Zclub討論區 Z板

楼主: 通體舒暢

漫畫店的名稱

回覆給:大丙 FF-22

一刻館是書中地名吧XD

記得海盜時代是翻成七笑館...

我第七集有多一本(尖端版) 誰有缺阿?

目洨...自爆  口合!

叫「有間書店」怎麼樣.....

回覆給: 北N杰 FF~07

舒暢CLUB           

這後面比較適合接 男仕休閒廣場等等................

不過書店名稱這樣還滿讚的XD

回覆給:潘廷pro_v

Z書坊...感覺很七龍珠...不知道Z版的人看了會怪怪的吧

那間店在士林大北路上,店小小一間裡面很擠,但幾乎所有漫畫相關產品都賣都受理.....
念高職的時候常常去鬼混.....

回覆給:豬哥文

不知道在那個地方有看到這店名.....

回覆給:通體舒暢

"有間書店"

= =a

不然= =叫"漫漫來"~~XD

回覆給:A-D[卡丁 : 阿到]

首先感謝大大這麼熱心賣力~

文字還附上圖片

不過裝潢方面目前是走比較溫馨路線一點

不過你貼的這個也很讚

我想我本人會去光顧一下的....

回覆給: 北N杰 FF~07

這種天氣待在冷氣房裡喝飲料

再翹個二郎腿看漫畫....如果有妹更好...

花哈哈~~一定很舒暢

不過店名的話....我怕常常會有警察杯杯來關心

回覆給:一水[74]-183匹

大大怎麼都這麼日式阿??

台一點比較有親切感嘛!!

回覆給:黑豬

其實漫漫來還有看一下之類很蠢的名字...

我也有想到    我只是很單純的覺得順口~~

哈哈~完全展現出我沒水準的水準.........

回覆給:肥~色

難不成大大的暱稱有個色字.....真的比較色??

我暱稱較通體舒暢好像也沒比較爽快....

我看這跟個人無關~無權是祖墳風水的問題啊!!

哈~漫畫店的名稱順口好記就好嚕!其實好像也不用太有特色....

宅baby托兒所&宅baby安親班&白目嬰仔幼稚園....

店內裝潢 : 就一般私人育幼院成列擺設差不多~

櫃檯人員 : 最好請女性,長的普通沒關係,但要夠悍!!拿著"愛的小手"&"不求人"看看有沒有人偷黏鼻屎在書上~一看到有不雅的舉動,就用愛的小手往他逃卡小say下去~

店內也可以賣些附屬商品 :

1 . 奶嘴.............吸奶嘴可以戒菸、可以節食、吸久了嘴唇會微翹,帶點性感.....當然...這並不適用於任何人....

2 . 圍兜兜........有些人太專注於一件事情的時候,會不自覺的流口水....我不知道這是不是病~但是我有時候會發生  = =a   是中風的前兆嗎?我不知道...

3 . 採會員制....識別牌就別在衣服上,上面註明緊急聯絡人電話,若遇到不測也可以第一時間連絡到他家人...

4 . 下午兩點到三點時準備小點心,反正就搞的很像托兒所&安親班就是了,做的好說不定還會上新聞勒 = =a

可以自己定一些類似托兒所管小孩又不傷大雅的規定,辦些獎勵~   0.0a
當然在店內大聲喧嘩,也可以定規矩就直接嘴巴貼膠帶&或罰站  = =a

我先說我的概念好了,
因為進去的人都是愛作夢的年輕人,
所以"夢想屋"(不知道有沒有人用過),
簡單點叫"夢屋"(比較日式的名字),

若是說要給人休閒的感覺,
小朋友跟大人的命名法又不一樣喔,
看你的消費群要在哪裡,
因為台灣的讀者都是比較日式的,
所以弄得什麼"亭"(休息的地方),
或是弄個什麼什麼的....等我想到再上來....

痾?  你回錯對象了吧:P

肥色是FAZER的諧音

但是肥跟色也都是我的特點阿...挖哈XD

這樣搞到蠻有新意...

我們成年人到是無所謂啦

不過現在青少年小鬼大  小學生可能都有排斥感了

中學生大學生可能年齡意識更強...

大大的提議還不錯

我推+1

我是覺得這樣噱頭太重,會失去本身漫畫店的價值.....
剛開始可能覺得新鮮去光顧,一段時間後若沒有轉型或轉型失敗,可能因為失去新鮮感而降低光顧意願......

如果能夠的像圖書館,內部裝潢明亮沒有壓迫感,又能提供簡單飲水(飲料我覺得不宜...),這樣光是去避暑的客源就不少,最好是能提供叫足夠的空間(方便停車),也能吸引Z版的族友去光顧(撒野??)或集合定點....

XD~~

我覺得順口還不錯@@~

有種讓人會心一笑的感覺(沒打錯吧@@a)

單純漫畫店的話~

來個"書呆子"...........= =a

我對台式或諧音名稱覺得反感......
店名不見得需要有意義,簡單的名稱其實很不錯....

重慶南路有間書局叫"墊腳石",我覺得這名字很棒.....

Yahoo