Zclub討論區 Z板

楼主: 潘廷pro_v

強盜強姦應判唯一死刑!!

回覆給:SHO

還是覺得你說的對!

以上兩篇都是廢話....

重點是出在「人心」...
或許該著重在「道德教育」上吧!

請看
我在苦窯的日子
■陳松勇 主演

偶看三遍了

回覆給:Jr.Frog

從"皮"開始算嗎...

回覆給:潘廷pro_v

這...

這不是和都死刑的意思一樣了嗎...orz

其實我個人蠻贊同鞭刑的...

讓強姦犯嚐嚐什麼是"痛"(其中幾下甚至可以讓被害人來執行= =+)

讓他狠狠的記住那種痛的感覺

日後只要想犯案都會先想到之前所受過鞭刑的"痛"...

而且打完連關都不用關了

沒在家休養個一年半載應該沒辦法出門...

還不用花到社會成本"養他"...

回覆給:單眼皮一.一
回覆給:SHO

我到覺得對於情節重大ˋ不悔改者
死刑是唯一的路

大家想一想
以前老一輩的被日本當成殖民地統治的台灣人
為什麼即使到了現代還是會唸唸不忘以前的時候
亂世用重典嘛....
(關的話太浪費社會成本
要嘛去勞改,不然就死刑)

我覺得對於那種完全沒悔意的
要那種死的慢的可以感受到極度痛苦ˋ恐懼的
人權...
當他還是人的時候才會有
當他侵犯到他人的人權
自身就失去當人的權利了...
既然是那些人要當畜生
就用畜生的方式對待
看是要送去給吃人土著吃
還是要怎麼處理都好 XD

回覆給:MELO

現在已經沒有北大荒了.......由於農耕技術進步.........現在改叫北大倉= =

回覆給:元

我沒有贊同完全不能死刑

而是不能不管情節輕重怎樣都死刑...

路過的  发表于 2007-3-14 12:59:29
回覆給:死白木

如果真的有 也是很棒拉....
真不愧是白木兄.....XD

回覆給:DARK

不如剁掉全身肢體,但是留下小弟弟~
這樣應該痛苦多了. . .

要不然 鞭刑 改成 鞭 ~ 那個地方 ~ !!

大概 一下 就痛不欲生了吧 !!

這樣應該 可以提高 嚇阻的效果 !!

那種人要跟她說人權 叫她吃屎....碼的強姦了人 還講人權

靠...那叫屁眼魔人 給她菊花戳戳樂看她要不要.....

以其人之道 還治其人之身

回覆給:*N0N0=阿威*:「戀愛維他命」
那派去非洲好了.....幫那些非洲難民開墾

讓她們有的吃...或是派去伊拉克....打仗算了........

回覆給:騎在鵝上的小浣熊

我有一位黑道朋友,他專門收受處理特殊案件,例如派人圍事啦

收壞帳啦處罰人啦(砍手砍腳...)

他跟我說,有些人就是該死,因為他經常接觸社會底層或邊緣的人

像那些高喊除去死刑的,都過太爽,不知底層社會生活的辛酸...

很多事,真的只有自己經歷了才知道。

該死者必有該死之處.

回覆給:單眼皮一.一

但是我覺得加重刑責到是必要的
1顆子彈也才20元
涉及死刑的項目需要增多...

像你提到的
強姦是死刑
強姦傷害也是死刑
強姦殺人最多還是死刑
其實
要判"死"幾次
例如2個死刑~
就是開槍後再救回來
再開槍打死~

不然就
第一個禮拜砍左手
第二個禮拜砍右手
第三個禮拜砍左腳
第四個禮拜砍右腳
(挖塞~~實在太變態了......... XD)

你要想說
如果你是女性被害人
是你被噁爛的變態男性拖去荒郊野外硬上內射
也不知道對方有沒有性病
還威嚇你~讓你赤裸在那邊等人救
你的內心會受到多大的創傷?
你會不會想死?
你會不會希望他從世界上消失??

那些心理變態的
根本不能存於人類社會

回覆給:MELO

那種人是心理變態嘛~
所以要是處罰完後沒接受內心輔導
回來九成還會再犯案
變得更變態~~~~~~~~~~~
(原本只強姦女性~後來變成連菊花也不放過  XD)

今天去了士林夜市附近,街上的女性朋友們,還是穿的一個比一個辣,裙子一件比一件短,看來....大家似乎對這件事情沒有太大的感受,或許是我想太多了.....

或許板大覺得死就是最大的懲罰

但我覺得要讓犯人"生不如死"才是最嚴厲的懲罰!!

鞭刑吧!!

行刑中...生不如死...

行刑完療傷期...生不如死...

療傷期結束但產生心理障礙而不舉...一輩子生不如死...

用一生去贖罪吧...

然後未來10年內每個月的所得30%以上要給被害人做賠償

20%捐入相關的輔導機構

再犯!?

鞭刑加倍

賠償加倍

時間加倍

...

有人想過強姦犯為什麼會要做這種事嗎?
是什麼樣的成長環境養成他們這種不懂得尊重他人的想法?
搞清楚試著去改變
才有可能解決問題吧
不然還不是治標不治本...

回覆給:潘廷pro_v

你的意思是說,女生自己也該注意自己的穿著嗎?...引人犯罪....

路過的  发表于 2007-3-16 13:55:18
回覆給:KOKO

好像是哦@_@
不過好險我們屏東這邊 只是淳樸的鄉下小地方
所以讓我犯案的機率也降低了許多A_A+

回覆給:蝦子

瞭解成長過程的不建全??試著改變??這是全世界沒有一個國家辦的到的事情~

但是嚴刑峻法卻是最容易也最有效果的方法~施行的國家也不少~

成長環境怎樣怎樣~所以導致長大怎樣怎樣~這是那些該死偽人權主義者的狗屁說法~

成長過程不建全不能當做他們侵犯別人的理由~一整個就是把犯罪合理化~

鞭下去~閹下去~其他想犯的人就會收斂了~而

還是會犯的~你怎麼勸都不會有用~那種低等人類就直接消滅掉吧~

閹下去的後果真的好嗎!?
不!!
閹下去的後果,只會導致他,從另一個角度下手...
既然不能用"那裡"只好改用其他東西代替,強姦犯依然可以得到那樣的快感...
只是和用"那裡"有很大的落差,結論就是 他依然可以滿足自己的慾望!!
要改變一個強姦犯不是那麼簡單的事情
就像扒手一樣,有些扒手只要一天沒有扒東西,就會覺得全身不對勁
非的要扒一下,這樣才舒服
這些人 腦袋有兩種
第一種 不是智商短缺 不然就是 高IQ的變態
通常都是遇到第一種的比較多 第二種通常只會在電影裡面出現,現實生活中比較少上新聞(因為他們IQ高咩)
話說回來了,要怎麼對付 強姦犯 呢!?
我想要有嚴重的懲罰才能制止這種情況泛延
雖然這不是一個極完美的辦法,但是 至少可以不讓這種事件在持續的擴大!!
若 強姦犯 的懲罰是死刑的話,那麼 只會造成更多的犧牲者,強姦一個是死強姦兩個也是死 所以 並不能直接判他死刑
有很多方式可以折磨一個人,但是 並不能保證他不會在犯...
講了這麼多 到頭來還是只有一句話 強姦犯偷偷的抓去槍斃

Yahoo