Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ文

台客

怎麼說染頭髮一定是台客哩?
只是說染的好看與不好看.技術好與不好而已呀..

聲音能改多大算多大?
那騎重車改管呢.....?
也挺大聲的...不過聲音很漂亮
你要說他台客嗎?
台客的定義好奇怪阿.....ㄏㄏㄏㄏ..

有沒有食神版台客啊???

其實根本沒有台客!
或者人人都是台客!
只要有心,爺爺奶奶叔叔伯伯阿姨嬸嬸
人人都可以是台客!

油門會催一下催一下,可能是改裝的技術不佳,所以每台台客車的怠速都過低,
然後喜歡蛇行,尤其是在連結車前面,反正不管幾線道,一定要都用過...
起步的時候,會先把油門催到底,然後放一點,繼續催.不時會瞪人,
尤其當你全身護具,不小心超過他的時候,大概會在你旁邊以快熄火的騎乘方式跟著你到家.就是催一下油門,到你前面就變很慢,然後又催一下,超過又變很慢...
<=我有時候會這樣ㄝ=..=
完ㄌ.......偶鼻要當台客啦>"<

老俠....
剉冰~~~~~@@"~~~ㄎㄎ

天ㄋㄚ!居然讓我遇到這麼聳的台客!!!
以後遇不到該怎麼辦???!!!!

補充一點
如果是南部的話
主要的台客車都是以 Going Vino Bianco 金贏家為主的喔
而且服裝 不是有斗大的 ES 字樣就是
後面有龍 有虎 的花襯衫 ㄅ一ㄤˋ 的的很ㄋ ^^
而且紅色瓜皮帽 也是主要配件之一喔
有空來高雄記得多看看喔 ..................................^^

阿勒那我出門都穿涼鞋和夾指鞋說
還有穿三宅一生ㄉ那是粉久ㄌ吧
現在還有人穿那種東西ㄇ

貓貓都說我是台客~~~Q.Q

看來每個人身上都有台客隱性基因.....

回覆給:阿鴻
如果騎車的時候會被別人看到頭髮
那應該是戴瓜皮帽了吧:p

很多重車改管的聲真是好聽呀!
但是以嚴格的眼光來講,是太大聲了點
如果重車在市區裡面都是這種聲音
那還真是吵...

不過話說回來,4t重車改管,近距離聽起來並沒有NSR吵喔~
重車原廠管那種超靜的聲音也很好聽呀~ 呵呵:p

尾燈組的閃爍器,其實不太好耶~
尾燈和方向燈的設計本來就是有他的安全性考量
今天我們裝relay讓它隨時都閃個不停
真的會擾亂後方騎士的注意力
現在是因為台灣人騎車比較知道在台灣騎車的sense
不然這種閃爍器,真是不太好.....

另外路上也有尾燈改透明燈殼的,一按煞車就超亮
汽機車都有~~ 亮到真的很刺眼
這種改裝,對行車安全更是危害甚大

尾燈煞車燈是紅的,方向燈是黃的,這個設計有他的道理
我認為不應該任意改變!

例如有些馬車會把原廠的方向燈改成亮著不滅
再另外裝FZ的方向燈,來當作真的方向燈
這倒還不錯:p

回覆給:小賢sr
呵呵~~閃爍器這種東西真的會氣死很多剛來台灣的外國人~~^^|||
人家根本搞不清楚你到底是要左轉?右轉?還是臨時路邊停車~~@@|||
有種想從後面撞給你飛的感覺~~~~ˋ"ˊ

輕鬆點,笑一笑就好了,不要看的太認真

哈哈,今天在山上拍了好多台客喔
有台客小仰、台客Devil、改天PO出來讓大家爽一下

台妹一票!

台客都去死一死比較乾脆阿

嗯.........Giovanni這個人怪怪的......

最近台北的台客都騎馬車喔!由其是台北縣地區
車子幾乎是大x改出來的台客車
騎車怪異就算了車子還改的比電子花車還ㄋ一ㄠ
看了就討厭

Yahoo