Zclub討論區 Z板

楼主: =Nsr=雜草

[閒聊] NSR板開板前的討論文

关闭 [复制链接]
回覆給:█[RC VALE]█ 阿杜

@@
阿杜你好像都不用上班吼,每天看到您在Z版 活活跳跳

回覆給:松本秀人

我要上班的阿
我現在是靠天吃飯的...
你不知道山上氣溫夠低了
最近又多毫雨..所以
不習慣的人肯定會感冒的

我現在在找些數據
家裡四個N和F改一改拿去賣啦!!
裸框不好賣放著又佔空間
你不是有什麼事要網上哈啦哈啦嗎?
沒看到你在線上阿
MSN:m740917

當然能用啊.乾脆NSR版的人都用好了..哈哈

回覆給:追風少年

歡迎加入NSR版啊

啊啊啊啊啊啊啊

杜卡迪總是比較快啊!!!

可惡啊!!

開外掛啊!!!

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

您知道還有哪裡在討論n的網站嗎?
好多網站都關了

回覆給:█[RC VALE]█ 雜草

最高時速差了1X km/hr
就算彎道中追了回來
一出大直線也會被巴假的
感覺就像HRC RS125巴FZR150一樣
更何況這一站的直線有1公里
所以YAMAHA要贏DUCATI的話
彎道一定要贏很多才行
(以ROSSI技術來說沒問題,不過Y牌的性能....=.=a)

呵呵,不好意思,說了那麼多,還沒自我介紹
我住屏東,坐騎也是NSR,外觀是NSR 250 movistar 彩繪(大治郎)
假日偶而會出來閒逛一下,目前車子在整理當中
等整理好了再把照片PO上來,如果路上有遇到我,可以跟我打個招呼
不過千萬不要挑釁我,因為我很嫩的...^^

窮小孩玩nsr
tnrt
東吳機研阿
!!!還有一些雅虎的家族.
老車不死 只是凋零.一起加油吧

阿 這裡nsr人好像很多
我可以徵直上的後17框嗎?
我的msn i_am_lord_voldemort2000@hotmail.com
如有違反板規請刪除 感謝

@@",6月12A,就是明天囉,明天就要去南投職訓考汽車乙級...

要去訓練一個月半..7月多才能回來

我的小N要放在倉庫停1個月半囉...暫時都不能騎囉...埃...我會想我的小N...

小N放一個月半,有捨問題要先處理好阿?

因為1個月半暫時不發動囉..

一個半月應該還好...電瓶先拔下來.

通常我會最後要騎之前

換個齒輪油先

又有大雨
我的屁股要發霉了...⊙_⊙

我的做法是把油杯切到off,發動引擎直到自然熄火,把汽油管路內的殘油燒光,下次會比較容易發動。一些關節部位上個油,金屬會氧化的地方也是。拆掉電瓶接頭,胎壓灌飽,立中柱,這樣大致就可以了,至於齒輪油,可以下次要騎之前在換,其實不換也沒什麼差。

回覆給:阿復
終於遇到屏東人了,呵呵。我叫小彰,坐騎是一台原廠nsr(原廠到不行)。以下是我的車的相簿,路上遇到了記得打聲招呼,不要巴過我喔。

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cytc815039&book=3

回覆給:小彰

你的車有擦歐雷唷..
好原汁原味阿..厲害
我的引擎也是一期的阿

歐蕾現在已經不好用啦,現在都要用sk-II了...
我就是喜歡我的車維持原廠風貌。這組殼是前年到手的,去年才把它給上身,原本的是黑白配色的二期殼,不曉得在哪為車友的車上了。對nsr稍具瞭解的都知道,這組殼是二期換裝的第一版,包括引擎、車身上面的識別系統都還是honda,這也就是讓它看起來還有點身價之處。
去年花好多錢整理吶,許多還可以叫得到的零件都換新的了,車台、輪框也送去烤漆,目的就是要重現15年前新車時的風華。

回覆給:小彰

呵呵,你的車真的很漂亮
不像我的車,都放在室內積灰塵
前一陣子避震器壞了,幾乎都沒在騎
已經很久沒上路了,所以要遇到應該很難吧^^a

你的話都跑哪裡
有空可以約出來跑一跑
我們這也有2-3騎NSR的車友
不過最近大家的車都在修XD

請問各位大大...有人化油氣器是改用NSR250的話油氣嗎??

我收藏的愛車~mc28 pgm4 nsr250 sp hrc限量版
高雄喜歡2T的車友可以多多交流喔stanley.woo(yahoo即時通)

Yahoo