Zclub討論區 Z板

楼主: 小龍

日月潭 集集一日遊

呵呵.謝謝大家的支持.兩位可以參加囉~因為...延期.....

大雨不停(很想罵髒話...).我們在另訂時間囉...謝謝大家...

台南也下大雨嗎?
我還以為只有高雄下哩~

嗯~很好.早上7:40..高雄是大晴天耶....暗暗暗~

回覆給:叫偶小胖

你是在哪一區?
我在美術館這裡,是大晴天耶...

回覆給:broodmead

楠梓....
現在往山區看是烏雲一片!
剛剛據報,雲林也是下雨

據說昨天山上壹整天都是好天氣.怎麼過了壹天而已差那麼多.害我今天就呆在沙發上過了壹天.第四台都看爛了...唉~~氣死我了...大家再約個時間吧.好想去喔.....

回覆給:小龍

為何各位大大沒有人再提改期的時間,小弟斗膽提議7/22 (日) 早上  8︰30 ~ 9︰00,同7/22 日行程遇雨取消,可否請各位大大討論,因為連日陰雨,急著盡快出遊,否則人快要發霉、車也快生鏽了。

回覆給:臺南新營紅色6S

投一票

大家都在手癢~~

七月唯一能放假的星期日竟然下雨....真是的.
小龍你挑的時間真夠讚..來報明牌吧

贊成!!贊成!!
終於有人忍不住啦.我還以為只有我在瘋勒.呵呵.
恩~新營有紅色6s嗎.我怎麼不知道.我以為只有我紅色6-N呢.大大怎麼稱呼阿.
到新營泰山認識一下吧.找宏哥.他人很好又好客呢.

回覆給:叫偶小胖

胖...我們走吧!!!

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN

石小孩.我也是千百個不願意阿.我怎知會下雨.前幾天不天氣不是都超好...嗚~~嗚~~我也很想去阿...

7/22 (日) 早上  8︰30 ~ 9︰00

集合地︰新營台1線 後壁段7-11                
                                               (竹崎段)     (林內)              (二水)   (彰集路)     (水里)
行經路線︰台1線→白河→產業道路 →台3線→141線道→152線道→台16線→台21線→日月潭(105公里)

目的地︰日月潭  集集

經{紅色6S}提議.請大家盡快回覆.我一樣會先訂桌喔

我從星期天哭到現在,總算有人出面解救.《算我一份

最近於96年7月14日聯合報南臺灣地方版,刊登有小弟的消息(詳http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070712/2/h71j.html網路無相片,但報紙有刊登大約4x6大的相片),其中有詳盡的介紹,相信南臺灣的聯合報讀者,應有注意到本篇報導,因公務繁忙,時常點閱以瞭解各位大大動態,但礙於工作關係不便常在版內發言,只能以精神上支持各位大大,請各位大大們海涵。

歐陽○你好,我是二哥(因為年紀稍長.別見怪)我在新營「出沒」已近3年,還沒見過你,有空到三民路泰山體育用品社聊聊,老闆是我弟弟,也是重車族.我們都在那裡聚會,我騎的是紅色600RR.
還有,路檢的時候,不要找你兄弟來嚇我.

各位,如果公司情形許可,老婆大人恩準,我也會出現.暫時先算我一個吧.
還滿想騎車的.

回覆給:二哥
二哥,您放心便條不管交通,再來我車買沒多久,就被發配邊疆了,現在每天與蓮花為伍,想嚇您恐怕都沒機會。

Yahoo