Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

回應 4200# asa 的文章

自行車追撞大卡車.....
那台卡達車是哪個廠牌的阿=.=

趕快去買來跑北宜

回應 4201# IOK8861 的文章

古董牌…

回應 4202# c60203 的文章

古董牌.....
會不會熱血到一半 前輪跑的比後輪還快呀.....

對了 星期六早上6點左右 羅東 麥當勞前面那條有一台 力豹士(因該)nsr  騎過去
是版上車友的嘛

宜蘭版 第一人
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!TMeU996YFQPvIqz2ZuAn/photo?pid=3770
請大家握著LP對他臣服吧...
他實在是 太"屌"了

评分

阿丁 幾號入伍~~!!
自己知道該怎麼做吧............;P

原文由 IOK8861 於 2010-8-1 16:36 發表
古董牌.....
會不會熱血到一半 前輪跑的比後輪還快呀.....

對了 星期六早上6點左右 羅東 麥當勞前面那條有一台 力豹士(因該)nsr  騎過去
是版上車友的嘛 ...

唔.... 哈哈哈,最好是這麼熱血!!!
那是卡車不會開
要是遇到上次遇到【超級熱血的郵局大型貨櫃車】就爽了
連小王子都找不到地方超車....太猛了

原文由 snack0407 於 2010-8-1 20:16 發表
阿丁 幾號入伍~~!!

恩恩~  阿丁,現在入伍很爽了(看阿志就曉得了)
別怕~~  小凱哥哥會教你很多事的
EX:肥皂要怎麼撿才標準....

原文由 snack0407 於 2010-8-1 08:16 PM 發表
阿丁 幾號入伍~~!!

我考慮考慮
退伍happy day
一起辦好了

原文由 asa 於 2010-8-1 09:49 PM 發表

唔.... 哈哈哈,最好是這麼熱血!!!
那是卡車不會開
要是遇到上次遇到【超級熱血的郵局大型貨櫃車】就爽了
連小王子都找不到地方超車....太猛了

恩恩~  阿丁,現在入伍很爽了(看阿志就曉得了)
別怕~~  小凱哥哥會教你 ...

所以
阿丁不要怕
進去中心 小選的時候
盡量選海龍、傘特…這種
出來定是人才

話說
明天我就要出發
RV1000 弱砲環島嘍!

评分

好久沒來發文!!!!!!!!!

研究所真難唸阿!!!累死了!!!

= =  好久沒看到neio  古董  洨凱  阿楊哥!!!

哀~~~最近大概也沒空看吧!!

環島回來了
好累喔
剩下的晚點再分享

原文由 f9160019 於 2010-8-5 01:14 發表
好久沒來發文!!!!!!!!!
研究所真難唸阿!!!累死了!!!
= =  好久沒看到neio  古董  洨凱  阿楊哥!!!
哀~~~最近大概也沒空看吧!!

小公主快復出了!!!!恩恩~~
快肥來吧~~

原文由 asa 於 2010-8-5 22:46 發表

小公主快復出了!!!!恩恩~~
快肥來吧~~

要看論文(英文掛上火星文)

還要寫一堆程式  雪特!!

古董!!!落腳處有找到嗎!!!!   

等等要飄回宜蘭!!QQ
明天有北宜團嗎!!!

原文由 al9055 於 2010-8-7 02:33 PM 發表

等等要飄回宜蘭!!QQ
明天有北宜團嗎!!!

宜蘭這幾天都下雨喔

原文由 al9055 於 2010-8-7 14:33 發表

等等要飄回宜蘭!!QQ
明天有北宜團嗎!!!

落腳處不用擔心,大不了就是花錢咩
只是想說能不花錢就不花
但~~ 搞不好今年腳踏車環島沒辦法成行了
因為我手賤~ 把小黃丟到網拍上去賣
沒想到~ 才丟不到1個星期就賣出去了(更~~)

今天回宜蘭,那啥時再去花蓮呀???

飄回花蓮了!!!
昨天晚上8點才到宜蘭!!!!
蘇花下超大又塞車

今天中午起床一看到好天氣就殺回來了!!!
本來想呆到星期一~~~~

原文由 asa 於 2010-8-8 17:42 發表

落腳處不用擔心,大不了就是花錢咩
只是想說能不花錢就不花
但~~ 搞不好今年腳踏車環島沒辦法成行了
因為我手賤~ 把小黃丟到網拍上去賣
沒想到~ 才丟不到1個星期就賣出去了(更~~)

今天回宜蘭,那啥時再去花蓮呀??? ...

變成大古董的時候就該回去了!!

一生總是要瘋一次.... 而立之年還沒瘋狂過真的是枉少年

所以.....古董決定了..... 舉辦一場  【搶救小王子24耐】的活動

因為小王子被扣車,而高雄奸你站說只要本人過去外加證件齊全即可放車

so~ 環島勢在必行....但時間有限,乾脆來個24耐吧......

有想跟的勇者請報名....出發時間星期三(8月11日)晚上10點出發.....

逆時針(想晚上跑完西邊卡順)

到達旗山奸你站的時候是早上10點,與海老師會合.....

辦理完文件後再殺墾丁看比基尼辣妹,走南海岸線回程....

順利的話照前人的經驗20小時就差不多可以跑完,所以前一天請睡飽飽唷

如果行程順利,將會在白天的時候進到南部的山路傳說【大埔安娜區】

以上~~  單車環島不成起賭爛變成機車24耐宣言!!!!!

评分

回應 4218# asa 的文章

你知道的,我的精神與你同在!

先搭車去咩,24耐等我能復出再玩嘛~"~

评分

驗車實錄:
下午4點把該裝的都裝一裝,然後光著車屁屁沒掛牌從小凱家騎到奸你站去
沿路運氣很好,都沒有遇到條伯,但是引來不少注目禮  (挺)
到達奸你站後停好車,負責看車體的條伯~~哦不!!!是一位年輕的妹妹  >///<
警妹:請把屁股對著我~~
古董os:哦哦,原來她喜歡從後面來
警妹:不對啦,是車屁股
單子交給她~~事先跟她告白~~ 啊,是自白
排氣管不是原廠的,但己經選最安靜最適合的管來用了
她「恩~~~~~~~」的嬌喘一聲 >///< 便彎下了小蠻腰
古董os:啊~~ 她真的喜歡從後面來>///<~~      
走到她後面一切都那麼的完美,她起身了~她起身了~她起身了
警妹:恩~~~  引擎號碼沒錯!!!!!
古董:對呀~~
警妹:東西蓋一蓋~  去那邊蓋章,然後去大樓領牌
古董:???????? 這樣就可以了哦???????
警妹:對啊....
不曉得是不是騙我~~ 去另一頭蓋了章,又去大樓繳1650大洋,我真的就這樣領到大牌了耶
警妹啥都沒看~ 連  大燈、方向燈、煞車燈、芭芭按個2個都沒有,只看引擎號碼就過了????
這是啥鬼.... 這麼好過早知道我就不換排氣管了....拆那個累人耶!!!!
就這樣~~ 領到全新的大牌~~
不過新牌很好笑.....我看了馬上暈倒,直接問可不可以選號!!!!
但奸你站的阿婆表示:【只有汽車可以選,機車只能按號碼領牌】
於是古董失望的拿起這塊好笑的牌~~ 插在腰包~~~騎回宜蘭!!! 目前用萬能的束帶綁著
中間免不了去找一下我的小王子,但像是踏皮球一下被踢來踢去
目前找不到小王子的下落...明天下午再繼續找~~收工!!!!!
車牌號碼是~~~~  電梯往下!!!!

038-GJL  (Good Job  La)   La  <---發音  「拉」語助末語,無義
你三八,幹的好啦  = =b
怎麼會變成這麼雞巴的車牌,人家不依,人家不依

评分

Yahoo