Zclub討論區 Z板

中部FZ6車友也來辦活動吧~!

回覆給:ALL

哇~~!
一陣子沒來看,今天拿著公司門號上網來看看,
沒想到已經有這麼多的事情發生~
6/14的大會師應該是無緣參加了~ >_<"
在下因為一堆因素一個多月沒碰FZ6~
也能體會到有車不能騎的痛苦~ 
祝大家6/14能好好的騎一騎,
有空順便把盛況貼上來給大家分享一下吧~

小陳大大~JERRY大大~你們竟然在發電廠海....海放AGA大大~~
看到鏡頭畫面裡沒車,還一直苦追~真是難為AGA大大了~  ^_^"

A.D大大~很開心看到您已經在討論騎車的活動了,想必腳傷康復了,
讓在下請您吃個飯吧? 順便找大家小聚一下~
在下把行程規劃好之後,再跟各位報告一下~

回覆給:小陳

Jerry大.小陳大們 .下雨了啊!我不過去了!!  A D

回覆給:A.D

A.D大大~您7月5日有空嗎?在下有這個榮幸請您至苗栗棗莊吃午飯嗎?

回覆給:各位大大

真不好意思,每天都忙的暈頭轉向,前幾天趕緊上網要留言,
結果又剛好遇到ZCLUB在整理版面,今天趁空檔偷偷拿手機上網,
趕忙跟各位報告一下,7月5日在下想辦一個小活動,替A.D大大辦一個康復餐會,
行程大約是半天,順便想帶各位去一條賞油桐花的小徑
(雖然油桐花季過了,而且今年完全沒空去看 >_<" )
,但至少明年大家就曉得有一個地方可帶家人賞花的地方了,
流程大致上如下:
09:50   環中路 洲際棒球場集合
10:00   出發
10:45   經過台13線銅鑼段旁賞花小徑(目前沒花)
11:15   公館棗莊集合(靠近後龍汶水快速道路)
11:30   用餐及閒聊(之前的印象是要在12:00之前吃飯,不然之後人會非常多)
13:00   出發前往獅潭新店村吃仙草冰(出發時間還要視當時用餐情況)
13:30   獅潭新店村仙草冰店集合
15:00   在獅潭新店村視各人活動就地解散

有興趣的大大煩請7月3日前版上回覆,在下會請我家大人上網來看,
以便確定人數後,和店家訂桌,謝謝!

回覆給:在荒野中奔跑的胡蘿蔔

搶頭香!!!
小弟偶會去!!
大家一起出來跑跑吧!!
好久沒有一大群人一起出遊了!!

加我一個= =Y

回覆給: aga 、小陳

謝謝兩位~!
有遇到A.D大大也麻煩跟他說一聲,謝謝哦~

不知現在去名劍大大那邊留言會不會太晚~
在下也去問一下他們的意願~

不好意思~這半年來一直都很晚下班,不常上線,
這次活動辦得有點匆忙請多見諒~~

收到~~

謝謝胡大大的邀約!!

不過時間不好配合,加上這陣子的烤肉天氣,真怕騎完回來"著砂"........

但還是謝謝啦~~~

改天帶老婆過來家裡坐坐.

回覆給:JEFF(名劍)及各位大大

^_^" 其實我也深感抱歉,太久沒騎車了~
由於只想到要安排午餐,忽略了天氣的因素,
希望明天的天氣不要太熱,
除了豐原市區的那一段,
後面的路程順順的走或許還可以接受~
而且是直接殺去餐館吃飯吹冷氣, @_@"(看起來在下還是只想到吃~)

所以~有意願的大大們明天還是按原定計劃集合,
感謝大家~

下次一定會注意到天候問題,然後安排全程吃透透~
(呵呵~又是談到吃的~ 真是尷尬~)

胡蘿蔔大大你好;枌久不見了你還是那麼的客氣.謝謝你熱情的招待!祈待明天與大大们餐聚!!  ......謝謝...ad

這次真的感謝胡大^^

帶我們到棗莊吃了一頓那麼豐盛的午餐,讓您破費了(還看到新娘子= . =+)

棗莊的菜跟外面的餐廳比起來真是有過之而無不及,讚喔

桐油花小徑沒你帶我看外地人要找到也是蠻困難的(期待明年4月花開摟)

獅潭的仙草冰依然還是那麼多人(感謝AD的肚臍餅.不錯吃喔)

回程在后里7-11休息時又遇到一個新娘子,一天之內遇到2個新娘= =Y

下次大家有空時換小弟作東請大家吃一頓摟(等我地方先找好吧^^)

奇怪?你怎麼老是在注意新娘子?

應該要注意的是正妹吧~~

我已留言,你再看一下!

回覆給:JEFF(名劍)

哈哈~偷看正妹被抓包摟

不過新娘子的婚紗那麼顯眼實在很難不注意到

OK!

那就決定本週六早上6:45在美術館前廣場集合,預定7:00出發.

大致路線為美術館-中投-南崗-名間-竹山-鹿谷-小半天-溪頭-竹亭.

可以選擇在南崗麥當勞或直接拉到小半天7-11用早餐.

上山避暑,享受芬多精.不過據說往竹亭的路徑較小,你的隼塊頭較大,要注意點!

摘錄一下指標:

※竹亭咖啡位於溪頭往杉林溪的公路起點附近,您只要在溪頭順著竹亭咖啡的指標前行,即可進入竹亭咖啡這隱逸、悠閒浪漫的秘密桃花源哦!

※當你看到指標,進入竹林幽徑時,不要因渺無人跡而感到疑惑,大膽的順著指標往下開吧,約800公尺,您就會"山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村"而豁然開朗,發現山谷之中,原來別有洞天哦!

還有~如果對攝影有興趣的話,記得要帶相機!另外最近南投縣政府抓超速很緊,要小心!

我的手機:0911-820830

讚喔~真是期待

不然現在每天都午後雷陣雨下午都不能騎車了

那到時見摟我的手機0923664278

今天的天氣,好極了~~

竹亭的景色,漂亮極了~~

如同版友PO文,所言不假.

只不過發生了一段小插曲,由於導航偏差,差點讓今天的任務開天窗....
還好最後還是順利達成任務,不虛此行!

感謝小陳及保羅的參與,大夥兒一起騎車聊天喇賽,感覺真棒~~
並且聽到小陳聊到最近發生的"奇遇",真的是令人意想不到!!

正想辦法PO出照片,如果功力不夠,再勞駕保羅一番!

對了!山上的天氣多變,但也造就溪頭不同的風情,
各位有興趣的話,可以自己去體會!

胡蘿蔔,小陳,AD及各位中部鄉親,有機會再一同晨跑!!

感謝名劍大大的分享,在下實在是爬不起來~ ^_^"
等8月中旬公司沒太多事情,相信一定能參與晨跑的~

回覆給:A.D

經過松竹路這麼多遍竟然沒發現有這麼一家洗車場,
不過在下也真是菜~只帶三條毛巾就想洗車~
感謝A.D大大的幫忙,把將近一年沒好好洗的車車洗乾淨了~ @_@"
那個電鍍膏真的很神奇,不過更佩服aga大大能把排氣管前端擦拭的這麼亮~
在下花了1個多小時專心的擦,也只有aga大大的十分之一亮~  >_<"
希望下次各位大大能有機會辦一個洗車聚會。

今天在竹亭拍的照片:

TO:小陳

留下你的信箱,要MAIL照片給你.下次有機會再約了~~

TO:胡大大

沒關係!

假日是老婆的時間,多陪陪家人是應該的!

白天大家工作忙

改天晚上來個洗車小聚會不知大家覺得如何??

感謝名劍跟保羅大一起到這麼漂亮的地方

我的信箱jciopjciop@pchome.com.tw

下次晨跑記的"揪"一下^^

照片已經E過去了喔~~

你跟愛車的合影還真帥!!

要不是當天"浪費"了一些時間,我還真的捨不得這麼早離開.
到了山上這麼漂亮的地方,好像所有時空都靜止了...

深深呼吸一口充滿芬多精的新鮮空氣,感覺真的很棒!
到了這種地方,應該要放慢腳步,多欣賞體會美景.

有空大家也可提供一些私房景點,晨跑一下,紓壓一下上班的辛勞!

晨跑還是我的最愛!

Yahoo