Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:松本秀人

哎..我也是經費坎坷的人阿
只能微薄的零用錢
N的聲浪我也沒法去期望它了
二行程的音浪就是這樣
我想把裝備升級
讓他有重車味道
我想過換前後重車框
動力夠..升一點級剛好匹配動力等級
前叉就改個寬一點三角台就夠了
視覺就有了..穩定度多少我也覺得暫時是夠的
這點子還不賴吧

請教各位^^
今天拆下原廠化油器後 裝上pwk28後發不動   後來又裝回原廠的  一樣還是發不動
為什麼會這樣呢   管路我都尋過了   是不是火星塞濕了嗎><  梅納麼剛好cdi掛了吧
小n真的讓我每次都有新發現><   哈哈...唉
                                                                                 謝謝大家

回覆給:阿詹

應該是化油器還沒進足夠的油吧

唉...發生人生慘事....

沒想到禮拜六的比賽

竟然被安排為46號.....= =

天啊

我不是自己想用46號的..那天有到場的人看到一台很慢的46號NSR...別笑太大聲啊...

哇!~46號是羅西嗎?

上了46號   不快也變快了吧~~安的啦

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

我一定不會笑的...
我一定會好好參觀比賽的...

噗..

是蹟司嗎??XDXDXD

加油阿~~!!!

回覆給:死神~小郭

唉...

如果颱風來.那天下雨的話.那天可能就不會下場了吧.乖乖的當工作人員..

當然希望不要下雨囉..

回覆給:=Nsr=雜草

大家好阿...
我有輕度改裝的車台要賣阿..
不是車輛交流那篇
MSN...m940714@hotmail.com

這幾天...我我去找一位車友幫我看這台NSR..最後得知,因為我的化油器油路不順(浮油桶油面太高),造成無法破萬轉的現象,目前有改善了..

因為我換了一顆,新的PE26化油器,結果換了之後..之前的問題已經改善..但是現在又有新的問題。

問題就是,我換這顆新的化油器

怠速非常不穩 忽高忽低,目前都條1仟5佰轉左右(不然太低會熄火)..吹油門時,1~3仟5佰轉這之間,空吹會造成NOGO現象

吹的聲音是 〝狗狗狗〞  的聲音...

怠速 非常不穩定,我吹油門時候衣上面的問題1仟~3仟5佰轉NOGO現象以外問題就是..慢慢吹到4仟轉以上..轉速正常的直接飆上去..之後轉速超慢才降下,會停留再3千5佰轉這之間才慢慢的下降?這個問題是什麼呢?

以下問題..

第一:低轉會NOGO
第二:轉速不正常忽高忽低
第三:轉速下降超慢會停留3仟5佰轉左右

原廠車改裝高流量空氣濾清器 會有何影響   pwk28對應48MM空濾管嗎   謝謝各位的回答

回覆給:阿詹

依我裝過空濾的經驗
最明險的就是進排進會比較順..聲音變大聲
如果是改裝管的話更明顯
怕雨天進水~加上騎在類似砂石車後方
因為會捲起很多大顆粒又可以飄浮的砂子
能閃即閃...這是我的建議

長期不裝空濾 行使對車有沒有太大的引響?

請問台南哪裡有改裝或修理nsr的優良店家呢?...

回覆給:TSRT-vino當道

當然有差~!!會吸一堆灰塵進化油器~~造成堵塞~!!

回覆給:松本秀人
要看一下低速油嘴或調一下混合比~~

回覆給:睡仙

自己推自己...有沒有知道呀...幫 回答一下感恩喔

我想應該有人在N上面裝防甩頭吧,

請問一下,

在安裝之前是不是要在車台骨架上燒焊上一個所點呢?

因為前幾天有個好心人士送我一組,有固定在前插上的座,

可是另一邊不知道要固定哪??????

想請有經驗的大大給個指點~~~感謝><

回覆給:小信

是阿,之前我也是焊鎖點才能裝防甩頭..於是裝上去會卡到整流罩..我就沒裝了..

除非練車時把車殼拿下..才裝防甩頭

現在防甩頭對我也沒用處了..所以賣掉啦

不知道有沒有更好的方法呢?

Yahoo