Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 新手駕駛

請大大推薦小弟適合代步的車

回覆給:山豬 = 拔臘豬!!

是您先提到表現兩字的哦^^

那麼小的就只好把G5試乘會與平雙試跑的結果跟您報告一下
另外請問您有把AV上DYNO了嗎??
否則何來儀器佐證測試結果?馬力灌水?疲軟表現?

另外請教您是不想回答還是答不出來呢? ^^

因為問題越來越白木

叫人無法回答

看樣子您是答不出來了,那討論到此為止吧
再PO文也只是灌水,浪費論壇資源罷了

沒辦法對有問題的問題而做正常回應的人

叫正常人

回覆給:薰衣草

我沒說這台車不好...但是總是要對症下藥..樓主的確不適合這台車...

第一.失竊率樓主不要求
真的怕被偷就車身紋身+停在明亮的地方+上鎖

"這台車的買主99%都不會賣了它...因為車太好了,除非上看更高CC車種"
這話感覺就很偏激..因為光是外光看起來就很普通...

在說雙避震,我也覺得沒半台125有配雙臂震的必要...but
我想樓主同學不會懂"雙避震沒有必要,以車體鋼性及車重單避已足夠"
我相信很多人會反駁說:騎車自己爽,何必管別人說啥
但你想想樓主年齡...比較這東西一定存在...
樓主買了S的車...與其他騎Y&S&K的同學不就少了話題?

"相信我,噴射系統顯示碼沒有比SUZUKI的更簡單易懂"

這是理論
但是到車行聽到噴射...管你說這簡單還是難...應該都是被打槍的份

我不喜歡用粗體字..要改改不了XDD

我還可以跟你說..我手邊也有S的車...我並不是覺得S牌差...
但總是要對症下藥...

且真要推薦S牌...
GSR125才是首選!!

當初我要我爸幫我買XRV他也考慮很久...還要我好說歹說的才答應
如果當時說要牽雲豹200 一定當天就弄一台回來給我了

騎S牌的車會和騎其它廠的同學聊不起來  只能說 都你在講...
跟同學比車 我們學校附近剛好怎麼飆都不會被照  大家一起出去一次就知道車子的性能了

不過我看到地址的時候一開始的反應也是這樣  等騎過就改觀了

怎麼好像變的我很反Suzuki...XDD
如果是玩家..我當然推薦S牌...

回覆給:Wu

我本來就是要GSR啊..........T.T

不用改就很好了

無奈被打槍,請參考2007/7/13 上午 12:29:48時留下的留言

現在看有沒有2手的RS買來爆改好了

或者有哪種2手車好改的?

回覆給:Lex~~XR-V

我是去試乘之後
抱著悲觀的態度回來

"這車 準備打槍了"

山豬兄,你指的是哪台車?

歹事...我沒注意限定2手車...
不過二手的GSR也有得找吧...我記得大概28萬左右XDD
好啦...那是GSR600...

GSR125拍賣之前有看到5萬的價錢....
畢竟是新車...又是我不熟的速克達...行情落點我也不知道再哪@@

Yahoo