Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
聽說有台mc21轉倒..有怎樣嗎?

那輛應該是改成nsr250的樣子
nsr250應該是雙排

他在我前面第二輛前轉倒
其實他車速並不快
但是就不知如何的忽然滑倒 (那時是有下雨 但地板也還沒很濕)
人就手臂多處擦傷
車子滑進水溝 車子看起來是沒甚麼大損傷

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

呼呼~~
禮拜六洗了一下車車~順便去加一下油~爽阿~
好久沒騎他了~~~順便享受一下一二三黨都孤輪了感覺~
哀哀~~不知何時才可以再去騎車車~~!!??

請教大家一各問題     我的小N是原廠2期 如果把一些二次油氣循環罐拆除和二期原廠管換掉會有影響嗎
如果這樣效果如何呢  謝謝各位回答

把nsr原廠管換掉  感覺就應該會差蠻多的吧

畢竟他跟4T的車不一樣
以前我騎4T速客達  甚麼都沒動的情況單純換管子  反而有時還會變慢

2T的NSR換隻管子  就會有感覺了
特別是原廠管又這麼重.....

有人說原廠管切掉老鼠尾  效果也不錯
不過我並沒有試過  不知道他的功效~

回覆給:阿詹

拆掉吧!!五期存心要把二踢滅亡
環保還有什麼用..
原廠管排氣不順..高轉就虛了
堵的很嚴重..沒聽到原廠管有噗噗噗的排氣聲嗎?
換支管暢通無比....加速乾乾脆脆
聲音很吵道是真的..

說到管...其實我早就想換了
但是我家裡人除了我哥都反對我在繼續在N上面花錢
唉.........N要好的確就是要砸錢~你不滿意的地方要更好當然要升級升級就是要改要改大家就唸
為什麼以前有從2T時代走過來的人每個都反對我改N呢?
大家都說投資報酬率不符~車賣了比較實在但是我還滿想玩N的

PS.前2天去給我朋友看了一下車他說水冷排要注意
雖然到現在沒拉過水溫但是他說冷排清一清比較好~以防管路堵塞
但是我記得以前爬文的時候有人說過老車有的冷排不要洗一洗可能反而會漏水.......那到底要不要洗咧?

回覆給:死神~小郭

我想參加下個月的極限2T檔車組.......上去當路障= =

版上的車友要不要一起報名啊???

如果把二期換一期陪林有差嗎  再把二次活性罐拆除不知道效果如何^^
請問只改FZ的前後框有效嗎
如不改 前叉 跟 後搖臂 等  
還有請問原廠改PE28化油器跟管子可以嗎  會很耗油吧^^

回覆給:翅膀

放心啦

相信如果是自己賺的話.

不要說不吃飯不怎樣的都拿去改車的話.

家人頂多念念而已.

但如果花的是家裡的錢的話..被念是應該的..

如果把二期換一期陪林有差嗎     是有差..拉轉很順暢....只是一顆是高轉取向...有必要拆齒輪箱嗎   .除非你雜聲很大.   工錢也不便宜在台北[兩大張]..  ..要拆記得通知我...因為我雜聲大到不行     前叉 重灌油問到最便宜工錢[五小張]            改PE28 你可以去東機爬文看看....要換就換大點.....不然原廠就很好用了

大家看了光陽的那台新車照片後,有人有人覺得他如果前叉降低會很好看阿? 我的車降低前差後覺得整個改變好多喔~ 我覺得光陽這台因該也不錯看

今天去試極速怎麼不會跑了之前有140左右 現在130還有的拖
昨天我用5檔120就拖不上去了  我是算3期車   代號RB33A的
是不是不會跑  我一檔7~8千轉起步都不會裝孤輪  3檔是過70左右
是不是離合器打滑呢   其他我都檢查過了 目前離合器片跟彈簧還沒換過
我是把之前請教大家的環保裝置拆掉  換之棑氣管    換棵高速的曲軸陪令  
還有一點我在想是不是CDI點火時間問題   不知道一期跟二期CDI有沒有一樣
謝謝大家的回答^^

以我所知
NSR就是電跟進排氣是重點
看看電瓶電系狀況怎樣
在看看化油器跟排氣管.迴壓好不好
..你說離合器
就是轉速上升..可是速度沒有同比例的上升
你就把離合器線引擎那邊弄鬆一點吧

東眼山聚會錯過了~
玩n的好像南部比較多車友(2T的)
好難在台北遇到nsr同好啊

台灣小n改單搖臂~

板主你好~
  哈哈
一夜聊的很開心呀

回覆給:Mini大橘子

MINI橘是個大正妹啊!!!!!
可惜不能有圖有真相..

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

嘿嘿!~ 抓包!~

回覆給:川崎小本

= =

抓啥包

人家名花有主

話說回來

本來想說靠這句"MINI橘是個大正妹啊!!!!!"

本來想說會不會讓本版能夠回應暴增

沒想到效應不大...失敗!

Yahoo