Zclub討論區 Z板

紅色的FZR和藍色的FZR

回覆給:朱朱
我有加妳msn耶!怎都不上限= =,辛普喔!好像很近耶......我是住在中山路那哩!有控聯絡一下吧!不過可能要等蠻久的~.~.....因為車車現在壞掉還沒咻.....

對了,勁很會跑嗎?單缸會不會有點須,有點沒力阿?想買但怕怕.....還是在存錢買重車的美式機車?還是維納斯?提供一下資料吧!@@謝嚕!

回覆給:【N.F.C.】-阿蠻

單缸150所以活塞較重~~感覺起來在平地騎只能順順的騎~~加速的話我是感覺不會很突出~~
山路的話~~畢竟是單缸車~扭力稍有不足~(我騎的那台有點吃機油~~可能這也是問題之一)~~
我是騎沒有平衡軸的~~高轉速真的是很震~~
我之前還沒換FZR之前有想過要換維納斯~~
250c.c.雙缸國產有水冷~~感覺還不錯~~不過沒騎過不知性能如何~~對於我來說負擔會很大的感覺~~
不過畢竟是雙缸的扭力多少會大一點~~~

我MSN是squall0734@hotmail.com  有加對嗎~~??呵呵~~

對了~~阿蠻~~我想問你喔~~
我的FZR會冒白煙~~在換過汽門油封後還是會~~所以老闆索性就給我換後缸的汽缸~~因為有換缸~~所以說要磨合一下~~磨合期大概會多久阿??在磨合期中還是會冒煙嗎??我是覺得舊的活塞跟活塞環未跟新的汽缸壁(也不算是新的,算是中古良品吧)完全密合~~所以還是會冒煙吧~~!!還是說應該連活塞環一起換比較乾脆??

有啊!我MSN有家對阿,= =,這......換汽缸.....他收多少啊?換汽缸因該不為冒白煙了阿....會不會是其他問提啊?!?有控我帶妳去FZ專攻店看看,看妳要不要囉!對吼= =妳住羅東......我記得宜蘭地區”沒有”真正會俢FZ的耶......之前我車也差點被這裡的車行搞壞.....妳車用好了喔!?(大紅XD)!!哪天有控我帶妳去吧!

老闆沒收錢~~因為我是在那買的~~那家店是Z板的店家介紹裡的~~我現在在宜蘭念書~~宜大的學生~~因為6000轉上去會冒白煙~~所以又牽回去修~~查之後說是汽門油封(當然也沒收錢)~~結果換完之後還是會~~老闆才換了個中古良品上去~~說騎騎看若還是會再回來弄~~

還是妳給我你的MSN好了~~and~~要用"你"不是"妳"喔~~我是有棍子的~~

棍子??蛤?!我的即時通是benmihawk@yahoo.com.tw,怪= =我家妳加很久了耶......

我是用MSN7.5版~~所以可能即時通的沒辦法加~~哈哈~~
車用好了~~不過還是有點冒白煙~~可能是還在磨合期~~

真是難得有機會遇到宜蘭的車有阿!!
你跟朱朱都住宜蘭嗎?
我也住宜蘭!!
有機會的劃一起出來玩吧!!
平常都跟一台藍色的fzr一起^^
不過你說的另一台紅色的可定不是我!
平常假日都會想找fz\R的同好一起出遊!!
不過卻不知從何找起!!!難得今天台回遇到同鄉的!!^^
對了朱朱你的車車都在哪裡修阿?

回覆給:小光~~~

噗噗~~錯字一堆~~~

小光你好阿~~我是在宜蘭念書啦~~我住台北~~
在宜蘭真的不好找一樣騎FZR的~~之前在羅東有看到一台黑紅~~以及原廠黑灰紅配色的~~
可是都咻一下就過去了~~來不及打招呼~~可以的話加我MSN吧~~難得遇到~~

我現在是在Z版的店家介紹裡羅東鎮維揚路上的重車行修的~~

你好!!!!!!!!做個朋友吧^^

小堂.阿傑.聰哥他們有我帳號  到時候加我  順便說是誰~~

或是你留給我?

回覆給:N.F.C∥阿浩

我目幹...我看到你帳號了!!

我加入你嚕~

嗨!妳有MSN還是及時通嗎?有控一起到處趴趴走呀!XD!!!!0989415380,要出去打給我,有控我絕對會去啦!!!!

同志= =妳沒加我阿......等很久了捏.....

對了,兩位住哪呀?!我住頭城!

阿蠻~~我加了~~沒看到在跟我說~~~
我在宜蘭市~~火車站附近~

有段距離= =!北宜公路再我家後面....有控來跑跑XDDD

北宜~好阿~~好久好久沒跑了~~都一直下雨~~看看最近哪天好天氣來去跑跑吧~~
對了~~夜跑北宜要注意哪些事情~~因為補習的關係~~可能要夜跑囉~~
PS:我都跑一大早~早上6,7點左右~喝喝

北宜夜跑喔!我是覺得很危險,因為常常有霧會卡在半山腰,身手不見五指.....一定要有穿霧燈才安全= =,不然一下就揷山壁阿...掉下山崖檢垃圾啥的......所以不建議= =,而且我有夜跑過.....技術不是很熟說....而且常有大灣不知道多灣,每次車燈照路都照到一小段一小段而已,而且常常有來車= =,恩.........會摔車小心.....過來人= =!      摔車+1

朱朱何阿蠻今晚有控嗎?今晚出來見個面吧!
我會和我說的那台藍色的FZR一起出來
我會先打電話給阿蠻??就這樣^^

Yahoo