Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:JERRY

差點搞錯了= ="
捷執行長才對哈哈~

回覆給:小陳

.................一定要用這麼大字來糗我~><"
兄弟!!準備一下囉!!!
六月~~快到了!!哈哈哈!!

陳大:今早小弟我5點半爬起來著裝(防摔衣.庫.賽鞋)等.等 .等.等到七點載小孩子上學後,牽出6s發動戴上帽子. 心想粉久沒有跑跑台三線(一小段)以目前我的腳力應該可以吧! 當車子一騎出巷子口即下雨.只好調頭騎回了心情真是XXX爽  .....埃.....梅雨季.....  A D

回覆給:A.D

5點半?!

你真的想騎車想瘋了~~~

腳傷要慢慢來,急不得!!

也祝你早日實現願望!!
(等你腳好了,再殺灣殺個痛快!殺個寸草不留!)

強強喔!!

回覆給:名劍

名劍兄: 謝啦!等下個月腳傷更好點再更你們一起殺彎阿!

天阿~J董上電視了
水喔=.=+

見笑~獻醜~><"
下回出車把你的鳥裝再鳥籠~才可以隨時機動!!
GO!!

這週日才跟車友一起去白冷吃冰棒.

其中有2位是騎FZ-6S2.

整體感覺上比上一代的FS-6更幹練,
前叉及後搖臂的設計更精良!
用料及組裝看得出yamaha的誠意.

是阿!! 二代的設計比前一代精良多了.不過五個小朋友也要出比較多張啦!

胡蘿蔔大. 阿山大 . 獅子大 . 小江大.
傑大 . 阿嘉大 .  小陳大 . 南部的板聚邀約在彰化芬園6/14車聚.請問你們有要去嗎? ad

我都OK~
到時AD你的傷應該好很多摟^^

彰化芬園6/14車聚一起來吧!
大家好久不見了

恭喜你簽新車了!!

男人嘛~~就要玩大一點,尤其是大雕,更是人見人愛!!

曾經是地表上跑的最快的兩輪怪物,如今能讓你得手,

幸福啊~~~

老實說,600cc的級距在台灣已經夠用!
可是要體會那種貼背的感覺非公升級的巨獸不可!
原以為你會選擇FZ-1(S)系列,沒想到你會直接升級"隼".
也難怪,火力發電廠創造的佳績(最速男紀錄),我想也只有它可以匹配你!

你們版面發言要加油,我們中部CB板快幹掉你們了~~~

希望大家能一起成長,一起討論,一起交流,要小跑,沒問題!

不過......起步不要海放我~~~~~等等我啊~~~

火力發電廠的真相在此.....   (Jerry的部落格)

http://tw.myblog.yahoo.com/jerrystuff2001/article?mid=1969&next=1948&l=f&fid=17

小弟我本來是要跟拍的,   結果5秒內被海放,   拉轉到9000rpm時,   畫面一陣震動後,   像被施了法術一樣,  兩車瞬間消失!!!............><

回覆給:aga

當天真擔心你的相機支架會因為風壓斷掉還好沒事
下次我的車也來裝一台看看@@
發電廠真是清積碳的好地方

當初也沒刻意要換哪一部車
只是想騎騎有旁阿的車車.因緣際會之下就選了這一部
這部車給我的感覺:太重.靈活度不夠.軸距太長(慢速回轉真是可怕)耗油.加速恐怖.蠻好坐.扭力大....
其實每台車的屬性都不同端看你怎麼去拿捏摟~
當我在市區塞車時又會想到之前那台6N的靈巧.輕快
當在快速道路或山路上坡又覺得隼比較好
唉~真是有一好沒2好的= ="其實各有各的樂趣端看駕駛人如何去體會而已~

我認識一位騎K牌ZZR-1200的車友.

這輛車定位於旅跑車,俗稱"米老鼠"(車頭燈的關係)

它也擁有以下特點:

車重,軸距長,耗油.

有一次要迴轉對向道路,竟然用了2個人(車主跨坐),才迴轉成功!!

不敢想像....如果倒車了....恐怕要用4個人吧.......

不過,車主騎了以後,自覺更像男子漢!!

Yahoo