Zclub討論區 Z板

楼主: 小丁

朋友車友千萬不要有金錢往來

其實 事情的是非 大家心理都清清楚楚

兩位的為人 相信車友都知道
============================

我記得 我頭一次給車行老闆修車的時候

他幾乎可以算是 不收工資的!!

材料也可以說是成本價

說說看!天底下哪有這麼好的人!
================================

很抱歉 我們都是一群不玩心機的人!

我們不像某人

(我並沒有指誰,至於是誰,大家心裡有數)
================================
就講當初在加油站就好

當初說 FZR400 要賣我

當初跟車主買的時候價錢如何

要賣我的時候 價錢又如何 還說是你買車的價錢

之後有車友來探望車行老闆

你於是又就地起價,想把FZR400賣給 那位車友

當時你喊的價錢又是如何

誰玩車想虧錢 可是也不用這樣的貪

你所換下的消耗品 也算在內的話!

那我目前跨下這台1X年的迪爵 豈不是可以賣個天價了!!

===================================================
當你跟車行老闆說要FZ-1的時候

是說要給你老婆騎的

於是車行 以廢鐵價錢(多少不方便說)

轉讓給你 而你隔天 卻在拍賣網站 PO母子車 五萬??

而我帶去給車行老闆修車的黃君 也差點被你洗腦

你有沒有想過 如果人家這樣欺騙你

你會有何感受 這就有如背後被熟人開了一槍的感覺!

==========================================

有次你騎著你的FZR-400 跟著我們出遊

一開始都還穩穩的 最後呢??

一句話都沒說,在某路段就將我們放鴿子,

雖然你有與幾位車友說 你要先走,可是後面的人呢?

後面的人很不是滋味 。

===========================================

還有 給你個建議!!

下次如果有要跟其他車友出去跑

如果不出門,請別讓人傻傻的等,

等到讓人打電話問,有沒有想過,

等的那個人 滋味是??

他一定在心裡面幹,約到一個不守信用的車友。

=========================================
我話只說到這

實在太多講不完

至於我說誰 我並沒有指名

其餘的 不予置評.....

抱歉 離題了^^

反正這是閒聊打屁區....

回覆給:N.F.C~小克~

反正黑的都被說成白的了,我說什麼都沒用
好人都給他當就好了,反正我說什麼你們也不會相信
不用多說..道不同不相為謀

回覆給:N.F.C~小克~

隨便你怎麼說吧
他栽贓嫁禍造謠排擠.剷除異己的手腳真的很快
我甘拜下風
我輸了
那就都怪我吧
NFC萬歲
君要臣死 臣不得不死

呵呵ˇ  看到這篇真是驚訝

俗話說: 公道自在人心

- . -

N.F.C.-阿聰 (cft1977
好奇怪喔...我在家族有...罵他媽?
自己害怕吧...貼紙的事情...我不想說了..到時候又以為是我黑心要賺你們><
(上述內容轉自NFC車友)

報告聰皇上
你在家族沒有發表相關文章
我說的是你的那張嘴亂說話
貼紙的事情你還不想說勒
你口口聲聲要我幫你弄東弄西
幫你問到貼紙做一張要45元
你叫我出我也出了
我也告訴你我要把3千本錢拿回來
你叫我一張賣100回收比較快
我說:其他多餘的貼紙就留給你
如果你又要說我沒說過這些話
那乾脆叫我去死好了
X的勒!臭嘴還是不停放送
當初出錢幫你起步幫你找店面幫你整理幫你搬東搬西就錯了
算我自找麻煩
好!我會離你們遠遠的
你們最崇高偉大
都怪我吧
告訴你 造口業 會有報應

其實我蠻喜歡看你們吵架

好像看戲一樣

這樣說來說去好像變成聰佬是個黑心會大會長了....這太扯了....要不是有聰哥的話,我朋友的車應該已經在凱泰場了!而且聰哥就活很多台fz/r,

不僅如此,聰哥常常幫人維修車子的工資都是算一點點而已!我想只要是去過聰哥工作室的人大家因該都很明白吧!

只不過....我想問說...我之前問妳FZR400SP(過熱引擎會熄火,車傾一邊也會熄火)+FZ1要貼牌用(快爛了,拿來貼牌用)

然後想跟我換我狀況不錯的FZ2,然後還要我倒貼2萬5,說實在我很少見到妳,也不知道妳為人如何,所以當時妳先問我大概可以貼多少時,我就先出高價FZ2+3萬跟妳換,看妳的下一步為何,而妳回答說:『因為我們是車友,所以算妳FZ2+2萬5就可以換FZR400SP和FZ1貼牌用』

當下狠心動,不知道車況的我覺得挺便宜的,但事後聽到原來兩台車況極差,還要我車到貼錢給妳時,這”生意”是否做的太黑心了?猶如商人為了錢,不管在黑心的事情都做的出來意思一樣嗎?

當然,妳可以認為”這社會是現實的,車友歸車友,但是有錢還是要賺一筆”的觀念是對的,所以導致妳似乎覺得自己所做的事情很合乎天意,

而且我敢說聰哥是用很謹慎的態度對待毎台車,有時候我去工作室時,常常聰哥都是自己在用車,或許有時候會累,休息片刻,伸伸懶腰等等,但是並沒有妳所說的”兩天捕魚,三天曬網”的舉動,

之前妳所付出的,我相信聰哥也有感覺到,當時想必聰哥也把妳當好車友甚至好朋友,但事今所露出的真面目越來越大,以致於被NFC上剔除名單,

妳是把nfc車隊當成車友?還是當成有錢可賺的肥羊?

妳還是可以繼續那種”我沒有錯,對!你們人多,我說不贏你們,所以只好乖乖摸著鼻子低聲下氣”那種態度,但是已經那麼多人出面澄清事實,相信各位也看在眼裡了

可憐之人必有可恨之處,人常常因為不甘心,心中的不平衡,然後想私底下消滅對方,以洩心頭之恨.......人阿....為何要如此迂腐呢?

回覆給:Wolf

操 你來亂的喲

回覆給:『N.F.C.』阿蠻

NFC萬歲

改車要幹麻 改人卡實在
改車死要錢 改人不用錢
改車糾紛多 改人就是要大家平安順勢
阿婆彎的阿婆都知道玩車基本道理

回覆給:小丁

我覺得看了幾篇下來 讓我有很深的感觸 並非誰對誰錯 誰說誰話 我只能說你要不要從你平常為人檢討起 因為根本沒人敢用自己的身分去幫你講話 上面幾個幫你說話的看起來都有點自導自演臨時出現的帳號因為(是我在Z版爬文太少還是怎樣都沒見過得ID內) 而你的口才真是一絕一切犯錯的問題都有理由凹   被說中了說不過就用(栽贓嫁禍造謠排擠或反正黑的都被說成白的了,我說什麼都沒用)你可以去參加政治台灣政治需要你這種人才 難後問你 你隨時守在電腦前回答問題你不累嗎 我想你的目的達成了因為你越說越白了 還有我跟你們出遊過一次就像小克說的你負責騎400CC帶頭卻在哪天跑到宜蘭要上北宜回台北時下大雨時烙跑把隊友們的安全棄之不顧 我記的哪天雨很大視線不是很好  還是阿湯哥跟你說的老闆還有小克她們不斷重複站在大雨中指揮我們不要跑錯路一路壓隊把我們落隊的帶回來的 像你這種平常對團體毫不重視的態度我只能說你為人到哪真的是平常就看的出來

回覆給:砲彈飛牛奶

騎個山路還有團隊合作喔 有防守隊形還是進攻隊形嗎  還是要進PIT換輪胎加汽油

大家自己騎山路量力而為 

謝謝指教,
當天宜蘭行我本來不能去的
千橋萬橋之下才能去的
我家裡有事要趕回去帶小孩是跟大老們說過的
現在又變成我棄大家不顧
我不知道他們怎麼跟大家說的
好吧
那就都來說我的是非吧

我最黑心?

他某台車改引擎只換上半部
下半部都沒拆就是應該的?
你承不承認我無所謂
你我心知肚明
偷換車友化油器又是誰

其他不知道的人就不用插話了

聰哥!其他不知道的人說我怎樣我都會原諒他們

我陪你一起做了多少黑心的CASE
我們自己知道心裡有數就好

我本來不想越說越明
現在不是我針對車隊
是車隊的人來逼我說

另外!我今天真的滿閒的
打打字訓練一下還不錯
謝謝

北宜一路上都有指標阿!!台9線!!有人不試字??會騎錯路??

出去玩高興就好!!計較這麼多做什麼!!

回覆給:台北人

幫我說話會被公幹!請小心自身安全
謝謝

回覆給:台北人
回覆給:m5

這是團隊精神 ok  五哥 你還蠻幽默的嗎 欣賞你喔

現在把人家先騎走的事還拿出來講有夠無聊 一一歪歪不像台灣人
一堆人圍一個這樣不好 會有報應的
 大家出門騎車就是愛平安順勢阿 和樂融融 歡歡洗洗

回覆給:m5

沒錯  歡喜就好阿 掌聲鼓勵鼓勵 不錯喔

回覆給:N.F.C GREAT MUTA