Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

你po你自己的照片就好了呀
長的這麼正(美麗動人、溫柔體貼)
我保證~一定會回文暴增的

我想問問大家~2T車在什麼狀況會比較容易積碳??

回覆給:翅膀

機油的混合比過濃會積碳

長時間轉速過低的騎乘會積碳

短時間慢慢騎
不太會產生積碳

但是積在排氣管會變爆音.....是積機油

長時間慢慢騎
是會有膠狀物....結塊
應該是機油累積太多.....但也不是積碳

是膠狀物.....會卡住RC活瓣.......時間久了想轉也轉不動
整個汽缸都會變成黑黑的....含缸蓋也是

但是.....找不到甚麼積碳物.......

我想找一台車況良好的NSR阿...

說到台N改泰N很多人改了後移手把卻沒放低
這樣騎起來不會覺得怪怪的嗎?但是限在市面上後移的有些滿貴~像POSH的
不知道後移的夠不夠~不要像我買的只有上移根本沒後移手把又沒調低
騎的真痛苦
又說到腳踏~哪種改裝腳踏事後總幫鎖在裡面的?不是鎖在腳踏外面的

回覆給:pizza 阿神

痾痾..

感謝大大上了我一課!我一直以為那樣會積炭..........

Z版逛不少時間了,今天才發現有NSR版
大家好,我是阿丁

雜草的車好漂亮@@"
想必在外觀的整理上砸了不少大洋吧!

回覆給:=Nsr=雜草

來灌水..

灌點水看看會不會開 花吧................

常常看到很多騎著F/N的車友們~有些不乏上班族大叔
有的只是原廠~有些也不算大改, 但.......就是把自己的車整理的好好的或是弄到自己想要的樣子騎
很多人也是礙於家庭因素經濟因素不然也想前進大車圈 , 有騎檔車的沒幾個不把重車視為夢想吧
其實我也很想換車...但不是說N不好只是我沒有好好照顧她~以至於我家人方面只有我哥支持我騎N或是把N改自己想改的 , 或許是因為我哥開303我騎N同病相憐吧
其他人甚至我的同梯也有人說把車賣一賣換新的吧N不值得我費心力花錢去照顧維修甚至改裝
經濟方面要維修要改裝我是沒問題其實要換大車我也不是不行
只是想想家庭的因素真的.................唉~
又看到我的N停在家門口又擠的要命~人要進出要牽鐵馬要停車又要放2台2輪的
如果還是住在這~要是我真的換了SM250 (前提是CPI驗過拿出來掛牌賣) 那也是一樣停在那邊擠罐頭?
其實是還有一棟新房子沒人住~本來我哥跟我要過去住的但是我哥死都不肯
就因為早上沒人叫會很不方便真是該死的理由應該說真是的一點都不長進的理由
要是過去住我的車就有地方停或是換大台的也不用像現在停的這樣哀哀炸炸的
只是那邊是小巷子要是我哥也過去車的確不好停.......或許只考慮到我自己吧
過去要什麼我都能搞的到~但是對我有利的方面比較多一點
反正很多就是家庭因素..........像我們單位一樣~很多福利就因為一句主官權責什麼都沒了

不好意思打了這麼多佔了版面~其實也只是來澆水的

可以找找看附近有沒有地下停車場可以停的囉..

唉~好想買NSR喔~ 現在都找不到車

回覆給:TSRT-vino當道

慢慢找吧!
不然就是買台便宜到不行的回來整理囉!

每個人玩車都有累的地方.完全看個人囉!

不過最後還是得以現實為考量比較好..

其實有的時候也會思考一些問題

其實這世界上不是只有FZR跟NSR才叫車

世界還很大的

只是看什麼能力去玩什麼車罷了

重點是

玩的開心.別過頭就好囉!

請教各位^^~ 
我要換裝pwk28   請教各位  油嘴需更換嗎  那需更換多少  

回覆給:阿詹
 主油嘴約 142.145等下去試
副的用原本好像是35.38吧 

請教一下!
各位大哥,小弟弟我用的是PWK39黑頭化油器,
原廠缸換了支加速管,已改預混,
這樣的話你們會建議我的主油嘴要用幾號的呢?
副油嘴呢?

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

你好阿
我看到板上你和松本秀人在賣東西
那...NSR不玩了!?

回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

@@"其實也不一定賣,最近只是想看能賣多少將就了..賣不出去我打算把他改成街跑風感覺...仿賽殼騎的有點逆了...因為殼沒次轉島就是維修,就是貴..看了又心疼..

最近再找看有沒有接車用的35MM上三角台,不然就要土泡在泰版三角台鑽洞,可是他原本的本田標誌..就不見了..舅喪失他原本的價值感...

不然就花大錢,直接改重車的前叉..我想目前沒必要吧?

而我的單搖臂也想換成MC28的單搖...我想也沒必要吧?哈哈..夢想..

其實我目前想完一種感覺..就是把FZR或NSR改道280CC庄RVF400的車台上..或騎他重車車台..的那種搞笑感覺..哈,

這些想法可能會讓人當笑話,不過終究會讓我完不起重車的夢來呈現的哪種感覺...

再請問一下!
請教一下!
各位大哥,小弟弟我用的是PWK39黑頭化油器,
原廠缸換了支加速管,已改預混,
這樣的話你們會建議我的主油嘴要用幾號的呢?
副油嘴呢?

Yahoo