Zclub討論區 Z板

萬能的Z版,有人玩下坡車嗎??

回覆給:PAPALA:後座力強大的M1 GARAND入手!!

MAGURA的煞車...印像中的手感就是靈敏..俐落....非常好用.....
還有迷人的招牌MAGURA黃色....真是美麗........@@"
不過唯一缺點就是....貴呀.....!!

回覆給:PAPALA:後座力強大的M1 GARAND入手!!
回覆給:失去榮譽忠貞之花

一直下雨超煩的....想出去動一動啊....

回覆給:Red Bull 鵝
呵呵....遇到同好,我也是被那個黃色所吸引~~~~前天有去車店問車店老闆,他給我建議是用hayes比較好~~我還是很模糊~~成車配的煞車是hayes,但是我想我還是會去買一組magura來試看看,好不好就是自己試過最重要!!

回覆給:大丙 FF-22
下雨天就是這樣很煩......幾乎很多運動都不玩,本來這四天假期想要好好複習兔跳跟海豚跳....結果一直下雨~~~不顧濕滑路面還是堅持複習的我,結果就是腳跟踏板打滑,然後小腿骨又新增很多傷痕,優點又用了不少....
丙叔,我有再網路上面看到一種自行車電動,應該算是模擬器,你要買一組自行車訓練台,然後接到電動當中,反適合下雨天的練習!!

我也好想要出去騎車唷....星期一要開始上班了
不知道接下來的日子還能不能那麼悠閒????
但是偏偏天公不做美..待在家都快要發霉了...
不管了...明天來去找horo大大聊天....

大丙哥要出去動動的話~記得要約一下唷^^

兔跳和海豚跳是什麼啊?

模擬器.....不要啦...我要騎真的...XD

你都去那騎啊?

兔跳跟海豚跳都是原地將整台車跳起來,但是差別再於一個是前輪先著地,一個是後輪先著地!!還有要練習行進中抓孤輪,要先練習這些基本動作,這樣飛林道的時候比較安全!!

我想一下....
整台車跳起來我會....可是前後輪先著地??.....
感覺好像都差不多時間著地耶 ^^"
小時候在玩跳罐子那種應該算是前輪先著地吧??

抓孤輪不知為啥我都拉不遠....起來沒踩幾下就下去了

我唷?!不一定耶...但是接下來每天都會到板橋...
因為公司就在板橋....@@
平常比較常去陽明山找老爹聊天說...
其他的就不一定了...退伍後也沒什麼騎車...
@@

你是說騎機車還腳踏車啊?
腳踏車騎去找老爹聊天的話就太猛了...@@

當然是不可能騎腳踏車找老爹囉...我住木柵耶...
騎到陽明山可能已經死了吧?????
不過以前可也曾是腳踏車狂熱份子呢...
有跟我同學從木柵走新店的山路到屈尺...騎到靠背....
一直說下次再也不騎了...結果還是照噴....@@

腳踏車...從開始打工後就沒騎了咧...
算算也已經六年了@@

去年買了台腳踏車
買的動機純粹是被他又粗又黑的倒立前插吸引
有從天母行義路騎過一次
花了一個星期練習
前6天連惇敘都到不了
第七天超過惇敘後就覺得輕鬆多了直接到罰站區
但騎完後隔天就賣出去了

回覆給:小忠
有倒插的車應該不便宜吧????
騎起來有比較爽嗎?????

以前國中的時候騎過我同學一台六萬的腳踏車...
幹...真的是不錯騎呀!!!!!!
但是現在可能不覺得怎麼樣了....
因為長越大胃口也越來越大了@@

呵呵....我實在也不太會說耶,我會把車跳起來,但是我不太會解釋!!
這個拉孤輪,有各訣竅,重心轉移,我想信這個丙叔你知道,再來就是我上網找到的就是手不要打彎,因為手一打彎重心又恢復到前面去了,我有試過,手打直真的可以拖比較遠!!不過我還是要多練習,我要拖的隨心所欲!!

那個單肩ZOOM的倒叉效果怎麼樣??我覺得那隻倒叉很漂亮!!
還有你的車架是不是土坡車的車架??角度上看起來很像耶??
你的車看起來滿不錯的,你是在哪邊買的??還有要多少錢呀??

前叉裡面只是優力膠
效果感覺還不錯 或許是倒插造成的心理作用
車不輕 上坡會死人 但下坡超穩
我家附近買的
老闆說這台外銷瑞士
台灣沒幾台
買車加上氣墊座桿 椅墊 不到9千

品牌是KRAVE型號是BANNED
類似車款有分級

1.型號BANNED(白色車身 倒立式前避震 前後碟)
車架 :Aluminum Alloy
車圈 : 26" ( Aluminum Alloy T6 )
後碟盤 : 26 " x 2" "Kenda
前碟盤 :26 " x 2.6" "Kenda
變速 : Shimano 24 Gear Altus
制動 : Artek Disc-Brake
避震 : Zoom Mega Gordo

2.型號STOKET (銀色車身 倒立式前避震只有前碟)

3.型號NARC (黑色車身 普通前避震只有前碟)

你這台還少"導鍊器"...車架幾何跟前叉輪組....這台應該算是DS土坡車....

土坡車的前齒盤應該要單片+護板+導鍊器....耐撞+防落鍊....

主要用法是土坡騰越或輕口味DH~拿來爬上陂當然會死人.....

回覆給:Jr.Frog
那七天上坡的時候我都覺得離天國不遠了
每次都快到昏倒才停在路邊
DS是什麼?
其實買的時候根本不知道是什麼車
純粹看到他的倒叉才買的

ds......就是土坡騰越車.....

土坡車有兩種~大輪跟小輪~

小輪比特技~大輪比速度~

簡單來說~這車是拿來飛的.....所以仔細看下管的強度有設計比較粗勇.....

說真的,你那台車還真漂亮!!能留msn給小弟嗎??小弟想請教您是去哪邊買的??能報給小弟知道嗎??

小弟現在要準備三台車,一台是XC車種,陪家人散步自行車道還有跟表哥戰山路~~一台是土坡,上下班用,偶而可以去公園飛來飛去騙美眉~~一台下坡車,舉凡公司工作不順利,心情不好,或是賺到錢心情很爽的時候來去山上飛林道用!! 為了健康著想......我要把槍都賣掉了.....有沒有人要買我的收藏槍.....

Yahoo