Zclub討論區 Z板

楼主: 小龍

日月潭 集集一日遊

回覆給:broodmead

不到四百啦.在不去玩真的不知道甚麼時候能去了.我已經找到用餐的地方了.風景好氣份佳.還有歌舞表演.不去你會後悔喔  ^________^
你要妹妹喔.沒問提阿.但是...你家老大會放過你嗎...我幫你準備妹妹的話..你們家老大也會放火燒我車子耶...嗚嗚~~真可憐.怎麼做都被燒...

可以告訴我有幾個人會去了嗎.我要訂餐了喔.因為是假日人多所以要先訂...吃點不一樣的.這次吃邵族風味餐.大家參考看看.目前訂2500一桌不夠吃再單點.
http://sh2.obuy.com.tw/shih/item_cata.asp?cata_id=1030011

台中南投車友可以參加的話請告知.我再加訂

回覆給:小龍
哎呀...誰叫你的三支冰太不吸引人了呢..

回覆給:御守
R6君?你確定知道我是誰嗎?
要去簡單阿...騎你哥的DL或者騎你家的6S不就得了..

回覆給:broodmead
爆吧...都給他爆吧....高雄人是精神總指標..
人家小龍很希望你去呢..他還說你絕對不會晃點他的!!

至於我嘛..要去的話我那天就會出現在7-11啦
因為我還在自我說服中....

我要加入可以嗎?

現在看來只要颱風不進來,應該會蠻熱鬧的!!

回覆給:郭小任

當然歡迎啦.又不是第一次見面.太見外了.很高興你能去.

希望颱風不要來...

我加入

回覆給:小明

耶~耶~耶!!

◎小胖◎阿傑◎阿維◎二哥(另有___台)◎小泰山◎小龍◎皮蛋◎大尾◎小郭◎小明◎文哥還沒確定

我的念力有效果了.颱風轉向哈哈.當天起床若天黑到不行一看就知道會下雨的話就延期.除非下大雨否則小龍這邊是一定出發.說到玩---意志堅定阿!!沒簽到名的大大請記得簽喔

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

R6君?你確定知道我是誰嗎?

我有近視但不至於看錯吧!你屁屁下坐的是R6吧!難道....鬼擋牆了嗎??
A....我沒記錯的話!我應該是見過你的!

騎你哥的DL或者騎你家的6S不就得了..

騎DL→我怕倒車牽不起來丫!會被我哥追殺!
騎6S→目前還沒偷到鑰匙啦!車主很怕我偷騎啦!XD

胖.你知道路嗎.出發地到台3嘉義竹崎段我知道路.後面接線道的部分可以請您費費心嗎.謝謝

目前天氣都還蠻穩定的  但請大家還是記得帶件雨衣以防萬一喔.

我應該會去了喔.
如果明天早上沒下雨的話~

今天早上天陰陰的但都沒下雨.因為公司位在台三線旁邊.閒來無事去台三走了一段.居然出太陽.如果明天天氣跟今天一樣就好了.陰陰但沒下雨.是出遊的好天氣.詢問南投那邊幾個友人都說天氣不錯.明天若有車友無法在9:00前到達集合地.或有事不能參加請先電話告知.若要多等一會要先講喔..我們9:00整出發.

剛剛保養車才發現後輪中釘,還超大支,看來是下午去KAWASAKI試乘會中的...
後輪才換好騎沒多久,超漚的,所以明天看來是去不了...
明天如果及早能處理完,再趕上去看看!!!

高雄今天局部下大雨,出去淋到爆,躲雨雨就停,一騎雨就下,超機車的天氣...

回覆給:叫偶小胖

高雄天氣不穩定, 不定時不定點下大雨, 我剛剛在路上也中了, 穿上雨衣騎到目的地雨又停了  ...

我最後是沒去Kawasaki試乘會, 因為今天加班... Orz....

今天要提早睡...至於明天能不能去就要看天了...

今天聯絡了台南車友,天公作美,會有2人加入(台灣水電工.士官長),發揮你氣象達人的念力,期待明天是個風和日麗的好天氣

回覆給:二哥
嗯....~(超用力)......現在念力使用中~~~~沒問題的啦!!放心的啦!!

嗚嗚嗚,雖然不能跟你們一同前往,但是我還是幫你們一起祈禱日月潭之旅成功........值班中

祝明天版聚成功!期待下次的聚會!

Yahoo