Zclub討論區 Z板

楼主: 潘廷pro_v

強盜強姦應判唯一死刑!!

把強姦犯全部扒光關一起就好啦..關個一年就好
愛姦就讓他們去姦個夠

不過想想~講的全都是怎麼對付強姦犯~沒有怎麼補償被害者~

所以~讓強姦犯依照其情節嚴重度判賠罰金(最低至少500萬元)~而罰金不是有錢人家拿錢出來就沒事~

要強姦犯依照政府指派的工作做事~每月只准留三餐費用(國家不養)~其他全數償還到額度滿為止~

這樣可以減輕坐牢的國家成本~又可以讓強姦犯忙到沒力亂搞~還可以補償受害者~

一箭三鵰~

啥???壓力太大受不了而自殺???那最好~這種畜牲少一個社會就安定一點~

強姦不是可以原諒的罪惡~小時候不懂事偷偷東西打打架還可以說得過去~

把人架走拖去搞~搞完中出還亂丟~這種傢伙就算真的改過自新也永遠不該被原諒~下地獄去吧!!!!!

回覆給:Jr.Frog

我有想到喔!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

然後未來10年內每個月的所得30%以上要給被害人做賠償

20%捐入相關的輔導機構

再犯!?

鞭刑加倍

賠償加倍

時間加倍

...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回覆給:單眼皮一.一

我...呃....我沒看這麼仔細....

強姦犯.傷害犯應該要判無期徒刑
中間每個月賞他三鞭過過癮
死之前再改判死刑讓他坐電椅並且冷不防請他吃土豆一顆....

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣ 榮譽會員:Genki

我看到差點笑出來...

我覺的 你們的建議都超絕的....  超好笑的= =

最好的辦法就是去看007~
答案就在影片中......
..........
.......
....
..
(群眾暴動了~不要打我,我招了就是....)
有一幕是龐德被抓了,全身被脫光光坐在椅子上,那個椅子的坐墊被挖空了,所以能在地心引力的情況下,大老二跟蛋弟弟就會在椅子下,再來就是要請SM女王出來啦......
拿著長緶由下往上打,哦~~YA~S,爽到最高點........
我的敘速不是很好,想知到如何正確玩SM,請到DVD出租店租回來看吧~(記得要租DVD的哦~畫質較好看的比較清楚.......)

怎麼上面說的都是閹割還是死刑..
我沒記錯的話某些強姦犯是因為基因缺陷,所以無法控制生理行為...
我到覺得用行動管束,監控,甚至是生化治療..

回覆給:Wu
說真的..我不相信有那麼多基因缺陷
台灣又不是被原子彈打到

這種人渣就是要一次教到乖..不然他是不會怕的

我相信大部分男人的基因都有缺陷....
但是大家都是有受過教育的~所以不會失去理智
而那些失去理智而犯下錯誤的人...都一直在幫自己找藉口
我不認同你的說法...如果真的那麼想...就自己解決呀
不然就花點錢嘛....想要搞不要錢的????
人家又沒欠他什麼!為什麼要被傷害?????
而且台灣的法律..算了...
等我哪天想不開的時候我就會愛上台灣的法律
因為我就會有第二次或第三次的犯罪機會....@@

剛看新聞

有立委提議要讓強姦犯接受鞭行= =+

而且裡面有講到一個不知道正不正確的數據

說鞭刑後5~6年之內會因為什麼原因導致障礙無法勃起...

鞭吧...

鞭刑好耶,不過要先把人權團體裡面的成員先強姦她個兩三個,讓他們知道原來被性侵害(第一次心理ˋ生

理傷害),可能還被拍裸照(第二次心理傷害),去報警然後上新聞,被腦殘媒體追著跑,狂問感覺如何(第

三次心理傷害),不然他們沒辦法知道那種痛,只會在辦公室裡面用人權的角度去維護那種強姦人渣的爛

理論,如果真的可以有那種偉大的強姦犯去性侵人權團體中的人的話,鞭刑應該很快就會在台灣出現

用吸塵器吸他的蛋蛋好了,讓他爽到死.......

回覆給:乖~一下就好~

行刑前和犯人說...

"乖~一下就好..."

XD

回覆給:樺

說真的..我不相信有那麼多基因缺陷

的確不多阿..
2000萬人口..不到20個強姦犯..
在加上沒揭發的,應該也不會超過10000人吧
罪當然還是該判..
"行動管束,監控,甚至是生化治療"
是所謂的後續..

回覆給:失去榮譽忠貞之花

但是大家都是有受過教育的~所以不會失去理智
而那些失去理智而犯下錯誤的人...都一直在幫自己找藉口

大家受過教育是廣域的認知..社會上有多少中輟學生...
不只"這種罪犯"會幫自己找藉口..你看10個壞人有幾個上法庭就伏首認罪?

講到這又想到..
朋友以前在KTV打工..還親眼看到一群人輪暴一個女生...桌上還放傢伙...
社會上有病的人真的太多..只是有錢有權..沒錢沒權的差別罷了..

回覆給:Jr.Frog
"成長環境怎樣怎樣~所以導致長大怎樣怎樣~這是那些該死偽人權主義者的狗屁說法~"

或許你說的對吧...
但是沒有人說那些人不該處以適當的逞罰

探討社會問題現象成因的人
是想解決某些社會問題
減少因社會問題而產生的受害者
我不懂哪一點跟"偽人權主義者"能扯上關係的

照你所說
我讀社工系的
一狗票的人都在思考"成長環境怎樣怎樣~所以導致長大怎樣怎樣"這類的問題
難道我們全是"該死偽人權主義者"
這位大大您的言論也太...偏激了點吧~

不懂得尊重他人的人
跟那些強姦犯有啥不同呢?
這位大大
你說是吧?!

基本上..
認為"亂世用重典"的人跟認為"愛可以解決一切的人"沒啥兩樣
太天真而且一廂情願

人的慾望和情緒可以視為一種能量
它不會憑空消失
不能被滿足的慾望往往會被轉移( displacement 被人激怒或欺壓時,礙於地位或社會規範,轉移另一對象作發洩。)
或壓抑(repression  無意識地壓抑自然與直接的感受和反應。)
就像未成年不能做愛跟看A片(也不能上Z版 XD)
但大家摸摸自己的LP,這禁的了嗎??

以暴治暴的社會最後的生活一定是充滿壓力緊張不安的
太多情緒能量被無法宣洩的結果是什麼??
從歷史上來說...
答案往往是革命!!

礙於人的天性
慾望往往會用最直接的方法解決
不過
也可以經過昇華(sublimation 對一些本能的行動如飢餓、性慾或政擊的內驅力轉移到一些自己或社會所接納的範圍。)來解決
而完成昇華常常要靠"教育"以及"環境"的潛移默化來進行

提到環境
商業週刊之前有一個關於快樂國家的專題報告
那些國家裡有高度開發的丹麥和瑞士,也有貧窮的不丹
看看別人的文化與環境
再看看這個主題大家的發言,好好想想為什麼我們過的不快樂吧...

PS 其實本來也想討論關於"法律"的邏輯性和周延性
EX 如果強姦是死刑,那同樣危害他人生命安全的超速應該怎樣判??

改天吧!!

如果要以悲觀的角度上來說...我可以認同你的說法
但是我不覺得這種事可以妥協...而且你能接受基因缺陷導致無法控制的理由嗎!?
該不該做...是道德觀的問題!!而不是以學歷高低來說
基本上我相信小學的教育應該可以讓人分辨什麼事能做什麼事不能說...
就像我在當兵有個比我小一梯的...
什麼事都可以忘記可以裝死擺爛...就是放假他跑得最快又不會忘記還做得特別好
如果你是連長你會覺得他很可憐嗎?????
我的重點不是在於罪犯會幫自己找藉口...而是這本來就不是該做的事
不然每個男生可能看完愛情動作片都要去街上亂抓女生來練習了....
但是卻只有少部分的人會因衝動而犯罪....
我也會想...而且也是很想試...但是這永遠只是想想...不會去做!!!

回覆給:Night Walker

EX 如果強姦是死刑,那同樣危害他人生命安全的超速應該怎樣判??

不能這樣比喻拉~~~~
前者是蓄意,後者是過失
況且超速的情況沒有人想要去撞死路邊的人或其它.....(除了一些瘋子)

Yahoo