Zclub討論區 Z板

楼主: ㄚ文

台客

回覆給:反台客幫
大什ㄇ千ㄉ對不對.....
有ㄉ還改音響ㄝ......看過更誇張ˇ有液晶螢幕看DVD.....

回覆給:火大中滴DIO小鬼_/+

液晶螢幕~~~~...........真RV~~~~

其實我覺得
帶瓜皮帶全罩什麼都好
最重要的是知道自己在做什麼
套小紅車一句話
照鏡子看一看自己

希望大家都有一個安全的騎車環境~~^^

回覆給:失業的horo
加油,祝你早日找到新工作

回覆給:ㄚ文
我覺得台客是穿著緊身的西裝褲有短.衣服要粉花的.....戴著大大的墨鏡...抽著一根煙..頭髮要小捲...哈哈這就是我心目中的偶像拉....

不用戴安全帽ㄌ...柚子皮就好ㄌ......㊣

要是不小心一檔出去就孤輪....原廠管的聲音大到比改管還大............
騎車不順會一不小心就拉轉這樣算台客嗎??還好.............................
我穿著是日本風...戴紅色ckx...奉公守法因為沒駕照...^^".................
唉呀~追風本來就比較恐怖ㄇㄟ~~可惡..

要是不小心一檔出去就孤輪....原廠管的聲音大到比改管還大............
騎車不順會一不小心就拉轉這樣算台客嗎??還好.............................
我穿著是日本風...戴紅色ckx...奉公守法因為沒駕照...^^".................

恩...並不是聲音大聲就是台客......
你以為我nsr想要大聲喔...我也想要安安靜靜阿...
問題是加速管的聲音就是這樣= =|||
不然你去問工廠為什麼加速管會這ㄇ吵= =|||

自己心態問題
就算台客又如何難到就不是人ㄡ

回覆給:..............呆呆魔
對阿..之前我去某聊天室晃..
有個男的找我麻煩,說我是台客‧
我就說台客?那是什麼?
台灣人嗎?我就跟他說台客又怎樣呢?
他居然笑我= =|||
說我居然以身為台客為驕傲,我是不知道台客定義到底是怎樣?
但是‧‧台客就不是人喔?
abc又怎樣?有去國外住過幾年有比較利害喔?
(抱歉,只針對某些人)
看一個人的重點並不是他的外表吧?
言行舉止與行為才是重點吧?
如果你認為一個打扮很流行,口中繞幾句英文,可是他卻很臭屁,交噢,這種人很好的話....那我沒話說了‧‧
但是就算一個人打扮不流行,滿口台灣話,但是卻很謙虛,很敬老尊賢,這種人應該才是好人吧?難道台灣人不能說台語?台語才是我們的母語啊!..........................

台客很可愛啊!
不是一般人學得來呢!!

回覆給:非常痛恨某些ABC的笨小孩
自己要瞧得起自己,別人才會瞧的起你,我也是台灣文化本位主義者,君信報告我還寫台海戰爭是台灣人民追求獨立自由必經之聖戰,但是今天就是有那些台客才會造成大家對台灣本土文化的輕視,覺得台語就是ㄙㄨㄥˊ ,台灣文化就是低賤,所以我還是討厭台客

回覆給:非常痛恨某些ABC的笨小孩
我覺得台客有的很親切ㄚ
不可否認 我覺得台客就很傳統的台灣人ㄚ
只是我覺得不要影響別人是最基本的
也不是看太多香港的思想偏激的電影
什麼香港九龍什麼地盤的
人好好的就好了阿

台客不是人ㄇ.有誰知道台客ㄉ定義到底在哪理

回覆給:ㄚ文...........台客不是人ㄇ.有誰知道台客ㄉ定義到底在哪裡

阿不然你是怎樣~
台客不是人喔~
台你老母啦~
有種出來講妹~
穿哈日ㄉ喔~
哈個屁日ㄚ~
你是不是台灣人ㄚ~
哈日有屁用ㄚ~

就是這樣..沒品耶..
公然闢來闢去ㄉ..怪咖..

Yahoo