Zclub討論區 Z板

█宜蘭車友區█

古董應該回到宜蘭了 呵呵
話說 各為鄉民 小弟車要出清
當然樓上的料也都要出清了
看要什麼 可以來翻看看沒關係
基本上 除了花錢買回來的要回收成本
其餘的 都是個位提供贊助的 宜蘭鄉民優先 免費~
自取阿 還有不要裝熟的 哈哈哈

评分

我我~ 我還在花蓮,認真的來說我的24耐算是失敗了
雖然到達花蓮市區後還有大約6個多小時可以使用才會24h整
但是~ 我心裡曉得青菜跑都跑的完,所以~~ 我選擇留在花蓮陪哈尼
AV巴D~~ 24耐我跑過了,啥時該你們啦!!!

難度不高啦,連我車況有問題的弱弱小公主都跑得完了
如果還有人想跑的話,請預約....我最多再陪跑一趟而己!!!!
那個那個誰~~  神人NEIO桑,就是在說你~~

评分

出車出車.......
天氣真好阿

评分

我要幫小公主叫胎了,目前我要叫的預定胎是
bt39ss     100/80/17   and    120/80/70

目前在露天有看到一間台中店,只是前胎換成90/80/17
後胎一樣到店裝好5000,所以含運5000應該起的來....
再來~ 其他店家目前看到最便宜的是100/80/17的是2250含運),後胎詢問中

後輪的39-R還能用....肉也還很厚,所以我後輪是先叫來備料
免得neio大大中途殺出來要拿框,上了39ss我就虧大了
--
註:
39R雖然感覺滑滑的,不清楚是不是因為前胎尺寸太小,受前後輪差距過大所影響
先把前胎換成100/80/17來實驗看看....反正前胎也不行了!!!!
如果後輪還是滑~ 那就暫時當滑胎車騎吧......

小王子被扣後,一整個對小公主超好...比較能專心在一台車,也算是好事一樁

=====修正問到的價格=====
100/80/17........................2100含運

另一間1980+2400+150運...裝400 <===目前最低價

[ 文章最後由 asa 於 2010-8-17 12:25 編輯 ]

原文由 asa 於 2010-8-17 03:57 AM 發表
我要幫小公主叫胎了,目前我要叫的預定胎是
bt39ss     100/80/17   and    120/80/70

目前在露天有看到一間台中店,只是前胎換成90/80/17
後胎一樣到店裝好5000,所以含運5000應該起的來....
再來~ 其他店家目前看到最便 ...

古董
可以順便幫我問
ML50 110/70-12 價格嗎?
我fighter前輪快ko了

後輪還是建議你用 130...撐起來胎型才漂亮。
胎型漂亮接觸面積才會比較廣,多那1mm接觸面積就多減少你測滑的機會囉@@

评分

原文由 b1233168 於 2010-8-17 08:54 發表
古董
可以順便幫我問
ML50 110/70-12 價格嗎?
我fighter前輪快ko了

幫你問了....等他回答

原文由 neio 於 2010-8-17 12:13 發表
後輪還是建議你用 130...撐起來胎型才漂亮。
胎型漂亮接觸面積才會比較廣,多那1mm接觸面積就多減少你測滑的機會囉@@

其實我目前的胎就是130的BT39R唷,但是有幾個問題
1、BT39ss並沒有130的尺寸,只有BT39R才有,差了SS差非常多,目前我當滑胎車在騎
2、鏈條嚴重打到胎邊,己經削掉很大一片
3、我現在叫的是原廠框要用的胎,130的胎對原廠後框好像太大了些
4、想回味一下換回小尺寸胎不會重拖的FU呀.....

目前大概就是考慮到這些問題吧,120我看你之前就快用不完了,我們2個實力差不多
所以.....我也應該還用不完吧.... 如果120要再上去的話,我會改叫090的胎嚕
因為超過120的話,39只有R版的,沒SS版....就這樣!!!  打完收工

靠夭
是110/80-12才對......
3年沒換了  都快忘記了

原文由 asa 於 2010-8-17 12:35 發表

幫你問了....等他回答

其實我目前的胎就是130的BT39R唷,但是有幾個問題
1、BT39ss並沒有130的尺寸,只有BT39R才有,差了SS差非常多,目前我當滑胎車在騎
2、鏈條嚴重打到胎邊,己經削掉很大一片
3、我現在叫的是原廠框要 ...

SS 跟  R  只差了一個是冬季胎   跟  夏季胎兒已拉

neio 都用原廠正新胎   111111111113333333333333555555了!!是不是!!

鏈條會打到輪胎的話,我想李組長看到的話眉頭一皺,發現案情並不單純!!

要不要考慮弄一下搖臂之類的阿!!

评分

原文由 f9160019 於 2010-8-17 13:50 發表
SS 跟  R  只差了一個是冬季胎   跟  夏季胎兒已拉
neio 都用原廠正新胎   111111111113333333333333555555了!!是不是!!
鏈條會打到輪胎的話,我想李組長看到的話眉頭一皺,發現案情並不單純!!
要不要考慮弄一下搖 ...

那~ 為什麼ss版的只做到120,以上的就是R版的冬季胎???這個我比較好奇
另外....R版的胎我騎起來確定有滑滑的感覺,比我用前C934+後C931的滑動感更明顯

剛剛的天氣是出個大太陽,整路都是乾地!!! 並無明顯的水痕
沿路操了一下胎....到底算不算快我也忘了,反正比阿魯慢
下山後看了一下胎,唷~~ 有小屑屑....但的只有「一點點」,真的就一點點(等等來拍照)
就以天氣來說這麼熱的大熱天又被我這樣操,這胎只有這樣子的表現真的是太差了(是我退步了嗎)
就算是931都溶的比他多~~ 而且還是110的胎而己唷(原廠尺寸)
要是在冬天的時候拿來騎,是不是更要命???是想要熱多久的胎
或是停個車吃東西就要整個重新熱胎,重新又要花多久時間熱呢???
這不是說冬季跟夏季版就可以打混過去的,不然你請一位選手夏天時去裝條R版39去跑比賽
看他敢不敢,成績又是如何.....對我們來說R版己經不是很適合了,大概就這樣吧

會說這麼多只是不想讓大家的判斷能力跟著【網路上所謂的專家】跑,要相信自己騎乘的感覺才是
不然我小公主開放山道試乘... 珠碗我修好了,前叉也調回來沒有降前叉了
有興趣的再找我報名吧.... 39R真的還是滑滑的,說他是夏季胎我是不會相信的
--
今天騎的時候是有像越野車的那種感覺在過灣,因為後輪不定時會滑一下!!!

========補照片嚕=========
這是右邊
http://freeasa.pixnet.net/album/photo/121860550#pictop

這是左邊
http://freeasa.pixnet.net/album/photo/121860560#pictop

[ 文章最後由 asa 於 2010-8-17 18:48 編輯 ]

昨天有上東吳機研,忘了跟你們說,機烤會的衣服可以訂了

機烤會也訂在好像十月份~ 會在TIS舉辦

有烤肉,也有下場跑場子交流,好像繳200塊跑整天無限次的

neio有興趣嗎.....1分35秒太弱了,人家現在場子縮小,來個1分15秒吧

衣服不怎麼好看,沒興趣﹍

當然,如果你找三位正妹辣妹來當我的陽傘手,
我﹍會考慮復出參賽的~XDDDDDDD

小公主有開放北宜試乘的話我要報名唷!

评分

不知道為什麼....;P
古董剛剛揪我我沒有出去 是正確的...
因為現在開始下大雨了

原文由 snack0407 於 2010-8-21 20:02 發表
不知道為什麼....;P
古董剛剛揪我我沒有出去 是正確的...
因為現在開始下大雨了

就說你太弱了....小江義氣相挺
沿途都沒有雨,除了小江到北宜好像有遇到一陣雨之外
到達新店還是出太陽,而且被夕陽打的暈頭轉向的
最後~ 在新店小江說他看到一個正到翻過來又翻過去再翻過來又翻過去的宇宙慧星級的正妹
當時我正在領錢所以沒看到

這個時候~ 小凱,你沒有跟來就是你的錯了!!!

原文由 asa 於 2010-8-22 01:10 AM 發表

沿途都沒有雨,除了小江到北宜好像有遇到一陣雨之外
到達新店還是出太陽,而且被夕陽打的暈頭轉向的
最後~ 在新店小江說他看到一個正到翻過來又翻過去再翻過來又翻過去的宇宙慧星級的正妹 ...

連小江都說正到翻
我沒跟 沒看到.....
難怪我晚上睡到一半
會被地震震醒 震到翻過來又翻過去再翻過來又翻過去

等等 這其中的含意不一樣阿.......
  你想說的是跟正妹翻來翻去嘛~!!

如果可以的話~ 那當然ok的呀

回應 4238# asa 的文章

我住台北縣怎麼也沒看到可以讓人翻過來又翻過去的正妹咧

介紹個10個給我認識認識唄

為什麼提到正咩
粘A就會自動登入了;P
晚上出來烤肉噢~! 我們的鬆哥要開學上山哩
預定地點是在宜蘭 的某一家烤肉 愛之味或者某某的
自動報名系統開放中 有需要者請洽阿宅們

Yahoo