Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

紅色的FZR和藍色的FZR

回覆給:小光~~~
老實說妳的極村管不錯聽耶!不難聽呀!而且看起來好像是日本的耶....

嗚~~~我實驗是忙翻了啦~~~我也想去~~(其實我是現在才看到留言)~~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/I-lanBikeRider/

宜蘭的FZX系~NSR系列等等的老檔車~~都迎歡到這個奇摩家族來聊聊...

這家族是專為了這些己停產但又讓人放棄不了的車而設立~~

也希望可以聚集宜蘭大部份的 FZR and NSR ~一起聊天討論心得等等~

進來家族後~~來段簡短的自介吧~~~

回覆給:古董
謝啦!當時我們還再討論怎一蘭都沒有人完FZX!呵!

嗯嗯~~我來去加入囉~~~

回覆給:阿蠻
^^!!阿管子老了!!已經沒有剛裝上去的時候那嚜好聽了!! XD~~~
回覆給:朱朱
艾阿~~真可惜本來想說可以聚一聚說~~不過下次有機會的劃一定要來喔!!
對了朱朱你的車車還在修理嗎??真不碰巧阿蠻的車車也出狀況!!
=.=...不能出來玩!!阿蠻你的車快去修好啦啦啦啦啦啦啦啦阿......

希望你能帶我們找到我們想要的!!
我也要加入^^

我車子算半好吧~~現在曲軸箱有摳摳摳的聲音出現~~不知道是怎樣了~~若是曲軸的話~~就囧了~~

過陣子看看有沒有太奇怪~~再送修吧~~
小光~~你是上班族嗎??還是學生??

我發現我車可以騎耶!今天騎過....不過沒有後殺真的很囧.....害我騎到100~110做又就不敢再上去了.....再加上後胎沒胎了........真是霹靂無敵囧TZ...

回覆給:小光~~~、阿凱~~

今天跟你們的聊天很愉快,我也要快快的去把車的毛病搞定~,這樣才能出去跑跑(我也好久沒出去玩了)~~
喝喝~~還有謝謝阿凱跟小光的蔥油餅與奶茶,雖然我的牙齒不能咬,喝喝~~~

回覆給:朱朱
囧 .....怎沒約我阿.....我今天才跟老闆說我不幹了,老闆太機掰了.....想到就氣....下次要約我阿....拜託啦><

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

哈哈~~好~~不過你該不會真的要辭職了吧!!

Yahoo