z板

這會是國產檔車的震撼彈嗎?

有了這台~我什麼都不用改了,在側蓋多貼兩張"刀"的貼紙就好了!讚!

今天照著住址,跑了一趟太平.
雖然電話中講的是廠址,但到現場看卻差點昏倒!
首先地址是位於一條死巷內,號碼處是間約200坪老舊的鐵皮倉庫.
看不到展示車?看不到人影?
只看到幾輛免牌照的休閒小車車.........

我想看到這種景況,大家不要期待太高~~~~~
等新車上市後,再說吧!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

我已經有愛將了啦~
是對改70缸有很大的興趣
想知道給人改70缸要準備多少COCO哩~呵呵

回覆給:元
網上賣70缸約5000元
最好買個tw缸頭,不然愛將缸頭也要車大
好像也要個千來元,接下來就是組裝啦~~
看你是自己組還給人家組,工資好像是3000元上下
車缸頸1000元......網上幫改是15000
差不多這樣....以上是由奇拍得到的資訊!!

跟大陸的宗申機車的 ZS250GS 簡直是一模一樣 : http://218.201.40.192/zongshen/www/cn/top5/showroom.jsp?showid=7576 , 連引擎特性都很像, 7500轉+/- 500轉最大出力, 外觀幾乎沒有分別, 應該是大陸製造,台灣組裝吧的吧 ~ 呵呵!

回覆給:駝豬

這樣也被你找到?
真是欽敬欽敬!!

回覆給:DA凱(PTT團撿垃圾)

澳打澳打阿 那麼大的馬力不知道澳打要打幾顆鉚釘ˊˋ

回覆給:無敵小猴
以我之前的研究,連同原本的三顆
再打三顆應該就夠了
fzr也6顆.....
重點是之前的三顆不能是磨損的
以分散受力!!!

大陸做的古代造型機車, 真是老年人的最愛呀~~~

這車應該是跟著小機車一樣是大陸進口的吧....

的確是震撼彈   <br><br>

所謂震撼彈就是說<br><br>

會爆、會閃光,但是沒有殺傷力

回覆給:柳橙大汁郎
哈哈......說的好.....
不過以這家廠的規模.......
大概真的是震撼彈的機會比較大......
會不會變成手榴彈、黃磷燒夷彈甚至鐵拳反戰車成型裝藥彈.......我想機會不大.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
回覆給:老猴

嘩~~~您倆的暱稱很像耶~~!

回覆給:柳橙大汁郎

就是啞彈嘛....XD

看他們版上寫的很大聲, 說是在台拼裝不是買宗申整車的...
還說引擎與齒輪箱是直接向本田買的, 馬力也比宗申的大...

賣場上看來好像是他們想賣六萬多, 但是想買的人一直要他們賣八萬八...

這我就不懂了, 是那些提問的人錢多還是提問的人是光陽派的奸細故意要他們賣貴然後賣不好的?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

你說的有可能~也有可能是自己人在喊燒.....反正管他怎麼喊....訂價出來就知道了....

賣貴沒人買~~~降~~~~~賣便宜多人買~~~漲~~~~~市場機制會幫廠商搞定一切的.....

只要別沒人買的時候愣頭愣腦不知降價就好~~或是虧本促銷狂賣到不知漲~~~~~~~

如果真是光陽的人叫他們要賣到八萬八~那鐵定光陽新彷賽售價會在七萬底八萬初左右~(大概是後者)

報告長官!!!你說的奸細就是我.............88000就是我提的....嗚嗚
我是沒想那麼多啥光陽新訂價啦或是什麼的,只是覺得物價上漲
200cc又是國產貨跟哈特佛不會差太多的話,賣個88000也算合理.....

又...他說要賣6萬多的是野狼街車型的那種....並不是這跑車型的...

據他說前300台有特惠價 ~ 不到8萬勒, 的確是滿便宜的. 以這種配備來說啦! 

只是如果他真的是大陸製零件,卻又硬要說台製, 會讓人有不實在的感覺, 我覺得願意出就值得鼓勵, 不管是哪裡做的, 現在大陸是世界工廠, 多少東西都是大陸做的, 這樣並不可恥, 可恥的是不願意說實話這樣會讓人懷疑它提供的數據是否也是造假? 明明外觀就是一模一樣的東西, 確硬要說不是.  或許引擎齒輪箱是進口, 但是大部分的外觀件很難讓人信服是自製的啦 !

我想能夠虛心接受批評指教才是會進步的公司, 一味的不實誇耀自己的車, 等到實際上市時, 自然會受到市場考驗的. 還是希望會是一家不一樣會進步的公司. 能多出一些好的又便宜的車為車友造福.

回覆給:駝豬
不能同意你更多了
滿街跑的野狼、KTR...總是來點新的口味嘛!!
沒有競爭那來進步!!!

同樣引擎的情況下, 如果我要買的話, 我會考慮六萬多的那一台.

究竟這種車, 騎三五年壞了, 引擎還有機會可以修, 但是外殼..... 是找不到零件滴~~

我也蠻期待6萬多的類SR街車,
不知是250還是400的。
根據他的說法,
如果250單缸引擎就有28馬力的表現,
別說狼系豹系靠邊站,
我看連TU250都沒人要了。

Yahoo